|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вобщем созрел для покупки какой нибудь харошой дорогой видеокарты, и тут вечный вопрос Radeon или Nvidia, очень приглянулась Asus Matrix HD7970, а вот товарищи советуют бабки сэкономить и взять Asus GeForce GTX670 че делать, посоветуйте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 15:19 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bochkovче делать, посоветуйте Ну ты сперва определись, какую цель ставишь. Если красиво понтануться - то однозначно HD7970, без вариантов. Если оптимально распорядиться деньгами, то надо брать что-то вроде HD7850 или GTX650 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 15:26 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я не то что бы понтануться, а так сказать с запасом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 15:28 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bochkovДа я не то что бы понтануться, а так сказать с запасом Ну тогда бери из среднего класса. Она гарантированно будет тянуть игрушки года два-три, а через два-три года тебе все равно захочется ее поменять, будь-то 7970 или 7850. Мощная видеокарта сама по себе и шумная, и прожорливая, держать ее в системнике, если ты не игровой фанат, просто непрактично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 17:54 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bochkovче делать, посоветуйтеЧитаете самый свежий выпуск http://www.ixbt.com/video3/i1112-video.shtml Можно не читать, сразу перейти в конец, там есть 2 таблицы, выбираете. bochkovи тут вечный вопрос Radeon или Nvidia,Ну, что вам больше нравится. Раз "очень приглянулась Asus Matrix HD7970", берите Radeon (а вот мне больше нравится Nvidia, вроде как драйверы беспроблемнее, но это может и предубеждение) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 18:04 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bochkovДа я не то что бы понтануться, а так сказать с запасомИз вышеупомянутых таблиц видно, что GTX 670 быстрее GTX 660 на 20%, а дороже в 2 раза И с парой HD 7970 - HD 7870 аналогично. Лучше брать мэйнстрим, уровень HD 7870 - GTX 660: разницу в 20% вы не заметите никогда, а вот разница в цене в 2 раза видна сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 18:07 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительМощная видеокарта сама по себе и шумная, и прожорливая, держать ее в системнике, если ты не игровой фанат, просто непрактично. Согласен. bochkov, у одного знакомого стоит какая-то GT вроде, а при включении ПК, куллер шумит ужасно и через секунду-две обороты спадают... У меня Radeon стояла, очень даже ничего, тянула всё и всяк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 21:48 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо возьму по-старее,по-дешевле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 02:11 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bochkovСпасибо возьму по-старее,по-дешевле Потом когда она уже будет старая условно для тебя ты ее разгонишь и будешь дальше юзать мало что ты наваришь на продаже БУ запчастей а еще + пару годиков если повезет то протянешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 10:55 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bochkovВобщем созрел для покупки какой нибудь харошой дорогой видеокарты, и тут вечный вопрос Radeon или Nvidia, очень приглянулась Asus Matrix HD7970, а вот товарищи советуют бабки сэкономить и взять Asus GeForce GTX670 че делать, посоветуйте Есть простой принцип - самая дорогая через полгода стаёт средним классом. Делайте выводы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 12:39 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БензопилПотом когда она уже будет старая условно для тебя ты ее разгонишь Если сразу будет бабло на новую. KhodЕсть простой принцип - самая дорогая через полгода стаёт средним классом. Делайте выводы. Этот класс потянет всё и всяк на долго. я вообще со встроенной в сталкера гонял и не только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 21:19 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос к знатокам. если взять процессор AMD А10 и совместимую с ним видеокарту например Radeon HD 6670 для работы в Dual Graphics режиме, можно ли будет добавить позже еще 1 аналогичную видеокарту для увеличения производительности? ну то-есть сделать позже crossfire между двумя видеокартами и в то же время припилить туда графическое ядро процессора, или Dual Graphics работает только если 1 видеокарта? другими словами будет ли работать Dual Graphics в системе с двумя видеокартами работающими в crossfire режиме? будут ли работать 3 видео "ядра" вместе, 2 от видеокарт + 1 от процессора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 07:48 |
|
какую видяху взять
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну в упор не представляю интегрированное видео! с какого феншуя мы втыкаем "одоробло" в пи си ай, когда оно меньше камня? как говорит мой знакомый: чудес не бывает. В чём подхох то, ребята? А ОЗУ это видео откушивает от общей, или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 08:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38063157&tid=1529899]: |
0ms |
get settings: |