Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASUS Transformer Pad Infinity TF700T ASUS Transformer Pad Infinity TF700KL http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7928055&hid=6427100 Почему? LameUserДобрый день форумчане. Помогите с выбором планшета для девушки. Бюджет 20 - 30к. Что требуется от планшета (в порядке убываемости) 1. Слушать музыку 90-100% времени при работе с планшетом 2. Инет (вконтакте и прочая хрень) 3. Просмотр видео 4. Чтение книг 5. Простенькие игрушки а ля Angry Birds 6. Skype 7. GPS (нужна навигация, человек много путешествует) 8. Возможность просмотра оффисных документов с небольшими корректировками 9. Все-таки для девушки, желательно что-нибудь белое, красное, розовое и т.д. и т.п. 2) и 3) Разрешение 1920x1200, видео шикарное 4) Super IPS+ это режим повышенной яркости, реально читаю на улице днем 8) Редактировать документы с планшета - очень не удобно! Возможно поможет док-станция с клавиатурой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 18:26 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NetObserverASUS Transformer Pad Infinity TF700T ASUS Transformer Pad Infinity TF700KL http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7928055&hid=6427100 ИМХО отдавать стока денег за планшет на адроиде с тегра 3 это писец как дорого в данный момент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 18:35 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
junior_dev, Ну так в указанный бюджет укладывается! А товарищь топикастер явно хочет премиум сегмент, а не дешево и сердито. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 18:57 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jИМХО отдавать стока денег за планшет на адроиде с тегра 3 это писец как дорого в данный момент.Плюсую. Лучше сэкономить деньги и вообще ничего не покупать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 18:58 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, Забавно, так и представляю, приходит Топикастер к своей девушке и говорит: - планшет не купил - ребята на форуме отсоветовали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 19:14 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorК списку добавить ещё камеру. так получилось, что до покупки Xperia V была Canon Ixus 95, а теперь хватает V, да и Canon отдал дочери. Тем более что V фотки автоматом в гуглоплюс закидывает. И я теперь в непонятках, брать новую компакт-мыльницу, или нет. GatorКакая модель, если не секрет? Sony MW-1. раньше музыка была задублирована и в гарнитуре и в телефоне (по 32гиг карты памяти в обоих), а теперь новую музыку только на гарнитуру заливаю. И еще ее же использую как наушники и ДУ на ноуте, когда фильмы смотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 19:23 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NetObserverЗабавно, так и представляю, приходит Топикастер к своей девушке и говорит: - планшет не купил - ребята на форуме отсоветовали над подарком сильно думать не надо, а правильных советов тут уже надавали. Другое дело, если брать себе. У меня от появления необходимости до покупки устройства как минимум год проходит, причем в чудовищных мучениях выбора, особенно когда новые штуки постоянно появляются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 19:26 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, кстати, про Xperia Tablet Z - и правдо крутяк. http://www.mobile-review.com/articles/2013/sony-xperia-tablet-z.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 20:01 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, И что там крутого? Посмотрите сслыки я давал. Апарат много круче (проц, графика, экран, батарейка) и за меньше чем пол-цены.Отзывы покупателей - оч. хорошие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 20:13 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, увы, я не поклонник всякого шлака с китайских интернет-магазинов. Не спорю, там могут попадаться нормальные экземпляры, но покупать х.з. noname в подарок - это весьма высокий риск. ainol, onda... вы серьезно? в планшете на андроиде с такими супер-характеристиками за 7к руб обязательно какое-нибудь г. вылезет. Или он битый по почте приедет. И, также не спорю, что у нас цены выше, да и за брэнд Sony тоже цену набрасывает, но вы же знаете присказку, про "я не настолько богат, чтобы покупать ...". p.s. можете еще почитать Экслера, он как-то заказывал несколько планшетов таким же образом. казалось бы, характеристики ок, и цена супер, но приходил откровенный и глючный отстой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 20:32 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую Huawei MediaPad 7". Из недостатков - не очень удобно книжки читать, думаю 10" лучше будет. Все остальное устраивает - время работы, наличие сим карты, возможность быть роутером и т.д... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 21:19 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvainol, onda... вы серьезно?Вполне. Тут смотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 21:37 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, т.е. сайт .ru, но цены в гривнах, и адрес в Украине? :-) У вашего рынка телефонов и планшетов есть специфика, что везут что попало и без таможни, а официально вообще мало что поставляется. Никоим образом не хочу сказать, что "ростест" дает гарантии, но все же, это серый рынок. В общем, "не гонялся бы ты поп, за дешевизной". Мне всегда подозрительны якобы крутые железяки по низкой цене, независимо от того, чьего они производства, и где продаются. p.s. ну и сам планшет - андроид, нахлобучили ретину, и т.