|
Посоветуйте USB cd-rom пожалуйста.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevskyто возьму без встроенного привода.Грузиться с флешек? А драйвера и проч. обслуга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyЗапросто, особенно если ноут не для "стоять на столе", а для "постоянно таскать с собой". ты его еще попробуй купи без cd/dvd. Абстрактно да - есть такие модели. Но если выбирать конкретного производителя и в пределах определенных характеристик, то можно обломаться. Я когда покупал ноут Sony, скрипел зубами по поводу наличия этого cd/dvd. Показательно, что через год использования ноута я даже забыл, с какой стороны он находится. И хорошо, что его питание можно отключить в биосе :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorА драйвера и проч. обслуга? драйвера берут в инете с офсайтов, и разумеется, если и переносят, то через флэшки, а не через cd/dvd :-) грузиться с флэшки - тоже можно (DrWeb Live USB). Ставить-менять операционку - нафиг. Я на ноуте Win 7 HP превратил в Prof через Anytime Upgrade. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvдрайвера берут в инете с офсайтов...Я имел в виду "загрузку с флешки" на пустую/убитую машинку. LiveCD может не помочь. (если гикнулась читалка, контроллер и т.п. - Вам не надо объяснять,- это для народа ) Даже внешний USB-диск может не помочь. Тогда в сервис или к кулибиным на развалы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OFF kdv> Я на ноуте... А помните, в DOS-времена был набор PCTOOLS? А еще раньше IPL и IMASPZAP? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ! Топик не про админство, а про советование мне внешнего сидюка! ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorГрузиться с флешек?УСБ привод у меня уже есть. GatorА драйвера и проч. обслуга?Драйвера в ядре. Программы в репозитарии. kdvты его еще попробуй купи без cd/dvd.В разной время покупал несколько штук, тот же нетбук асус или МСИ x340, специально не мониторил, но несколько 12-13 дюймовых облегченных моделек приятсвенных по виду и цене попадались. GatorЯ имел в виду "загрузку с флешки" на пустую/убитую машинку.В смысле кофе пролили? Если машинка не запускается с УСБ привода, то боюсь и других вариантов загрузки толку будет примерно столько же. Или под "убитостью" имеется в виду "истек срок триала" или "ваш комп заблокирован"? Мне на это пох, я под виндой-то их ни разу сам не получал, а уж на линуксе схватить такое это уж даже не знаю как и стараться-то надо. Константин Эдмундович Эдмудченкопро советование мне внешнего сидюка!Бери тот, у которого стразы на корпуса красивше, все привода дохнут, кто-то раньше, кто-то позже, тут не угадаешь. вариантов 2: либо ноутбучный, либо стационарный, обе модельки и их +/- я уже приводил выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky, всяко разно бывает. Сидюк гавкунлся, а хард поменяли, напр. От "кофе", как правило, USB-2xPS/2 бзымс помогает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorIvan_Pisarevsky, всяко разно бывает. Сидюк гавкунлся, а хард поменяли, напр. От "кофе", как правило, USB-2xPS/2 бзымс помогаетВроде язык русский, но я нихрена не понял. What is it "бзымс"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А теперь понял! У меня полно старинных клав, только надо еще переходник с АТ порта на пополамный порт, потом через мегадевайс "бзымс" вся эта конструкция подключается к ноуту, теперь над клавиатурой можно спокойно пить кофе! В случае пролития, клавиатура отправляется на помойку, из шкафа с хламом достается следующая, сдувается пыль и можно продолжать флудить на скулеработать и одновременно пить кофе. Ура товарищи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 13:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37952379&tid=1530066]: |
0ms |
get settings: |