|
Помогите выбрать жесткий диск
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я рассматривал такой вариант, но получалось в 1.5 раз дороже, если правильно помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случайная гостьяИ все-таки, что купить?.. Вот если бы вас вызвал ваш шеф и сказал: выбери мне жесткий диск. Что б вы ему купили? Причем такое, чтоб потом не было мучительно больно... я бы купил : http://ec.transcendusa.com/product/ItemDetail.asp?ItemID=TS320GSJ25C ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такой (только 500Гб), usb3 http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:174:a:a:a:1:d:1:30:r:1:1:d94&oper=96764:::: Питание возможно как с одного, так и с двух разъемов. Второй провод питания идет в комплекте (не блок питания, а именно провод). Заведется ли при питании от одного или только от 2х разъемов - зависит от компа, на одной и той же машине один разъем может запитать диск, а второй рядом нет. Диск читается в том числе самсунговскими телевизорами без всяких проблем. С диском идет ПО, для бэкапирования, но можно не ставить, работает и так. Чехол прорезиненный. Доволен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КритикДиск читается в том числе самсунговскими телевизорами без всяких проблем. кстати да, мой Самсунг читает Хитачи 500 гиг на ntfs по usb без проблем, в т.ч. видео по 2-4 гига. по первости был в шоке. S.G.я бы купил : ты бы купил 320 гиг, а она сразу сказала, что нужен диск на 0.7-1.5 терабайт. Как бы, разница от двух до пяти. Как я уже говорил, USB 2.0 терпимо для 320 гиг, для 500 гиг уже некомфортно. p.s. к слову: sata 2 сигейт на 1.5 терабайт форматируется ~6 часов, нужно железные нервы иметь :-) Правда, usb 2 или 3 тут не повлияет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv а она сразу сказала, что нужен диск на 0.7-1.5 терабайт. внешний диск, носимый, подключаемый по юисби не является надежным хранилищем информации. скажи ей в ответ, что рискует разом потерять все террабайты инф-и. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случайная гостьяЯ еще забыла очень важную вещь - надо чтоб обязательно было БЕЗ установки всяческого ПО: включила и все заработало. это фантастика даже если установка поддержки не видна то это не означает что система это не выполнила за вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случайная гостьяПомогите выбрать переносной жесткий диск. Жесткий диск должен поддерживать и usb 2.0 и 3.0. Питаться от одного провода usb. Иметь размеры и вес - чем меньше, тем лучше. Корпус - противоударный. Гарантия должна быть 36 месяцев. Размер - от 750Гб до 1Тб. Дешево не надо - надо практично и надежно. Чем меньше - тем лучше. Имхо 2,5'' формат. Но там, кажется, 640ГБ максимум. Вот и ищите из них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да что ты. про 3.5 диски тут никто и не говорит, а диски 2.5 на 1 терабайт уже есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоkdv а она сразу сказала, что нужен диск на 0.7-1.5 терабайт. внешний диск, носимый, подключаемый по юисби не является надежным хранилищем информации. скажи ей в ответ, что рискует разом потерять все террабайты инф-и.+1 она просто не знает, что ей не нужен диск на один терабайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
волков бояться - в лес не ходить. Допустим, нужно делать бэкапы. - на флэшку? они дохнут - cd/dvd - они портятся - переносной диск? о ужас, он тоже может сдохнуть! ок, не будем делать бэкапы. И тут сдыхает комп с данными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 22:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37457824&tid=1530509]: |
0ms |
get settings: |