|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Собственно говоря, в названии темы и весь вопрос. Кто сталкивался, очень хорошо знает, о чем речь, а именно: при наборе текста курсор самопроизвольно перескакивает, куда ему понравится. Очень нервирует. Может, дело в каких-н настройках чувствительности тачпада или подоб? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 11:32 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас мышь или тачпад? Какая модель ноутбука? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 11:52 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvAndЗдравствуйте. Собственно говоря, в названии темы и весь вопрос. Кто сталкивался, очень хорошо знает, о чем речь, а именно: при наборе текста курсор самопроизвольно перескакивает, куда ему понравится. Очень нервирует. Может, дело в каких-н настройках чувствительности тачпада или подоб? за руками следите.. нажимаете случайно на площадку большим пальцем или рукой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:10 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тачпад (мышь отключена) ASUS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:11 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аналогичное случается на Samsung R25, что под вистой, что под Вин7. Подозрение на тачпад. Отключать тачпад не пробовал. Перескакивает курсор текста, правда, не совсем "куда понравится", а похоже, что прыгает в сторону курсора мыши/тачпада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:12 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro...за руками следите.. нажимаете случайно на площадку большим пальцем или рукой. Нет, я учился печатать и бегло печатаю уже много лет. Раньше было подобное на другом ноуте, мне говорили, вирус может быть или тачпад глюченный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:17 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvAndZerro...за руками следите.. нажимаете случайно на площадку большим пальцем или рукой. Нет, я учился печатать и бегло печатаю уже много лет. Раньше было подобное на другом ноуте, мне говорили, вирус может быть или тачпад глюченный Такая ж фигня была . Тоже думал что глюк - потом смотрю при нажатии пробела например -задеваю площадку началом большого пальца. стал руки шире ложить на бук. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:20 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvПерескакивает курсор текста, правда, не совсем "куда понравится", а похоже, что прыгает в сторону курсора мыши/тачпада. И, кажется, чаще влево на той же строчке (хотя могу ошибаться) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:21 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvAndkdvПерескакивает курсор текста, правда, не совсем "куда понравится", а похоже, что прыгает в сторону курсора мыши/тачпада. И, кажется, чаще влево на той же строчке (хотя могу ошибаться) курсор -это нажимаете раз на площадку))) убирайте его вниз и попробуйте печатать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:23 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvAndZerro...за руками следите.. нажимаете случайно на площадку большим пальцем или рукой. Нет, я учился печатать и бегло печатаю уже много лет. Раньше было подобное на другом ноуте, мне говорили, вирус может быть или тачпад глюченный Тебе нужно понимать, что фраза "может быть вирус" - означает "я понятия не имею, в чем проблема, и моих знаний не хватает, чтобы в ней разобраться, но я же кошу под специалиста, поэтому мне стыдно это сказать прямо". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:38 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerroубирайте его вниз и попробуйте печатать Это по крайней мере совет, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:41 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvAndZerroубирайте его вниз и попробуйте печатать Это по крайней мере совет, спасибо Просто попробуй.... Тоже не раз слышал такое -как люди даже отключают площадки -"а то мешают" , на ХП проблем не было а на новом Леново площадка одного уровня с буком (не утоплена) и тоже начал случайно нажимать. Хотя не год работал до этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:46 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...Тебе нужно понимать, что фраза "может быть вирус" - означает "я понятия не имею, в чем проблема, и моих знаний не хватает, чтобы в ней разобраться...". Всё верно, первый раз у меня это было неск лет назад, на первом ноуте - Rover :)), - причем совсем фатально. Потом я благополучно об этом забыл. Но теперь вот опять ДжекНепотрошитель"...кошу под специалиста, поэтому мне стыдно это сказать прямо". ))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:51 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бывает такое частенько. Ноутбук Fujitsu Siemens M3438. у него довольно большой и чуствительный тач, поэтому я его отключаю когда печатаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 13:03 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
площадка одного уровня с буком (не утоплена) и тоже начал случайно нажимать. Хотя не год работал до этого. кошу под специалиста, поэтому мне стыдно это сказать прямо". Я сейчас для эксперимента (на другом компе) открыл документ и попробовал не "случайно нажимать", а, набирая текст, долбил обоими руками по подушке: курсор даже не сдвинулся (можете тоже попробовать)....................... Кто-нибудь в курсе, как регулируется чувствительность тачпада? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 13:07 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А разве в винде нет пимпочки "отключать тачпад во время набора"? В OpenSuse(Gnome) я себе на нетбуке выставил, а тоже курсор прыгал аки оглашенный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 13:48 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyА разве в винде нет пимпочки "отключать тачпад во время набора"? Честно говоря, даже не задумался о подобном, а это - разумно. (Даже вроде и софтина нашлась бесплатная.) Спасибо за подсказку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 14:42 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyА разве в винде нет пимпочки "отключать тачпад во время набора"? на ноуте чистая Win7 Prof, т.е. без дополнительного хлама софта, устанавливаемого производителем ноута. В панели управления ничего, управляющего тачпадом, не нашел. Тачпад работает. поискал в дровах и на сайте производителя, ничего в отношении тачпада не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 15:09 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvВ панели управления ничего, управляющего тачпадом, не нашел. Он проходит под кодовым именем "Мышь". У меня там специальная закладка под его настройку отведена. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 15:14 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мнэээ... специально посмотрел, ничего относящегося к тачпаду (или его упоминаний) не нашел. У меня подключена логитековская мышь, ее setpoint виден в закладках. Вижу разве что в Оборудовании "PS/2 совместимая мышь" (в дополнение к логитековской). Она на 12-ом IRQ, как и написано про это в настройках биоса. Но регулировать эту "мышь" нечем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 15:27 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот так это выглядит у меня. И далее в настройках есть (помимо всего прочего) "защита от ладоней". У тебя тачпад какого производителя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 16:24 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodУ вас мышь или тачпад? Какая модель ноутбука? это может быть и вирус ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 20:09 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DSУ тебя тачпад какого производителя? не помню. вин7 его идентифицирует как пс-2 мышь, и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 21:44 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaKhodУ вас мышь или тачпад? Какая модель ноутбука? это может быть и вирус Скажи смысл этого вируса? портить жизнь печатающим?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 07:06 |
|
Скачет курсор в ноутбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvDSУ тебя тачпад какого производителя? не помню. вин7 его идентифицирует как пс-2 мышь, и все. умоих ноутбуков когда винду переставляешь - дрова на точпэд обычно отдельно идут. Хотя можно и без них. Наверное в них тонкие настройки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 07:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37399162&tid=1529348]: |
0ms |
get settings: |