Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NetObserver> планшет не купил - ребята на форуме отсоветовали Форумчане уже предлагали колечко колечко с брильянтиком :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 18:05 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot LameUser]NetObserverиз тех, что посоветовали здесь, мне "потрогать" получилось далеко не все.. Сами дать потрогать уже не можем. Уж чем можем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2013, 03:06 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, На самом деле Вы не открыли мне секрет... Так уж получилось, что все книжки, и доки всякие, у меня именно в PDF и DJVU форматах. Да и возможность чтения всего этого - лишь небольшая часть нужного мне функционала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2013, 03:36 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorNetObserver> планшет не купил - ребята на форуме отсоветовали Форумчане уже предлагали колечко колечко с брильянтиком :)) Дома этого добра хватает. Дарят много золота - не носит. Уже приличная кучка, при чем, достаточно дорогих изделий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2013, 06:13 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drDaemonНа самом деле Вы не открыли мне секрет... Так уж получилось, что все книжки, и доки всякие, у меня именно в PDF и DJVU форматах. да ради бога. вам не открыл, может кому то еще открыл. Засада в том, что человек покупает е-бук, пытается на нем "читать" djvu и pdf, и плюется. Или, покупает планшет, пытается на нем читать книги, и либо садит глаза, либо жалуется, что "мало работает". Или видит цветной е-бук за 3000 руб, покупает его, и жалуется, что видео "не воспроизводится" (или плохо, и т.д.). Пока еще нет устройства, которое ВСЕ функции выполняет одинаково. А большинство людей до покупки е-бука или планшета ни разу их в руках не держали. И специфики вообще не представляют. Они зачастую даже с трудом представляют, зачем им это устройство. Даже у меня, после годичного использования Pocketbook 301 и замены его на PRS-T1, вырвалось множество матюков. Начиная от специфики, и кончая полным переходом на fb2 с rtf, txt и прочего. А казалось бы - два e-book с экраном одинакового размера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2013, 23:07 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterОсобливо радуют ($227.00!) модели Ainol Novo 9 Firewire Quad Core Retina Tablet PC 9.7 inch как я и полагал, по большинству параметров - шлак: http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/180481/ в подарок такое нельзя (пользователь будет мучиться с установкой программ, дефектами прошивок, и др. глюками), можно разве что себе, на "поколупать", но платить за такую возможность считаю излишеством. Впрочем, все выводы и в статье, и в комментах к ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2013, 04:05 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже китай, 200 баксов, но уже получше http://www.mobile-review.com/articles/2013/perfeo-1006ips.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2013, 15:38 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за советы. Решил все таки разделить назначение мобильности на предсонную читалку и мобильную штукенцию. В общем не кидайтесь камнями сильно - взял гейпад 4 с ретиной 32 гб без 3g (т.к. 90% будет использоваться дома) за 21.5к Выбирал между ним и сонькой Z. Сонька стоила порядка 25к. Свою цель предсонной читалки выполняет на ура. Сначала думал, что за все надо платить (разница с сонькой в 3.5к позволила бы накупить немало программ), но очень удивился когда когда в AppStore нашел кучу бесплатных очень хороших программ и игр, даже с нормальной 3д графикой (но после недобрых поглядываний жены в мою сторону когда я рубился в очередную игрушку решил больше в руки не брать :) ). Все программы которые нужны были жене - она установила бесплатно, в платных пока два кандидата по 30 рублей и то она не уверена в их необходимости. Для меня вес нормальный, для девушки возможно тяжеловат. Немного непривычная ОС. Пока заряд держит отлично - как в будущем, не знаю. Для мобильности думаю все-таки брать 7 дюймов или гейпад мини 7.9 с 3g. Там уже по большему счету пофигу на железо, лишь бы заряд долго держался, либо телефон вместо минипланшетника, но как ни странно они стоят дороже (видимо спрос на них больше). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2013, 14:03 |
|
||
|
|