|
Как перепрошить биос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaкак вяжется твое утверждение про сокет АМ3+ с этим постом? 11841890 или это очередное балаболство от тебя? я думал, что купить - ФХ или Феном 2 1000-ой серии. Сравнил, выбрал 1075. Он втыкается в сокет АМ3. Дальше я стал искать свежую матплату с сокетом АМ3 или АМ3+ (если мне в будущем стукнет обновить проц до какой-нибудь будущей ФХ). Выбрал Гигабайт с чипсетом 970 и сокетом АМ3+ (и другими подходящими мне характеристиками) - самый свежак. Нахрена я буду покупать матплату ТОЧНО с сокетом АМ3, если у этого сокета перспектив выше уже купленного мной процессора НЕТ? И к тому же, разница в цене между такими матплатами для меня минимальна. Husqvarnaвозьми сам и запусти дос 16 бит на своем компе с ФХ процессором. зачем тогда есть ДОС 32 бит? ты сам перестань балаболить, скачай уже образ ДОСа, и сделай загрузочный образ. Уже бы давно сделал, нет, все стонешь тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 14:02 |
|
Как перепрошить биос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvHusqvarnaкак вяжется твое утверждение про сокет АМ3+ с этим постом? 11841890 или это очередное балаболство от тебя? я думал, что купить - ФХ или Феном 2 1000-ой серии. Сравнил, выбрал 1075. Он втыкается в сокет АМ3. Дальше я стал искать свежую матплату с сокетом АМ3 или АМ3+ (если мне в будущем стукнет обновить проц до какой-нибудь будущей ФХ). Выбрал Гигабайт с чипсетом 970 и сокетом АМ3+ (и другими подходящими мне характеристиками) - самый свежак. Нахрена я буду покупать матплату ТОЧНО с сокетом АМ3, если у этого сокета перспектив выше уже купленного мной процессора НЕТ? И к тому же, разница в цене между такими матплатами для меня минимальна. Husqvarnaвозьми сам и запусти дос 16 бит на своем компе с ФХ процессором. зачем тогда есть ДОС 32 бит? ты сам перестань балаболить, скачай уже образ ДОСа, и сделай загрузочный образ. Уже бы давно сделал, нет, все стонешь тут. а что в АМ3+ можно вставить проц под АМ3? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 14:03 |
|
Как перепрошить биос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaа что в АМ3+ можно вставить проц под АМ3? здрасьте, конечно можно. авторAM3+ Socket: Поддержка процессоров AMD AM3 Phenom™ II / AMD Athlon™ II Support for AMD AM3+ FX processors я тебе с этого компа сейчас и пишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 14:10 |
|
Как перепрошить биос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaа что в АМ3+ можно вставить проц под АМ3? Там же "+", вот если б "-" был, тогда б нельзя было! :) Мож, пора переносить топик в юмор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 14:15 |
|
Как перепрошить биос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотришь производителя биоса, дальше делай бутовый носитель (как правило флоп), куришь ключи для досовской утилиты и ваяешь скриптик-батник. Примеры в инете есть. как правило, в случае если бут блок жив, то ломится на флоп, реже на винт. Другого не видел, я тольско с флопа перешивал. Но у тебя может быть засада - флопа не быть на буке, тогда гоу искать программатор. З.Ы И профи молчат ибо ты биос, производитель и версию не говоришь..не пальцем же в небо тыкать и все ключи советовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 19:43 |
|
Как перепрошить биос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rahzerСмотришь производителя биоса, дальше делай бутовый носитель (как правило флоп), куришь ключи для досовской утилиты и ваяешь скриптик-батник. Примеры в инете есть. как правило, в случае если бут блок жив, то ломится на флоп, реже на винт. Другого не видел, я тольско с флопа перешивал. Но у тебя может быть засада - флопа не быть на буке, тогда гоу искать программатор. З.Ы И профи молчат ибо ты биос, производитель и версию не говоришь..не пальцем же в небо тыкать и все ключи советовать. так то ноут какой там флоп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 19:46 |
|
Как перепрошить биос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaтак то ноут какой там флоп сколько можно мучить? Давно бы отымел сервис, и получил бы обратно бабло за свой несчастный ноут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 02:16 |
|
Как перепрошить биос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvHusqvarnaтак то ноут какой там флоп сколько можно мучить? Давно бы отымел сервис, и получил бы обратно бабло за свой несчастный ноут. ноут не гарантийный бегать по судам получится дороже не в плане того что там потратишься на подачу иска а в плане того что время ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 12:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37619739&tid=1530366]: |
0ms |
get settings: |