д. видео-обзор доверия не внушает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 22:10 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drDaemonИз недостатков - не очень удобно книжки читать, думаю 10" лучше будет. я вам открою секрет - книжки максимально удобно читать практически на любом черно-белом E-Ink размером в 6 дюймов. За исключением форматов pdf и djvu - тут уже действительно нужен 9-10 дюймовый и именно планшет. Но pdf и djvu - это уже не "книжные" форматы. pdf расчитан на определенный (чаще десктопный) размер страницы, а djvu - вообще картинки (сканы страниц). Все остальное - txt, epub, fb2, doc, rtf и т.д. - прекрасно читается на e-ink в 6 дюймов. Особенно при том что книжки на e-ink живут 3 и больше недель непрерывного чтения от одной зарядки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 22:14 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvМне всегда подозрительны якобы крутые железяки по низкой цене, независимо от того, чьего они производства, и где продаются.Я как-то своим колегам тут сказал про таблетку за $500 долларов. Долго все смеялись. Ага. У нас такой товар продашь далеко не всем:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 22:42 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunterkdvainol, onda... вы серьезно?Вполне. Тут смотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 23:36 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гурДбуквально с две недели назад на одном таком пропал вай фай, пришлось рисетить на заводские настройки (у девушки, кстати)Девайс работает? Че жаловаться тогда. Плюс тот магаз 1 год гарантии предоставляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 23:51 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterгурДбуквально с две недели назад на одном таком пропал вай фай, пришлось рисетить на заводские настройки (у девушки, кстати)Девайс работает? Че жаловаться тогда За оперативное устранение непонятки пользователю деньги приходится платить... Вообще пропала сетевуха. Документация скудная, из неё нельзя однозначно заключить, есть ли там вообще вай фай. То же и на сайте. "А у вас вообще-то вай фай был? Из того, что есть в наличии, этого не следует." - "Да вроде был, в магазине что-то там настраивали..." И только когда дозвонились в "магаз" - по их наставлению, озвученному по по громкой связи, восстановили заводские настройки (со всеми вытекающими: с переустановкой платных прог, учёток, настроек, денег, наконец...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 00:53 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гурД, Бекапы и еще раз бекапы. У меня ноут Dell. Через год слетел жесткий диск со всем добром. Тоже с нуля поднимался. А вот таблетка дешевая из Китая EKEN M001 уже лет дак пять работает. Хотя я уже ее и мало пользую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 01:05 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterЯ как-то своим колегам тут сказал про таблетку за $500 долларов. Долго все смеялись. Ага. У нас такой товар продашь далеко не всем:) у вас, у нас, за 500 баксов... в РФ тоже люди покупают серые устройства, и также заказывают из китайских интернет-магазинов. Но если "серые" еще туда-сюда, то второе из разряда экстрима, на уровне "повезет, не повезет". Я в курсе рынка телефонов в Украине, у вас там вообще серое, из-за таможенной специфики, так что не нужно приравнивать наш рынок белых магазинов (где да, все дороже), и ваш. Тут айфон 5-ый за 30к руб расходился как горячие пирожки.... Relic HunterДевайс работает? Че жаловаться тогда. Плюс тот магаз 1 год гарантии предоставляет. это ВАШ магазин, в Украине, в конкретном городе. в РФ такие устройства если вообще и продаются, то как экзотические и на свой страх и риск. К слову, у нас тоже продается дофигища всяких говно-ридеров за 2-4к руб с tft-экранами. Тоже будете советовать покупать и дарить? Даже при 50% вероятности брака, у одного устройство сломается, а у другого будет работать. По вашей логике, такое устройство "надо брать"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 01:47 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterБекапы и еще раз бекапы. После таких "лекций" и наставлений одаряемая девушка сама нам подарит какой угодно планшет, "только чтоб отстал со своими 'витиеватостиями'" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 01:51 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДжекНепотрошительkdvWin RT, это можно сказать что не Win, хотя местами похоже. Процессор другой. Отсюда следует, что ничего из под обычной Win на RT не работает. Поэтому ваши слова про "родной офис на RT" весьма сомнительны. Там скорее всего вебовский офис 365. Офис там десктопный, полнофункциональный. Джек, хочешь сказать, что и моя любовь - Аксесс, значит, там попрёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 02:09 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гурДДжекНепотрошительпропущено... Офис там десктопный, полнофункциональный. Джек, хочешь сказать, что и моя любовь - Аксесс, значит, там попрёт? Нет, там походу только Word, Excel, PowerPoint и OneNote. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 11:23 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гурДДжек, хочешь сказать, что и моя любовь - Аксесс, значит, там попрёт? Ахсекс, увы, не во всех редакциях Офиса есть ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 11:35 |
|
||
|
Посоветуйте планшет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NetObserverRelic Hunter, Забавно, так и представляю, приходит Топикастер к своей девушке и говорит: - планшет не купил - ребята на форуме отсоветовали :) - интересная мысль. Пока еще не определился, так как из тех, что посоветовали здесь, мне "потрогать" получилось далеко не все.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:59 |
|
||
|
|