|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaтак что лучше Реалтек или Виа по звуку? я звуковых чипсетов не встречал. везде один реалтек, причем давно. вот не пойму - ссылку тебе на конкретную плату дал, а ты все на картинку смотришь. Про виа разговор завел - а сам мог бы уже давно открыть оригинальный сайт виа, и посмотреть. а на матплате чипсет via - контроллер FW 1394, который я не представляю, кому еще нужен. Husqvarnaа асус разве хуже? кому лучше, кому хуже. я свое отношение к нему уже написал выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 00:01 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvя звуковых чипсетов не встречал. Сейчас достаточно часто встречаются. Вот, пальцем в небо ткнул и попал ))) http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/asus_m4a87td_evo/ VIA VT1818 (8-канальный) И контроллер FW 1394 тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 00:05 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaЗЫ так что лучше Реалтек или Виа по звуку? Creative... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 00:06 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaВот, пальцем в небо ткнул и попал ))) ты ж про FX мечтал, а тыкаешь в матплату с АМ3 (а не АМ3+). Нешто через годик не захочешь феном 2 на ФХ поменять? :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 00:22 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Мечтал не я, потому и ткнул )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 00:25 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а, извиняюсь, попутал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 03:08 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaЗЫ так что лучше Реалтек или Виа по звуку? Вообще, встреннные аудио-чипсеты практически все как близнецы-братья. Да и звук давно дают хороший. Правда, если колонки фиговые поставить, то все труды на смарку пойдут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 10:28 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvHusqvarnaВот, пальцем в небо ткнул и попал ))) ты ж про FX мечтал, а тыкаешь в матплату с АМ3 (а не АМ3+). Нешто через годик не захочешь феном 2 на ФХ поменять? :-) кто знает что через год захочу мне на ноуте туриона 2 ГГц с 2 ядрами хватало а тут на 1090 замахнулся вот думаю не сильно ли я вообще разогнался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 11:38 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaвот думаю не сильно ли я вообще разогнался? Наша песня хороша - начинай сначала! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:00 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.DragonHusqvarnaвот думаю не сильно ли я вообще разогнался? Наша песня хороша - начинай сначала! я сам это знаю мамку тоже выбрать не могу нет чтобы всех слотов по 2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:17 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaвот думаю не сильно ли я вообще разогнался? ты в глухой деревне живешь, или не можешь выходить из квартиры? Сходи на рынок или в магазин, там же демонстируют как и чего "летает" на разных компах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:18 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvHusqvarnaвот думаю не сильно ли я вообще разогнался? ты в глухой деревне живешь, или не можешь выходить из квартиры? Сходи на рынок или в магазин, там же демонстируют как и чего "летает" на разных компах. ходил в магазины уже ничего не демонстируют мониторы не подключены а в магазинах даже мамок всех нет только на сайте и доставка так что надежды только на тесты Эльдлрадо, Фокстрот, Розетка, Базука, Сокол, Компас везде так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:27 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvHusqvarnaвот думаю не сильно ли я вообще разогнался? ты в глухой деревне живешь, или не можешь выходить из квартиры? Сходи на рынок или в магазин, там же демонстируют как и чего "летает" на разных компах. ЗЫ фото и описания расходятся дурят всех ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:28 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaнет чтобы всех слотов по 2 Каких всех? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:28 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.DragonHusqvarnaнет чтобы всех слотов по 2 Каких всех? всех ПРС ПСИЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:39 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нафиг они тебе вообще нужны? Чего ты в них втыкать собрался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:44 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaEdd.Dragonпропущено... Каких всех? всех ПРС ПСИЕ Т.е. есть только мамки с 7+0, 6+1, а 2+5, 3+4 - нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:44 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.DragonHusqvarnaпропущено... всех ПРС ПСИЕ Т.е. есть только мамки с 7+0, 6+1, а 2+5, 3+4 - нет? на мини АТХ много слотов? если и есть то цена не хилая или только 2 слота под память или видео интегрированного нет или они до 125 ВТ проци и так далее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:52 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще вопрос а Феном нельзя опустить его частоту ниже 800 МГц? