|
по обновление BIOS хочу спросить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по обновление BIOS хочу спросить сист.плата такая GA-7S748 качая обновления отсюда http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios/ga-7s748.html на первый трёх программа ругается что чипсет не поддерживает стал обновлять потому, что не могу по DEL зайти в BIOS, батарейку менял, BIOS сбрасывал сам комп на этой плате работает, с него сейчас пишу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скажите, а зачем вам потребовалось обновлять биос ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tаrantinoстал обновлять потому, что не могу по DEL зайти в BIOS, батарейку менял, BIOS сбрасывал сам комп на этой плате работает, с него сейчас пишу А как ты не можешь войти? Оно пароль спрашивает, который ты не знаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чорный экран и пипец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а у меня ссылка не открывается. правильная ссылка вот эта: http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-7s748/download/bios если обновляешь программой из винды, то и программу надо обновить вначале. а лучше из доса обновить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дос тоже не грузитца, чорный экран и даже когда обновления на дисктку записал и изменил автоэкзет.бат тоже чорный экран ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tаrantinoдос тоже не грузитца, чорный экран и даже когда обновления на дисктку записал и изменил автоэкзет.бат тоже чорный экран А у тебя монитор вообще к первичной видеокарте подключен?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, я не знаю что такое "первичная видеокарта", подключен к самой обыкновенной см. первый пост ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tаrantinoсм. первый пост Не вижу там ни слова про видео. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Tаrantinoсам комп на этой плате работает, с него сейчас пишу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tаrantino, >я не знаю что такое "первичная видеокарта" На компьютере может быть несколько виеоадаптеров. Например, интегрированный на мамке и дискретная видеокарта. Один из них назначается первичным. В случае с биосом, в отличии от загруженной ОС, вывод тупо идет на праймари видеоадаптер. Хотя, вроде бы это не Ваш случай - на указанной модели мамки интегреного видео не видно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там тока звук интегрирован ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот кстати ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tаrantinoвот кстати Это говорит о том, что у тебя BIOS не самой последней версии, а не то, что с ним какие-то проблемы. Ты лучше фото задней стенки компьютера сделай. Надо бы глянуть, куда у тебя монитор подключен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, я ржу ни могу, я его наверное подключил в сетевую карты, при этом монитор показывают загрузку компа, загрузку виндуза и я потом через этот монитор смотрю этот форум и пишу сообщения по делу есть предложение? т.е. как обновить виндуз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TаrantinoДжекНепотрошитель, я ржу ни могу, я его наверное подключил в сетевую карты, при этом монитор показывают загрузку компа, загрузку виндуза и я потом через этот монитор смотрю этот форум и пишу сообщения по делу есть предложение? т.е. как обновить виндуз? Ну ржи дальше. Как поржешь - Винду переустанавливай, перепрошивай биос и т.д. А симтомы-то у тебя говорят о том, что при старте инициализируется другой видеоадаптер. Или о том, что на видеокарте не работает текстовый режим. А судя по твои ответам, иметь два видеоадаптера, и не знать об этом ты вполне можешь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, а как ты определил что не работает текстовый режим? и как ты понял что я могу поставить в комп два видеоадаптера и не знать об этом? а виндуз для чего переустанавливать? она кстати не переустнавливается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tаrantino, Чего там определять то? Tаrantinoчорный экран и пипец+ картинка, которая говорит, что на карте может быть два коннектора для подключения монитора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 02:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkle, выше написано, что чорный экран после нажатия кнопки DEL картинка говорит о том, что у видеокарты помимо подключения монитора ещё можно подключить и телек http://www.ixbt.com/video2/images/asus-ati/asus-9200se-scan-front-with-cooler.jpg ещё раз повторюсь вопрос не о видеокарте, а о том как обновить БИОС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tаrantinoещё раз повторюсь вопрос не о видеокарте, а о том как обновить БИОС Ну раз не в видеокарте, и не в мониторе, так грузись в дом и обновляйся на здоровье! Не получается? Так а в чем же дело тогда? Ну ладно в биос не заходит. А при загрузке в ДОС с чего черный экран то? С других носителей пробовал? Может пробуешь с USB-носителя, который собственно и вешает систему при попытке загрузиться с него или определить его при входе в биос. Но для начала не мешало бы пользоваться нормальными сайтами, а не недоделанным огрызком, на котором даже страница результатов поиска где-то потерялась. Хотя на родном сайте вроде биосы те же. Вот только расположены начиная с нового и к старому. А ты, как я понял, начал ставить с самого старого. В общем, если биос версии F9 от этих матерей не ставится, значит таки мамка не такая или же не годится она для виндовой утилиты вовсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragonтак грузись в дом и обновляйся на здоровье! это как? Edd.DragonА при загрузке в ДОС с чего черный экран то? откуда я знаю? я не специалист Edd.DragonС других носителей пробовал? Может пробуешь с USB-носителя, который собственно и вешает систему при попытке загрузиться с него или определить его при входе в биос. а как я может система с других носителей грузитца, если в БИОС надо указать с чего грузитца? Edd.DragonНо для начала не мешало бы пользоваться нормальными сайтами, а не недоделанным огрызком, на котором даже страница результатов поиска где-то потерялась. это официальный сайт Edd.DragonВот только расположены начиная с нового и к старому. А ты, как я понял, начал ставить с самого старого. пробовал и так и так Edd.DragonВ общем, если биос версии F9 от этих матерей не ставится, значит таки мамка не такая или же не годится она для виндовой утилиты вовсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tаrantinoвыше написано, что чорный экран после нажатия кнопки DEL А до нажатия кнопки DEL режим текстовый? Или все-таки графический, с картинкой? Tаrantinoкартинка говорит о том, что у видеокарты помимо подключения монитора ещё можно подключить и телек http://www.ixbt.com/video2/images/asus-ati/asus-9200se-scan-front-with-cooler.jpg Попробуй-ка поставить другую видеокарту. Благо, такого рода карточки сейчас раздают бесплатно. Tаrantinoещё раз повторюсь вопрос не о видеокарте, а о том как обновить БИОС Ты ж не сможешь обновить BIOS, если у тебя черный экран при загрузке с дискеты, так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительА до нажатия кнопки DEL режим текстовый? Или все-таки графический, с картинкой? текстовый ДжекНепотрошительПопробуй-ка поставить другую видеокарту. Благо, такого рода карточки сейчас раздают бесплатно. пробовал, GeForce такая-же фигня ДжекНепотрошительТы ж не сможешь обновить BIOS, если у тебя черный экран при загрузке с дискеты, так? так, сначала текстовый экран о загрузке биоса, потом начинается активное считывание с дискеты а потом чорный экран при установки виндуза, после перезагрузку в тектовом режиме с синим экраном, на каком-то этапе загрузки драйверов чорный экран появляется, читал в хэлпе, что такое бывает, надо мол нажать на такие и такие кнопки, пофиг, один фиг чорный экран и ещё когда биос груитца, там еще рекавери можно сделать, так вот туда можно зайти, тожек текстовый экран, но фигли делать, реквоери несчего грузить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хватит флудить... Попробуй полностью заменить ОЗУ - глюки с видео в текстовом режиме обычно связаны именно с проблемами в первом мегабайте памяти планки памяти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 02:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37073067&tid=1530804]: |
0ms |
get settings: |