|
Изображение на экране ноутбука дрожит сильно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, головой подумай презде чем писать. Рабочая станция намного более продвинутый продукт чем какой-то там ноутбук. У них есть проблемы с этим, я лишь на примере показал, в чём может быть твоя проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximjon, значит у этого "продвинутого продукта" фиговый блок питания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximjon, Как раз думаю. И отлично вижу, что проблемы с наводками на монитор не имеют ничего общего с проблемами ноутбука. То, что они оба умеют картинку показывать - это всё, что между ними общего. А, да, ещё они оба на электричестве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, Я отлично вижу, что вы порите чущь, проблема в шумах от сети. И как верно сказал выше отписавшийся, kdvзначит у этого "продвинутого продукта" фиговый блок питания. но тут есть одно "НО", проблема не в хреновом блоке питания, а в хреновом качестве подавемой электроэнергии. kdv, а фиговый он товарищч, потому, что производители в страшном сне не могли увидеть, что у Вас шумы в сети гуляют. Потому, что всё это решается на уровне ввода в подвале. Я не думаю, что соседи в европе, японии и сга юзают дрели и тому подобные устройств(где есть электродвигатели), такого низкого качества, что в них нет защиты от создания помех в сети. Так что ребята покупайте качественную продукцию и ставьте перед электроникой какой-нить APC 2500. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximjon, Читаем автора: OblomПробовал в другом месте , та же история. Отключаю драйвер Intel HD 4000, всё сразу приходит в норму, в той же розетке, с тем же зарядником . Каким ху... боком тут рабочие станции HP с некачественным заземлением? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, Вы меня поражает всё больше и больше. Вы хоть закон ома в школе выучили? Что происходит когда драйвер отключают? Вот подумайте, а потом напишите правильный ответ. Школьные азы я объяснять не собираюсь. А автору нужен мощный фильтр, чтобы выдавал чистое питание. Если это не поможет проблема в блоке питания. P.S. А станции HP приведены в качестве примера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximjon, Законы логики в школе, к сожалению, не преподают, а то бы я тоже сослался на невыученность. Фиг с ним, ссылайтесь на что хотите, хоть на пробемы электропитания датацентров, я более не возражаю. Раз вы таких авторитетов (хоть и не к месту) как Ом, приводите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Oblom, может бракованный?, нести менять, пока гарантия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximjonЧто происходит когда драйвер отключают? Происходит отключение управления конкретного GPU. Оно становится на значения по-умолчанию. И всё становится зависимым от того, как конкретный GPU отвечает на них. Может, например, дать неверные команды RAMDAC, из-за чего изображение будет с дефектом. maximjonВы хоть закон ома в школе выучили? Да, ток прямо пропорционален напряжению и обратно пропорционален сопротивлению. И, насколько я помню, всё это относится к постоянному току . Какое отношение этот закон имеет к рендеренгу, вы не доучили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximjonВы меня поражает всё больше и больше. Вы хоть закон ома в школе выучили? Что происходит когда драйвер отключают? Вот подумайте, а потом напишите правильный ответ. Школьные азы я объяснять не собираюсь. Объясни, пожалуйста! Что же происходит, когда отключают драйвер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximjonа фиговый он товарищч, потому, что производители в страшном сне не могли увидеть, что у Вас шумы в сети гуляют. я в курсе, какие помехи могут быть, особенно от сварки. А вот на тему БП - тут действительно разница есть. Например, я купил себе InWin на 620 ватт. Когда питание "быстро моргает", комп остается работать, а у соседей все перегружается. Конечно, это не UPS, но уже несколько раз меня спасал. HP и прочие наверняка втыкают в раб. станции "ширпотребные" БП, с расчетом на то, что сеть у покупателя должна быть нормальной, или используются UPS, и т.д. Но, если у автора дрожать перестает при "отключении драйвера", то это значит, что - по сети идут помехи - где-то на матплате сдох или отваливается конденсатор, фильтрующий помехи по питанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин Цветков, Khod Константин ЦветковПроисходит отключение управления конкретного GPU. Оно становится на значения по-умолчанию. И всё становится зависимым от того, как конкретный GPU отвечает на них. Может, например, дать неверные команды RAMDAC, из-за чего изображение будет с дефектом. KhodОбъясни, пожалуйста! Что же происходит, когда отключают драйвер? Отвечаю обоим. Мы сейчас говорим про управление? Мы говорим про электричество. Понижается потребляемая мощность, потому, что система не может использовать весь функционал. Логично?! Самим до этого нельзя было додуматься? Или Вам нужно было всё это разжевать, проглотить сами сможете? Или опять придётся писать простыни с объяснениями?! Константин ЦветковДа, ток прямо пропорционален напряжению и обратно пропорционален сопротивлению. И, насколько я помню, всё это относится к постоянному току. Какое отношение этот закон имеет к рендеренгу, вы не доучили. В слух: (Господи, откуда такие люди берутся?!) Какой ток используется в видеокарте и вообще в большинстве бытовой электроники? Переменный что-ли?! Хоть один включил мозг: kdvHP и прочие наверняка втыкают в раб. станции "ширпотребные" БП, с расчетом на то, что сеть у покупателя должна быть нормальной, или используются UPS, и т.д. Именно, потому что в серверных везде стоят PDU, которые подключены либо к фильтрующим блокам, либо к ИБП. И зачастую это так называемое "чистое" питание, подаётся в комнаты для персонала с дорогим оборудованием, такие как рабочие станции или печатные станки. kdvНо, если у автора дрожать перестает при "отключении драйвера", то это значит, что - по сети идут помехи - где-то на матплате сдох или отваливается конденсатор, фильтрующий помехи по питанию. Второе мало вероятно т.к. ноут новый. Если ему конечно не всучили б/у. Для проверки первого пункта, нужно подключится к гарантированно чистой розетке. Либо к розетке с хорошим заземлением, это тоже имеет значение. Где ему такую искать, вопрос. Можно пойти в какую-нить серверную и подключиться к ИБП и посмотреть наблюдается проблема или нет. Если от батареи проблем нет даже под нагрузкой то явно проблема в сети, и второй вариант вообще отваливается. Модератор: Предупреждение: Ведите диалог в рамках приличий. В следующий раз за выражения типа "включите мозг", и за унизительные для прочих участников форума включится банилка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximjonKhodОбъясни, пожалуйста! Что же происходит, когда отключают драйвер? Отвечаю обоим. Мы сейчас говорим про управление? Мы говорим про электричество. Понижается потребляемая мощность, потому, что система не может использовать весь функционал. Логично?! Самим до этого нельзя было додуматься? Или Вам нужно было всё это разжевать, проглотить сами сможете? Или опять придётся писать простыни с объяснениями?! Понижение потребляемой мощности? Далеко не факт. Да и поставить более мощный БП аж бегом спасёт ситуацию по вашим выкладкам. Зы. Импульсный блокам питания абсолютно безразлично питаемое напряжение. А вот если разводка матери плоховата, или цепи питания не вытягивают - то это проблемы матери. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSerydeadfish45, Да, я решил проблему, деинсталировав нахрен фирменную систему динамического управления производительностью ("Асус повер чего-то там"), которая, судя по всему, пытается управлять в том числе и видюхой (или её питанием). то же самое сделали – пока ТТТ не дрожит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2015, 00:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38220828&tid=1529269]: |
0ms |
get settings: |