|
нужна литература по raid на русском языке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нужна литература по raid на русском языке, подскажите что почитать коллеге, именно книжки, а не в электронном виде спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63нужна литература по raid на русском языке, подскажите что почитать коллеге, именно книжки, а не в электронном виде спасибо Учебник английского ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительyemets63нужна литература по raid на русском языке, подскажите что почитать коллеге, именно книжки, а не в электронном виде спасибо Учебник английского +100500. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я уже предложил освоить английский, но надо книжку на русском ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что там читать-то? вообще про raid в википедии. на конкретный raid-контроллер должна быть документация. все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63 именно книжки, а не в электронном виде спасибоа почему не в электронном виде? неприятие электронного вида? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.yemets63 именно книжки, а не в электронном виде спасибоа почему не в электронном виде? неприятие электронного вида? Он хочет многотомник на полку поставить. Так и вижу ломящиеся от тысячестраничных томов по RAID книжные полки: "RAID. Уровень 0" "RAID. Уровень 1" .... "RAID. Уровень N" "RAID. Для чайников за 45 дней" "RAID. Тайны и расследования" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все хорошо вами написано, все что мне сказали, я это уже сказал человеку, я вообще программы пишу, райдами не занимаюсь (ну если только в домашних масштабах), задал вопрос, ответа нет, но и все же, ну может какую нибудь маразматическую книжку русского автора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorТак и вижу ломящиеся от тысячестраничных томов по RAID книжные полки:Уж лучше так, чем бесконечная политчиновничья кулинария гороскопов-фотошопов ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 00:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63ну может какую нибудь маразматическую книжку русского автора никакие книжки нафиг не нужны. Общие представления тут, как я и сказал выше http://ru.wikipedia.org/wiki/RAID дальше - только дока по конкретному контроллеру. они все отличаются, поэтому любая "книга" практически не имеет смысла. А статей про raid (на русском) в интернете навалом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63все хорошо вами написано, все что мне сказали, я это уже сказал человеку, я вообще программы пишу, райдами не занимаюсь (ну если только в домашних масштабах), задал вопрос, ответа нет, но и все же, ну может какую нибудь маразматическую книжку русского автора Странный у вас коллега, настолько не любит все электронное, что даже по форумам не сам спрашивает, а других заставляет. Или вы в армии, что ли? Вообще, все это напоминает мне один старый анекдот: - Доктор, один мой знакомый побыл с девушкой, и теперь у него непонятные прыщи и покраснение. Что это могло бы быть? - Ну что ж, голубчик, снимайте штаны, показывайте своего знакомого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63нужна литература по raid на русском языке, подскажите что почитать коллеге, именно книжки, а не в электронном виде спасибо Типы рейдов: рейд0, рейд1, рейд5, рейд10... БОльше в книгах ничего умного не скажут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
была какая-то переводная бумажная книжка по жестким дискам. толстенная, что-то типа "библия хдд". изрядная часть книги посвящена рейдам. автора не помню. можно попытаться погуглить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorТак и вижу ломящиеся от тысячестраничных томов по RAID книжные полки: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodТипы рейдов: рейд0, рейд1, рейд5, рейд10... А куды девал RAID1E, RAID5EE, RAID6, RAID6E и другие... KhodБОльше в книгах ничего умного не скажут. если тему не сечешь - хоть бы не тапорщился. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvОбщие представления тут, как я и сказал выше http://ru.wikipedia.org/wiki/RAID Нашел первоисточник... Там даже картинки стырены из журнала "Железо" за октябрь 2008 года. В котором большая статься про RAIDы, в гораздо большем объеме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne, А зачем всё указывать? А ты настолько умный с интернетом, что аж топорщишься от своей гордости? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodА ты настолько умный с интернетом, что аж топорщишься от своей гордости? Так это если у тя весь круг замкнут в инету, то кто тебе ССЗБ? Да и с поиском в нем у тя сложности, судя по частоте кадров... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 16:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37666347&tid=1530311]: |
0ms |
get settings: |