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:53 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon, я гдет видел EATX в ней было 6 pci-e и 2 pci из которых 4 - pci-e x16 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 18:01 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaЕще вопрос а Феном нельзя опустить его частоту ниже 800 МГц? наверное можно (если биос даст регулировать), но вряд-ли кому нужно. Ты лучше скажи - зачем тебе вообще слоты, что ты в них втыкать собрался. Или ты хочешь купить мини-корпус, а потом иметь траходром с втыканием туда разного железа? Я просто потрясен, как люди себе на ровном месте проблемы ищут. То блин, Феном 1090Т. Теперь слоты какие-то, да еще Мини-АТХ. Если машина мощная, и хотя бы с парой дисков (не считая двд), то в корпусе обязательно должна быть пара вентиляторов - вдув на диски и выдув (сзади). Если взять мелкий корпус без таких вентиляторов, то я бы уже 125-ваттный процессор уже не советовал. Впрочем, раз у тебя опыта нет, ты так и будешь мыкаться. При 2-3 смене матплаты или корпуса опыт появится, конечно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 18:09 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvHusqvarnaЕще вопрос а Феном нельзя опустить его частоту ниже 800 МГц? наверное можно (если биос даст регулировать), но вряд-ли кому нужно. Ты лучше скажи - зачем тебе вообще слоты, что ты в них втыкать собрался. Или ты хочешь купить мини-корпус, а потом иметь траходром с втыканием туда разного железа? Я просто потрясен, как люди себе на ровном месте проблемы ищут. То блин, Феном 1090Т. Теперь слоты какие-то, да еще Мини-АТХ. Если машина мощная, и хотя бы с парой дисков (не считая двд), то в корпусе обязательно должна быть пара вентиляторов - вдув на диски и выдув (сзади). Если взять мелкий корпус без таких вентиляторов, то я бы уже 125-ваттный процессор уже не советовал. Впрочем, раз у тебя опыта нет, ты так и будешь мыкаться. При 2-3 смене матплаты или корпуса опыт появится, конечно... мне всеравно какой АТХ или мини АТХ кстати вентилятор на вдув и на выдув не обязательно как показала практика достаточно грамотно расположить трубу с крышки что к кулеру проца а воздух сам будет идти как надо например мне надо ВИФи адаптер возможно понадобится расширение до ЛПТ иКом также очень часто наблюдал что встроенные адаптеры на мамке лил сдыхают или начинают глючить приходится доставлять плату чтобы добавыть вышедший разьем также мало что мне понадобится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 18:18 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvHusqvarnaЕще вопрос а Феном нельзя опустить его частоту ниже 800 МГц? наверное можно (если биос даст регулировать), но вряд-ли кому нужно. Ты лучше скажи - зачем тебе вообще слоты, что ты в них втыкать собрался. Или ты хочешь купить мини-корпус, а потом иметь траходром с втыканием туда разного железа? Я просто потрясен, как люди себе на ровном месте проблемы ищут. То блин, Феном 1090Т. Теперь слоты какие-то, да еще Мини-АТХ. Если машина мощная, и хотя бы с парой дисков (не считая двд), то в корпусе обязательно должна быть пара вентиляторов - вдув на диски и выдув (сзади). Если взять мелкий корпус без таких вентиляторов, то я бы уже 125-ваттный процессор уже не советовал. Впрочем, раз у тебя опыта нет, ты так и будешь мыкаться. При 2-3 смене матплаты или корпуса опыт появится, конечно... а вики пишет что нет и по туриону как бы знаю что минимальная частота проца у АМД 800 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 18:19 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaдостаточно грамотно расположить трубу с крышки что к кулеру проца а воздух сам будет идти как надо да вот хрен. у меня не получилось. но у меня 4 диска sata, как я уже говорил. и если их не обдувать, то - они быстро выходят на температуру около 50-55 градусов, которая гранична с рабочей - видео снизу подогревает проц, и т.д., в результате все отрубается при определенной температуре в офисе. Husqvarnaа вики пишет что нет и по туриону как бы знаю что минимальная частота проца у АМД 800 ну ты муйню какую-то спрашиваешь. матплата имеет сокет для определенного набора процов, которые имеют какие-то номинальные частоты. Соответственно, матплата ориентирована на данные частоты. Понижать которые никому в здравом уме в голову не придет. Phenom и FX сами автоматом понижают напряжение проца и уменьшают потребление энергии. Husqvarnaнапример мне надо ВИФи адаптер возможно понадобится расширение до ЛПТ иКом wifi - да, втыкай за ради бога. lpt и com и так есть на матплате. Тоже можно расширить. lpt и com обычно просто дополнительные планки. В общем, иди-ка ты нафиг со своими дополнительными запросами. Нормальные люди тут делают так - выкладывают подобранную конфигурацию (мать, проц, видео, ...), и спрашивают, что не так (просят покритиковать). Ты же вообще ничего кроме проца конкретизировать не можешь, да и с процом, вижу, что тебя душит жаба. И вообще. То у него ноутбук был, а теперь дополнительных com и lpt восхотелось. Com сейчас нафиг никому не нужен, как и lpt - все через usb подключается. Husqvarnaтакже очень часто наблюдал что встроенные адаптеры на мамке лил сдыхают или начинают глючить приходится доставлять плату чтобы добавыть вышедший разьем ты - часто наблюдал? да ты вообще ничего в самосборке компов не рубишь, раз тут такие вопросы задаешь. В общем, иди ты в сад, товарищ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2012, 00:38 |
|
Phenom vs FX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaмне всеравно какой АТХ или мини АТХ например мне надо ВИФи адаптер возможно понадобится расширение до ЛПТ иКом также очень часто наблюдал что встроенные адаптеры на мамке лил сдыхают или начинают глючить приходится доставлять плату чтобы добавыть вышедший разьем также мало что мне понадобится Что сказать. Насчёт мамок особо не парься. Бери то, что необходимо тебе сейчас . Как правило, через 2 года меняется сокет, а тогда вставить новый проц не удастся. Если горят встроенные адаптеры, я посоветовал бы не экономить на блоке питания. И задно проверить характеристики питаемого напряжения. Да и разгоном не баловаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2012, 11:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37609738&tid=1530371]: |
0ms |
get settings: |