|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroHusqvarnaпропущено... это может быть и вирус Скажи смысл этого вируса? портить жизнь печатающим?))) а смысл вообще какого-то вируса? а вот недавно такое наблюдал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 08:49 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaZerroпропущено... Скажи смысл этого вируса? портить жизнь печатающим?))) а смысл вообще какого-то вируса? а вот недавно такое наблюдал ))))))) смысл всегда есть - или использовать твой канал для спама или для атак других сайтов, или для выкачки твоих денег и аккаунтов. Да и известность тоже бывает. Да и для вируса действия слишком специфичные. Так что. по моему нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 09:19 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroHusqvarnaпропущено... а смысл вообще какого-то вируса? а вот недавно такое наблюдал ))))))) смысл всегда есть - или использовать твой канал для спама или для атак других сайтов, или для выкачки твоих денег и аккаунтов. Да и известность тоже бывает. Да и для вируса действия слишком специфичные. Так что. по моему нет шо по твоему нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 09:25 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaZerroпропущено... ))))))) смысл всегда есть - или использовать твой канал для спама или для атак других сайтов, или для выкачки твоих денег и аккаунтов. Да и известность тоже бывает. Да и для вируса действия слишком специфичные. Так что. по моему нет шо по твоему нет? не вирус ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 09:51 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerroдрова на точпэд обычно отдельно идут. гм. наврал я про дрова. Сказал, что их нет, посмотрел еще раз, внимательнее, и оказалось что есть. Тачпад Synaptics, кстати. Но увы, драйвера только для висты. "--------------------------- Мастер установки драйверов устройств --------------------------- Невозможно выполнить DPInst.EXE на имеющейся операционной системе. --------------------------- ОК --------------------------- " Качаю отсюда http://www.synaptics.com/support/drivers посмотрим что будет. EvAnd , а у тебя "чей" тачпад? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 10:05 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В паде тоже чувствительность можно задать. Всё-таки поищи дрова под 7. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 11:02 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На ноуте acer тачпад выключается клавшей Fn+F7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 12:32 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
advisвыключается клавшей Fn+F7 на самсе - Fn+F10 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 12:37 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
драйвера от Synaptics не поставились. Ошибка, и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 12:43 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvдрайвера от Synaptics не поставились. Ошибка, и все. а дрова с сайта Асера? там все есть даже для 7 для старых моделей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 12:48 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaа дрова с сайта Асера? нахрена мне на самсунг дрова от асера??? Тем более, если дрова с сайта-производителя тачпада не поставились. асус - у топикстартера. А проблемы одинаковые. не, я, конечно, могу попробовать драйвера с асуса, но мне надо будет искать там драйвера именно для тачпада Synaptics. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 13:03 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvHusqvarnaа дрова с сайта Асера? нахрена мне на самсунг дрова от асера??? Тем более, если дрова с сайта-производителя тачпада не поставились. асус - у топикстартера. А проблемы одинаковые. не, я, конечно, могу попробовать драйвера с асуса, но мне надо будет искать там драйвера именно для тачпада Synaptics. А может в сервис идти? я наблюдал на некоторых моделях что даже от дуновения воздуха или самопроизвольно срабатывала сенсорная панель регулировка чуствительности ничего не давала в драйвере. Кстати тот же Синаптик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 13:08 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaА может в сервис идти? в сервис уже поздно - 4 года ноуту (а то и все 5). И проблема не настолько ужасная. лично мне пойдет и отключение тачпада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 13:58 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvAndIvan_PisarevskyА разве в винде нет пимпочки "отключать тачпад во время набора"? Честно говоря, даже не задумался о подобном, а это - разумно. (Даже вроде и софтина нашлась бесплатная.) Спасибо за подсказку Ivan, да, работает (скачал здесь: http://karpolan.com/software/touchpad-blocker/ ); деактивирует тачпад на определ время после нажатия клавиши. Было, проскакивавало опять, - увеличил время тайм-аута - вроде нормально. Спасибо за совет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2011, 21:14 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvAnd, спасибо за наводку на программу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2011, 23:18 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня тоже такая проблема, все время курсор бегает, я уж думала что вирус, но оказалось тайчмпад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 18:35 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
edenУ меня тоже такая проблема, все время курсор бегает, я уж думала что вирус, но оказалось тайчмпад. ага ..долго не работал за буком..сел- смотрю сообщение порезаные.. опять руки на почтад ложу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 07:54 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroedenУ меня тоже такая проблема, все время курсор бегает, я уж думала что вирус, но оказалось тайчмпад. ага ..долго не работал за буком..сел- смотрю сообщение порезаные.. опять руки на почтад ложу Для сообщ на Форум не использовать ноутбук... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 23:24 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я думаю, что это вирус все таки. У меня все было в порядке сначала. Потом спустя полгода использования нетбука появилась такая неприятность при печати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2012, 21:26 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViluxeА я думаю, что это вирус все таки. У меня все было в порядке сначала. Потом спустя полгода использования нетбука появилась такая неприятность при печати. :) последи за руками...тож сперва так думал - но случайно задевал большими пальцами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 06:53 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viluxe, Или тачпад отрегулируй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 09:41 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да бывает мышка с ума сходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2012, 23:41 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaakMда бывает мышка с ума сходит Мышку всегда сменить можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2012, 10:16 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да какой точпэд ??? Это же элементарно, я его отключаю с помощью Fn+F7, отключаю и свою USB дополнительную мышь, Виндовс даже переставил, но проблема-то осталась, хотя и встречается реже. Заметил так же, что при включенном Скайпе "перескоки" встречаются чаще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2012, 11:11 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KadikДа какой точпэд ??? Это же элементарно, я его отключаю с помощью Fn+F7, отключаю и свою USB дополнительную мышь, Виндовс даже переставил, но проблема-то осталась, хотя и встречается реже. Заметил так же, что при включенном Скайпе "перескоки" встречаются чаще. А у вас клавиатура залипать может. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2012, 11:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37401360&tid=1529348]: |
0ms |
get settings: |