|
Кто щупал Microsoft Kinekt?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересует опыт в части его прикручивания для управления аудио-видео аппаратурой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пультом на порядок удобнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я предполагаю, что вы правы. Но тут больше для шоу-составляющей надо - махнул рукой, и музыка заиграла.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unnamed12345Я предполагаю, что вы правы. Но тут больше для шоу-составляющей надо - махнул рукой, и музыка заиграла.. как показывает мой опыт, любые непризнанные поделки всегда приводят к неудобному результату. вероятность того что система начнет глючить выше, чем вероятность ее работоспособности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(с) Царевна-лягушка " Махнула правой рукой — стали леса и воды, махнула левой — стали летать разные птицы. Все изумились. Отплясала — ничего не стало. Други снохи пошли плясать, так же хотели: котора правой рукой ни махнет, у той кости-та и полетят, да в людей, из левого рукава вода разбрызжет — тоже в людей. Царю не понравилось, закричал: «Будет, будет!» " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гордый Коренькак показывает мой опыт, любые непризнанные поделки всегда приводят к неудобному результату. вероятность того что система начнет глючить выше, чем вероятность ее работоспособности каким же образом тогда работает пара десятков уже выпущенных игр под кинект, и глючит с намного меньшей вероятностью, чем работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2011, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыкаким же образом тогда работает пара десятков уже выпущенных игр под кинект, и глючит с намного меньшей вероятностью, чем работает?Ложные срабатывания. Именно они ограничивают применение жестов для всего чего угодно. В кинекте самое сложное - это выбор из нескольких вариантов, или нажатие кнопки. Надо навести точно, и удержать некоторое время. Это сделано именно для избавления от ложных срабатываний. Совсем другое дело непосредственно уже в игре махать чем-нибудь, когда никакого выбора делать не надо, управление "аналоговое" - когда не важна точность позиционирования, а лишь вектор взмаха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2011, 13:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37241852&tid=1530671]: |
0ms |
get settings: |