powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте планшет
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Посоветуйте планшет
Фотография Gator
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
NetObserver> планшет не купил - ребята на форуме отсоветовали

Форумчане уже предлагали колечко колечко с брильянтиком :))
...
Рейтинг: 0 / 0
Посоветуйте планшет
Фотография гурД
Участник
[quot LameUser]NetObserverиз тех, что посоветовали здесь, мне "потрогать" получилось далеко не все..
Сами дать потрогать уже не можем. Уж чем можем...
...
Посоветуйте планшет
drDaemon
Участник
kdv,

На самом деле Вы не открыли мне секрет...
Так уж получилось, что все книжки, и доки всякие, у меня именно в PDF и DJVU форматах. Да и возможность чтения всего этого - лишь небольшая часть нужного мне функционала.
...
Посоветуйте планшет
LameUser
Участник
GatorNetObserver> планшет не купил - ребята на форуме отсоветовали

Форумчане уже предлагали колечко колечко с брильянтиком :))

Дома этого добра хватает. Дарят много золота - не носит. Уже приличная кучка, при чем, достаточно дорогих изделий.
...
Посоветуйте планшет
Фотография kdv
Участник
drDaemonНа самом деле Вы не открыли мне секрет...
Так уж получилось, что все книжки, и доки всякие, у меня именно в PDF и DJVU форматах.
да ради бога. вам не открыл, может кому то еще открыл. Засада в том, что человек покупает е-бук, пытается на нем "читать" djvu и pdf, и плюется. Или, покупает планшет, пытается на нем читать книги, и либо садит глаза, либо жалуется, что "мало работает". Или видит цветной е-бук за 3000 руб, покупает его, и жалуется, что видео "не воспроизводится" (или плохо, и т.д.).
Пока еще нет устройства, которое ВСЕ функции выполняет одинаково. А большинство людей до покупки е-бука или планшета ни разу их в руках не держали. И специфики вообще не представляют. Они зачастую даже с трудом представляют, зачем им это устройство.
Даже у меня, после годичного использования Pocketbook 301 и замены его на PRS-T1, вырвалось множество матюков. Начиная от специфики, и кончая полным переходом на fb2 с rtf, txt и прочего. А казалось бы - два e-book с экраном одинакового размера.
...
Посоветуйте планшет
Фотография kdv
Участник
Relic HunterОсобливо радуют ($227.00!) модели Ainol Novo 9 Firewire Quad Core Retina Tablet PC 9.7 inch
как я и полагал, по большинству параметров - шлак:

http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/180481/
в подарок такое нельзя (пользователь будет мучиться с установкой программ, дефектами прошивок, и др. глюками), можно разве что себе, на "поколупать", но платить за такую возможность считаю излишеством.
Впрочем, все выводы и в статье, и в комментах к ней.
...
Посоветуйте планшет
Фотография kdv
Участник
тоже китай, 200 баксов, но уже получше
http://www.mobile-review.com/articles/2013/perfeo-1006ips.shtml
...
Посоветуйте планшет
LameUser
Участник
Всем спасибо за советы. Решил все таки разделить назначение мобильности на предсонную читалку и мобильную штукенцию.

В общем не кидайтесь камнями сильно - взял гейпад 4 с ретиной 32 гб без 3g (т.к. 90% будет использоваться дома) за 21.5к
Выбирал между ним и сонькой Z. Сонька стоила порядка 25к.

Свою цель предсонной читалки выполняет на ура. Сначала думал, что за все надо платить (разница с сонькой в 3.5к позволила бы накупить немало программ), но очень удивился когда когда в AppStore нашел кучу бесплатных очень хороших программ и игр, даже с нормальной 3д графикой (но после недобрых поглядываний жены в мою сторону когда я рубился в очередную игрушку решил больше в руки не брать :) ). Все программы которые нужны были жене - она установила бесплатно, в платных пока два кандидата по 30 рублей и то она не уверена в их необходимости.

Для меня вес нормальный, для девушки возможно тяжеловат. Немного непривычная ОС. Пока заряд держит отлично - как в будущем, не знаю.

Для мобильности думаю все-таки брать 7 дюймов или гейпад мини 7.9 с 3g. Там уже по большему счету пофигу на железо, лишь бы заряд долго держался, либо телефон вместо минипланшетника, но как ни странно они стоят дороже (видимо спрос на них больше).
...
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте планшет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр