|
Кто знает модель сотового (сейчас в продаже) с автоответчиком и диктофоном (не смарт)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне изначально говорили - таких нет! Но, вот Вам пример: http://www.fly-phone.ru/phones/view/22/ds185/ Диктофон, автоответчик, батарея... НО, это-же FLY - тут всё что нужно, но реализовано через одно место. К примеру: в данном телефоне есть потрясающая программа — «Автоответчик»! Но в настройках совершенно несуразный выбор времени: ответ через 10 и 30 секунд!!! Десяти секунд мало — не успеваешь из портфеля достать аппарат. 30 секунд — это только черезчур настойчивый будет столько звонить. 15-20 секунд — был бы оптимальный вариант, но такого нет. Особенно не достаёт отображение региона под логотипом оператора! - Сейчас очень много тарифных планов у сотовых операторов, которые зависят от Вашего местонахождения (региона) — Москва, МО,… Эта модель так не может, только получать в виде сообщение (типа СМС). В общем хотелось найти то-же, но в нормальной реализации! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2011, 09:04 |
|
Кто знает модель сотового (сейчас в продаже) с автоответчиком и диктофоном (не смарт)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диктофон есть у всех. А автоответчик... Зачем тебе автоответчик в телефоне, если эту услугу и так предоставляют все сотовые операторы, без привязки к телефону? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2011, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, зачем мне платить оператору? Тем более чаще всего оставленные у оператора сообщения - это... сопение в трубку ))) Наверно, звонящий какое-то время ещё надеется, что трубку возьмут (это типичный случай - 3-4 секунды сопения!). И вот получается тупая трата денег на прослушивание пустоты!!!! Если бы такая услуга была бесплатной... Если FLY написал такую софтину, то уж другим командам программистов и разработчиков должно быть стыдно за её отсутствие. Примеров могу привести множество! DS185 как бы это сказать... хорош, но сыроват (( Автоответчик есть - но выбор в настройках тупой. Часто езжу и аббревиатуры региона под названием оператора о-о-чень не хватает (тарифы региональные выгоднее, но чётких границ нет). Автовыключени/включение телефона есть, а день недели не выбрать - утром в выходной он при включении дилилинькает (отключить мелодию при включении тоже нельзя). ... В общем почти всё, что нужно в этом телефоне есть, но реализовано непродуманно. Выбор - либо терпеть неудобства, либо найти аппарат с диктофоном и автоответчиком (может ява-ответчик существует). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2011, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooler68ДжекНепотрошитель, зачем мне платить оператору? Хотя бы потому, что автоответчик в сотовом телефоне - штука совершенно бесполезная. Он может пригодиться только в двух очень редких случаях - когда ты забыл телефон дома, или когда ты чем-то занят, и не можешь снять трубку. А в самых распространенных ситуациях, когда телефон разрядился, или когда ты вне зоны доступа, он работать не будет. Так какой смысл в таком автоответчике? cooler68Если FLY написал такую софтину, то уж другим командам программистов и разработчиков должно быть стыдно за её отсутствие. Просто китайцам делать было нечего, вот и сочиняют всякую ерунду :) Ты всерьез считаешь, что в таких монстрах, как Нокиа, Сони или Самсунг не догадались в телефон встроить автоответчик? Конечно же нет, там все рассчитывали, узнавали мнение пользователей... и просто просчитали, что затраты на разработку этой программы выше, чем польза от ее существования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2011, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительТак какой смысл в таком автоответчике?Повторю главное:cooler68чаще всего оставленные у оператора сообщения - это... сопение в трубку ))) ... типичный случай - 3-4 секунды сопения! И вот получается тупая трата денег на прослушивание пустоты!!!! Если бы такая услуга была бесплатной...Ведь был ты в не зоны доступа, приходит тебе потом СМС: "Абонент 777-77-77 звонил 1 раз, оставил сообщение". Так? А то, что оно длительностью 3 секунды - молчок! Тебе же за прослушку округлят их до минуты! Далее... Вы забыли про третий "редкий" случай: Вы на связи, но отвечать или нет не знаете (может человек звонит так - чтото уточнить, а может опять поднапрячь в ваш выходной). Во время записи говорящего слышно, и трубку можно поднять в любой момент! И по себе, Джек, не судят - для кого-то "занят, не мог ответить" редкий случай, а для кого-то нормальный рабочий ритм! ДжекНепотрошительТы всерьез считаешь, что в таких монстрах, как Нокиа, Сони или Самсунг не догадались в телефон встроить автоответчик?Нет, не забыли: http://beconect.ru/product_111.html Nokia N8 Интересная особенность аппарата – встроенный автоответчик, рассчитанный на тех, кто не любит пользоваться сетевым сервисом, требующим оплаты исходящих вызвовов для прослушивания оставленных сообщений. Здесь можно установить свое приветствие, длительность записи и время, через которое автоответчик «поднимет» трубку. Также есть функция удаленного доступа, с помощью которой вы сможете прослушать оставленные сообщения с любого другого телефона, если вдруг забудете аппарат дома.Но это смарт! Хотя мне пришлось по душе одно из сообщений на форумах - типо можно задать "интерактивное меню" - типо "Вы позвонили Иваному... Если оставить сообщение - 1. Поговорить - 2". Прямо сам-себе оператор!!! ))) Круто, конечно, но в бюджет 6-7 т.р. хотелось бы уложиться! Ездокатье пальцами по экрану - не по мне. Интернет мобильный мне не нужен. Лучше бы просто кнопочки сбоку для быстроты доступа и включения записи разговора, к примеру. И ГЛАВНОЕ - смарт, на сколько я знаю, не может отображать регион на экране (под названием оператора) - ИС-сообщения они принимают как обычные СМС (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2011, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nokia C5 обычный дешёвый смарт. Ставь программы, которые душе угодно. И в бюджет уложишься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodNokia C5 обычный дешёвый смарт.Хорошая батарея, наличие GPS!, Nokia... Да, не плохо.. Однако: «.....на всех базовых станциях нашей сети ... служба широковещательных сообщений - CellBroadcast. На дисплеях телефонов, в зависимости от местоположения абонента (Москва или Московская область), будет появляться надпись: «MOSCOW» или «MOS OBLAST».....».cooler68И ГЛАВНОЕ - смарт, на сколько я знаю, не может отображать регион на экране (под названием оператора) - ИС-сообщения они принимают как обычные СМС ((Просто ради GPS в своё время юзал Fly PC200, активно изучал его программную начинку, общался в его разделе на сайте "4pda.ru"... Так вот остановились на том, что смарты не могут отобразить на экране соответствующую надпись - только принимать каждый сигнал в виде отдельного (типа) СМС. Потом - читаю о Nokia C5: http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6472840&hid=91491 Недостатки: во-первых экран (объективно)- на улице днем не видно почти ничего, поэтому пользование GPS навигацией невозможно, СМС так же не прочитать. А если светит яркое солнце, то Вы даже номер телефона несможете набрать. Резюме - телефон только для помещения))Да и как подумаешь - сколько лишнего!!!! Мне нужно то всего: - знать через какую базовую станцию я сейчас общаюсь (сколько сдерут за звонок); - запись разговора на диктофон - плеер для прослушки диктофонных сообщений - желательно, автоответчик - батарея >= 1000 мАч (как само разумеющееся) Брать ради этого смарт?... - как покупать КАМАЗ для поездок за хлебом ) P.S. присмотрел Fly E190 - дешёвый, диктофон точно есть, 2 сим, пока только правда продают на заказ ((( Если на счёт CellBroadcast у него гуд, то, может на нём и остановлюсь... Хотя до конца не уверен - поглядываю на HTC! