|
Какое устройство купить к принтеру?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, подскажите такой момент. Покупаю принтер, хочу сразу же установить какое-то устройство для большей экономии. Мне предлагают вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Z7i2FzK4clI ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alice_tyan, Что эконосить собрались? Какой принтер берёте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alice_tyanДрузья, подскажите такой момент. Покупаю принтер, хочу сразу же установить какое-то устройство для большей экономии. Мне предлагают вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Z7i2FzK4clI ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, Эпсон R3000 Экономить? на отпечатках. Расходники дорогущие, зарразы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator, На него сейчас чернил не найти. Получается переплачиваю за родное снпч, но так как оригинальных чернил нет и придется все равно покупать левые, гарантия сразу же отпадает. Лучше я куплю сразу с снпч, на него хоть год гарантии есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alice_tyanЛучше я куплю сразу с снпч, на него хоть год гарантии есть... Если ты берешь принтер с неродной СНПЧ и неродными чернилами, никакой гарантии на него нет. С другой стороны, выбрасывать принтер после каждой поломки и покупать новый всё равно будет намного дешевле, чем заправлять оригинальными чернилами и сидеть на гарантии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alice_tyandefecator, На него сейчас чернил не найти. Получается переплачиваю за родное снпч, но так как оригинальных чернил нет и придется все равно покупать левые, гарантия сразу же отпадает. Лучше я куплю сразу с снпч, на него хоть год гарантии есть... Всё есть, ты очень плохо искал. Вернее, вообще не искал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ещё лучше - сразу приобресть плоттер современный... Плакаты свои будете вешать на стенку... Ну вы хоть заранее договорились о приобретении чернил, неубивающих ВАШИ картриджи/головки? Впрочем, о чём это я?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorВот тут обзорчик Epson L800: http://www.chernila.kz/ncd-0-15-131/stati.html Интересно, и чего вдруг эпсон, самая мегажадная фирма, вдруг разродился такими принтерами? Вот сто пудов, есть какой-то подвох. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alice_tyanДрузья, подскажите такой момент. Покупаю принтер, хочу сразу же установить какое-то устройство для большей экономии. Мне предлагают вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Z7i2FzK4clI ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иначе эпсон не был бы эпсоном. СНПЧ Epson L800 можно заправлять только фирменными чернилами Epson, которые распространяются в специальных емкостях по 70 мл в каждой. Во время заправки необходимо ввести 13-значный ID-номер каждой емкости в специальную форму в фирменной утилите Epson. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чего вдругdefecatorВот тут обзорчик Epson L800: http://www.chernila.kz/ncd-0-15-131/stati.html Интересно, и чего вдруг эпсон, самая мегажадная фирма, вдруг разродился такими принтерами? Вот сто пудов, есть какой-то подвох.Просто качество как у альтернативных поставщиков чернил, поэтому и дёшево. С нормальнми эпсонами не сравнить. http://dctec.ru/dir.php?id=78 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgПросто качество как у альтернативных поставщиков чернил, поэтому и дёшево. С нормальнми эпсонами не сравнить.Вероятно так и есть, но я так понял, эти чернила хоть и не айс, но весьма удовлетворительные, по крайней мере не хуже всяких инктеков и осипи, которые заправляет большинство снпчистов. Но все равно настораживает, заправка с авторизацией бутылочек через интернет. Не удивлюсь, если там еще есть подвохи. alexeyvg http://dctec.ru/dir.php?id=78 Статья сильно заказушная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Статья сильно заказушнаяalexeyvgПросто качество как у альтернативных поставщиков чернил, поэтому и дёшево. С нормальнми эпсонами не сравнить. Вероятно так и есть, но я так понял, эти чернила хоть и не айс, но весьма удовлетворительные, по крайней мере не хуже всяких инктеков и осипи, которые заправляет большинство снпчистов.Безусловно, качство будет хорошее, и в целом решение лучьше, чем возня с СНПЧ Статья сильно заказушнаяalexeyvg http://dctec.ru/dir.php?id=78 Статья сильно заказушная.Нет, просто написана конкурентом :-) dctec - это вроде производитель альтернативных расходников и СНПЧ Читал отзывы пользователей - пишут примерно то же - качество печати не сравнить с принтерами, у короых обычные картриджи, типа R2000 или R800 Или даже с тем же T50, который на 100%, до последнего винтика, близнец L800, но без этих бутылок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaвообще-то при установке СНПЧ снимают с гарантии смотри чтобы не вышло дороже и не факт что шлейф не закрутится и ты не повредишь механикуСломается - выкинет. Чернила стоят дорого, на них надо экономить, это основные расходы. А принтер - дешёвый расходник (да, сейчас оно так). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgHusqvarnaвообще-то при установке СНПЧ снимают с гарантии смотри чтобы не вышло дороже и не факт что шлейф не закрутится и ты не повредишь механикуСломается - выкинет. Чернила стоят дорого, на них надо экономить, это основные расходы. А принтер - дешёвый расходник (да, сейчас оно так). смотря какой принтер есть же и ПКС если о принтере за 200 грн то да а если он стоит больше то я видел не СНПЧ а просто картриджи типа что в СНПЧ но их просто заправлять самому надо от китайских производителей ИМХО но это безопаснее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgБезусловно, качство будет хорошее, и в целом решение лучьше, чем возня с СНПЧКак сказать, СНПЧ то гарантированно отвязывает от оригиналов, это несомненный плюс. alexeyvgкачество печати не сравнить с принтерами, у короых обычные картриджи, типа R2000 или R800А какой смысл его сравнивать с пигментными восьмицветниками? alexeyvgИли даже с тем же T50, который на 100%, до последнего винтика, близнец L800, но без этих бутылок.Мне коробочка под чернила понравилась, купить бы отдельно этот эпсоновский набор снпч и впиндюрить в Т50 с китайскими чипами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впиндюрить с китайскими чипами, у меня друг (у него принтер пару месяцев в году работает, а остальное время - на полке в шкафу стоит) мучился всё - приедет, картрижди сухие... Купил СНПЧ. Удобно, но немобильно. Нашел коробочку(лоточек) подходящего размера, поставил туда флакончики чернил... И это дело присобачил к эпсону. Хочешь сними, хочешь вместе таскай и ставь на полку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, а струйные еще актуально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gortehinvest, Для печати цветных фоток ещё как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gortehinvestИнтересно, а струйные еще актуально? вообще-то да лазерным цветным фото не напечатаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, Напечатать-то напечатешь, но она будет покрыто мелкой дробью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarna, Напечатать-то напечатешь, но она будет покрыто мелкой дробью. купи нормальный лазерник или груфику в драйвере настрой дроби никогда не видел просто она не выглядит как фото ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaKhodHusqvarna, Напечатать-то напечатешь, но она будет покрыто мелкой дробью. купи нормальный лазерник или груфику в драйвере настрой дроби никогда не видел просто она не выглядит как фотоДенег дашь? В т.ч. на картриджи? В т.ч. их доставку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 20:39 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB+%D0%97%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |