|
Кстати, кто уже себе покупал китайский телефон на 4 симки???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как они себя ведут в реале? спасибо. இڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇ Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для полноценной работы нужно, чтобы было ещё и четыре радиомодуля. А там, судя по всему, только один..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorДля полноценной работы нужно, чтобы было ещё и четыре радиомодуля. А там, судя по всему, только один.....Странно, почему же они все 4 одновременно в сети? Быстро переключает, видимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorДля полноценной работы нужно, чтобы было ещё и четыре радиомодуля. А там, судя по всему, только один..... Насколько знаю, если говорить по одной симке, остальные симки вне зоны покрытия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬdefecatorДля полноценной работы нужно, чтобы было ещё и четыре радиомодуля. А там, судя по всему, только один..... Насколько знаю, если говорить по одной симке, остальные симки вне зоны покрытия. Да нет, как-то переключаются. У меня официальный LG GX200, с двумя симками. Но радиомодуль там один. Когда разговариваешь по одному номеру, второй даёт короткие гудки "занято". Вообще, мне самому интересно, как один радиомодуль может обслуживать несколько симок одновременно. Хотя бы на входящий звонок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorвторой даёт короткие гудки "занято". Ну или так еще. defecatorВообще, мне самому интересно, как один радиомодуль может обслуживать несколько симок одновременно. А теперь поищи в интернетах, как современные операционные системы обслуживают тысячи программ и их потоков одновременно!!! Особенно системы реального времени :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬdefecatorвторой даёт короткие гудки "занято". Ну или так еще. defecatorВообще, мне самому интересно, как один радиомодуль может обслуживать несколько симок одновременно. А теперь поищи в интернетах, как современные операционные системы обслуживают тысячи программ и их потоков одновременно!!! Особенно системы реального времени :) Это не одно и то же. Я так понимаю, что симка должна регистрироваться на базовой станции, а если она отвалится - то придётся регистрироваться заново. То есть один радиомодуль как-то ухитряется переключать симки так, чтобы они не успевали отваливаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таймслотами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorС0ВЕСТЬпропущено... Ну или так еще. пропущено... А теперь поищи в интернетах, как современные операционные системы обслуживают тысячи программ и их потоков одновременно!!! Особенно системы реального времени :) Это не одно и то же. Я так понимаю, что симка должна регистрироваться на базовой станции, а если она отвалится - то придётся регистрироваться заново. То есть один радиомодуль как-то ухитряется переключать симки так, чтобы они не успевали отваливаться.С точки зрения техники такой проблемы, очевидно, нету. Радиомодуль может одновременно держать коннект с произвольным количеством станций, и само собой без симок (это ведь не магические волшебные кристаллы, они же по большому счёту не нужны для связи?). При этом реально обычные телефоны держат связь со многими сотовыми станциями (иначе был бы невозможен AGPS или бесшовная передача абонента от соты к соте при разговоре). Другое дело, насколько тяжело писать софт, подходят ли референсные библиотеки от производителей? Если нет, то может быть дешевле и поставть в телефон несколько радиомодулей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, откуда телефон без симки конкретного оператора будет знать, к чьей сети ему надо подключаться?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tangliralexeyvg, откуда телефон без симки конкретного оператора будет знать, к чьей сети ему надо подключаться?? Да не откуда. Но ловить радиосигнал антенна будет постоянно. От всех доступных. И можно позвонить а-ля 911 (через наилучшую БС). Кроме того, картонки (карточки) (ограниченные по numcalls/времени/трафику/зонам/направлениям...) От политики зависит. Это тебе не "жетон" для таксофона. хи-хи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tangliralexeyvg, откуда телефон без симки конкретного оператора будет знать, к чьей сети ему надо подключаться??Оттуда же, откуда и с симкой. В симке просто записаны параметры абонента. Их ведь можно было бы записать в телефон и другими способами, без пластикового квадратика? Использование симки - просто наиболее удобный путь для потребителей, производителей телефонов и для операторов, вот их и используют. Я уж не говорю о том, что симки используются не во всех стандартах телефонной связи - в некоторых их нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬкак они себя ведут в реале? спасибо.! Занавига столько карточек? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodС0ВЕСТЬкак они себя ведут в реале? спасибо.! Занавига столько карточек? Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬKhodпропущено... Занавига столько карточек? Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? В одном телефоне! А не четыре или два по две симки :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodЗанавига столько карточек?Я бы себе тоже взял, двух маловато. У всех операторов (по крайней мере в нашем регионе) есть тарифные планы по халявным звонкам внутри сети, например теле2 5коп\мин, билайн 50 коп за разговор, мегафон 30коп разговор, мтс халява до получаса, но при этом минута "наружу" стоит от 1 рубля до 1.3руб. 4 симки получается весьма выгодно, каждому звонишь "внутри сети". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyЯ бы себе тоже взял Отож бо й воно (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
охлоло, 4симочники. Судя по фоткам сборка - полное говно, аккум сдохнет до нуля за пару месяцев, если не раньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬЛайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? А разве Киевстар и Билайн не одно и тоже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыСудя по фоткамВот поэтому тут и трындим, а не хвастаемся приобретением, я пока опасаюсь. :) KhodА разве Киевстар и Билайн не одно и тоже?И что это меняет? У меня жена воткнула в свой телефон 2 мегафоновские симки, только тарифы разные, одна шоб внутри мегафона трындеть, а вторая с тарифом с одинаковой стоимостью по всем направлениям, но универсальность стОит дороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodС0ВЕСТЬЛайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? А разве Киевстар и Билайн не одно и тоже? Pyfrjvfz ujdjhbkf? e yfc yfxfkb nen ghjlfdfnm/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬKhodпропущено... А разве Киевстар и Билайн не одно и тоже? Pyfrjvfz ujdjhbkf? e yfc yfxfkb nen ghjlfdfnm/Знакомая говорила, у нас тут начали продавать такие карты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 17:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37637081&tid=1530290]: |
0ms |
get settings: |