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто - что может сказать про Highscreen Cosmo (DUO) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2011, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooler68, вы нашли уже что-н подходящее в "бюджетном" классе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2011, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooler68Тем более чаще всего оставленные у оператора сообщения - это... сопение в трубку ))) Наверно, звонящий какое-то время ещё надеется, что трубку возьмут (это типичный случай - 3-4 секунды сопения!) можно подумать, что если автоответчик будет на телефоне, то звонящий не будет сопеть в трубку? Я не знаю статистику операторов, но судя по многим знакомым, автоответчики в любом виде у нас (в отличие от США, например) совершенно непопулярны. А если абонент не берет трубу или вне зоны действия, ему можно отправить СМС. Текущий сервис операторов "вам звонили" также сильно уменьшает необходимость в автоответчике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2011, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-то "разобрал" Нокия Н86 на подобные фичи (у них там - на принципе - системный писк диктофона, проги платные и т.п.). Симбиан 9.2... В своё время был это был Гаджет (да и сейчас, думаю, на уровне). Штой-то фииииииииииииинлянды запали (походу, окончательно) на тачи, для контактёров, что-ли... Присматриваюсь: б/у Н86 сейчас - от 5000 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2011, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvAndнашли уже что-н подходящее в "бюджетном" классе?Да. Начитался за выходные!!!! Отсмартфонов отказался: http://4pda.ru/forum ...тяжелые времена перестройки осей. Для ВМ можно найти автоответчик, но заработает ли он на нашей 6.5 неизвестно и допиливать похоже созданные программы уже некому.( Но умельцы остались) Многие разработчики перешли на андроид , а остальные ждут новую 7-ку. На андроиде тоже пока мало допиленных разработок, т.к. скорость обновления оси просто потрясает. Самсунг с новой Бадой тоже только самое необходимое и официальное. Про Сумбу уже молчим, выдохлась. И темболее со своей принудиловкой на диктофонную запись разговоров с бипом уже достал.Т.е. найти смарт, под который будет весь список необходимых программ - не реально! Потому телефон. Дальше - чтения десятков отзывов: Самсунг борется с записью телефонных разговоров, LG подглючивает, у Nokia достойного двухсимочника нет. Выбрал... FLY ))) Сейчас рекордсмен продаж - Fly E190 Wi-Fi : отзывы_на_http://market.yandex.ru/ . Служба широковещательных сообщений - CellBroadcast, естественно не работает, но диктофон пишет. Батарея 1400 мА. Ёмкостной экран 3,5'. В общем - сейчас наслаждаюсь. P.S. Мысль - может не смотря на кажущуюся конкуренцию, производители договорились оставлять косяки в своих аппаратах? Чтобы покупателям приходилось выбирать. Достойного современного телефона могу сказать с уверенностью - нет! kdvможно подумать, что если автоответчик будет на телефоне, то звонящий не будет сопеть в трубку?Да, но ты то за эти несколько секунд сопения платить не будешь!!! В СМС от оператора хотя-бы длительность писали!!! - Вам, типо, сообщение 0.04 сек.! Потом: Своё приветствие ставить можно - совещание... я в отпуске... выходной.... (несколько кнопок в меню). У оператора стандартно - "Оставьте сообщение!". Т.е. можно избавить себя от лишних вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooler68Да, но ты то за эти несколько секунд сопения платить не будешь!!! ну не знаю, дело вкуса. Лично я, когда слышу автоответчик, бросаю трубу. С точки зрения звонящего автоответчик подстава, особенно для межгорода. Впрочем, все зависит от отношения к звонкам. Если мне звонят люди, которым нужен я (а не они мне), то если занято - перезвонят еще раз. Я им перезванивать даже с автоответчиком не стал бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooler68, Диктофон в любом телефоне настолько поганее любого дешёвого дсктофона со стереомикофоном и SRS WOW, что этот пункт можно просто вычеркнуть. Пожалейте свои уши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 15:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37383344&tid=1530543]: |
0ms |
get settings: |