|
Компьютер для работы с видео
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvHusqvarnaу тебя же вроди 1100Т был это ты его хотел. а мне и 1075T достаточно. могу накладную показать :-) я те сам какую хочешь и накладную и докладную могу показать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
24.01.2012 21:45, Husqvarna пишет: > а что АМД не подойдет? Уймись, ты достал уже своей тупой рекламой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну купит себе моник со временем получше....Нэк какой нить тыщ за 30....Апгрейд бесконечен ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
25.01.2012 14:41, Redrick пишет: > ну купит себе моник со временем получше.... Это накладнее. Я бы сейчас сэкономил на видеокарте, но взял получше монитор. > Апгрейд бесконечен ;-) Смотря какой. Мне старого монитора хватало, новый купил исключительно из-за проблем со старым. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redrickну купит себе моник со временем получше....Нэк какой нить тыщ за 30....Апгрейд бесконечен ;-) какое значение для конвертации имеет монитор? если просто перегон с формата в другой и с низким битрейтом то никакого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
25.01.2012 16:08, Husqvarna пишет: > какое значение для конвертации имеет монитор? Ты идиот или притворяешься? Комп вообще-то брался для видеомонтажа, если тебе вдруг ничего не говорят названия Adobe Premiere или Pinnacle Studio, см. первое письмо в топике. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim200025.01.2012 16:08, Husqvarna пишет: > какое значение для конвертации имеет монитор? Ты идиот или притворяешься? Комп вообще-то брался для видеомонтажа, если тебе вдруг ничего не говорят названия Adobe Premiere или Pinnacle Studio, см. первое письмо в топике. говорят но что в том что ты цвета не совсем идально отобразит сравнивал Совр моники ИПС и ТН и различия слабые ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000какое значение для конвертации имеет монитор?Ну сказали же, комп не для конвертации, а для видеомонтажа. Husqvarnaсравнивал Совр моники ИПС и ТН и различия слабыеВ каких параметрах слабые различия? В передаче цвета? Отдать клиенту видео с зелёными лицами, и срубить бабла больше чем стоит хороший монитор? Это не будет последним заказом? :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgDim2000какое значение для конвертации имеет монитор?Ну сказали же, комп не для конвертации, а для видеомонтажа. Husqvarnaсравнивал Совр моники ИПС и ТН и различия слабыеВ каких параметрах слабые различия? В передаче цвета? Отдать клиенту видео с зелёными лицами, и срубить бабла больше чем стоит хороший монитор? Это не будет последним заказом? :-) ты сначала думай что пишешь в передаче цвета слабые различия что ты гонишь это дальтоником адо быть чтобы лица стали зелеными ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaты сначала думай что пишешь в передаче цвета слабые различияЯ деньги на монтаже видео не зарабатываю, так что для меня все мониторы одинаковые :-) , но не зря же существует рынок дорогих мониторов с увеличенным охватом и калибраторами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgHusqvarnaты сначала думай что пишешь в передаче цвета слабые различияЯ деньги на монтаже видео не зарабатываю, так что для меня все мониторы одинаковые :-) , но не зря же существует рынок дорогих мониторов с увеличенным охватом и калибраторами... это мониторы больше для фотошопов и корелов больше чем для редактирования видео видео там компрессия с потерей качества так что смысла покупать ИПС монитор не вижу разница будет ничтожна в качестве а в цене огромная ну разве что для проф студий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На вас тут посмотришь - ну прям по 1000 часов съемки в неделю. А копанешь - лохи и лоси с мыльницами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- Скажи какой у тебя штатив и скажу какой ты оператор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
25.01.2012 20:17, Husqvarna пишет: > так что смысла покупать ИПС монитор не вижу Ты действительно думаешь, что нам интересно мнение человека, не видящего разницы в цветопередаче TN и IPS ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim200025.01.2012 20:17, Husqvarna пишет: > так что смысла покупать ИПС монитор не вижу Ты действительно думаешь, что нам интересно мнение человека, не видящего разницы в цветопередаче TN и IPS ;)? я высказал свое мнение а что тебе интерсно мне не интересно не интересно тебе это не значит что не интересно всем но для видео ИПС не нужен всеравно он его будет смотреть на обыкновенном телевизоре ИПС нужен дизайнеру чтобы цвет на экране хоть близко был похож на тот что напечатает хотя разные цветовые модели используются а они не полностью мовместимы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, Любому покупателю товар на свой вкус. Для домашнего применения хватит и ТН. Если пользователь профессионально занимается мульмимедиа (фото или видео), то он может предъявлять более жёсткие требования к цветопередаче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
26.01.2012 16:06, Khod пишет: > Если пользователь профессионально занимается мульмимедиа (фото или > видео), то он может предъявлять более жёсткие требования к цветопередаче. Слово "может" нужно заменить на "будет", с остальным согласен . Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ой ребят холиварчик чтоли? Я это...Снова здрасте. Вот тут она начала сегодня монтировать видео в Премьере. Вот пишет авторя на все видео добавила цветокоррекцию и несколько переходов, и оно, кстати, стало подвисать авторну, когда я его проигрываю в самой программе - картинка не идет, как видео, а так, скачками как бы, понимаешь Т.е. я правильно понимаю....Это программа начинает к винту обращаться и из за этого тупит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redrickой ребят холиварчик чтоли? Я это...Снова здрасте. Вот тут она начала сегодня монтировать видео в Премьере. Вот пишет авторя на все видео добавила цветокоррекцию и несколько переходов, и оно, кстати, стало подвисать авторну, когда я его проигрываю в самой программе - картинка не идет, как видео, а так, скачками как бы, понимаешь Т.е. я правильно понимаю....Это программа начинает к винту обращаться и из за этого тупит? нет это не холиварчик это троливарчик от Дим2000 все про тоже самое а тут приходит Дим2000 и вставляет еще тоже самое но другими словами с понтом он типа умный а все дураки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
монитор должен быть матовым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RedrickЯ это...Снова здрасте. Вот тут она начала сегодня монтировать видео в Премьере. Вот пишет авторя на все видео добавила цветокоррекцию и несколько переходов, и оно, кстати, стало подвисать авторну, когда я его проигрываю в самой программе - картинка не идет, как видео, а так, скачками как бы, понимаешь Т.е. я правильно понимаю....Это программа начинает к винту обращаться и из за этого тупит?Если при какой то обработке видео, то процессора не хватает. Для проигрывания видео в самом крутом битрейте достаточно пяти мегабайт/сек, то есть обычного винта хватит с 10-ти кратным запасом... Да, и передайте ей - эксперт (Husqvarna) сказал, что цветокоррекция не нужна. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
26.01.2012 17:48, Redrick пишет: > я на все видео добавила цветокоррекцию и несколько переходов, и оно, > кстати, стало подвисать > > автор > ну, когда я его проигрываю в самой программе - картинка не идет, как > видео, а так, скачками как бы, понимаешь Скорее всего, эффекты слишком сложны, чтобы пересчитывать их в реалтайме. Честно говоря, человеку с опытом работы в Премьере понять самому на месте будет проще, чем нам тут гадать на расстоянии. > Т.е. я правильно понимаю....Это программа начинает к винту обращаться и > из за этого тупит? Не смешно. Современные харды легко выдают на порядок большую скорость, чем нужно для видео, даже HD. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RedrickТ.е. я правильно понимаю....Это программа начинает к винту обращаться и из за этого тупит? Не факт. Может, элементарно кодеки дохлые. А может, нужно дождаться готовности проекта. Кстати, на старом Пк та же сцена больше подвисает или меньше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|