|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте.Дело в том,что в процессе какой-либо игры у меня появляются артефакты на мониторе,он тухнет,и комп перезагружется.Это происходит уже не в первый раз.Когда это случилось впервые,то у меня был перегрев видеокарты.Температура достигала 80 градусов.Кстати,у меня Ati Radeon x1600.Так вот эта проблема решилась чисткой ее от пыли.Сейчас же все иначе.Температура в пределах нормы.Переустанавливал драйвера,но нет никакого толку.Так вот хотел спросить у вас,неужели полетела память у нее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 19:01 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вполне может быть. перегрев обычно деструктивен. что именно издыхает даже при нормальном нагреве - х.з. если рядом есть умельцы с паяльником, можешь отнести им. Или попробуй эту видеокарту в другом компе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 21:27 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кибербыкТемпература в пределах нормы.Температура чего именно в пределах нормы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 21:46 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему именно видеокарта не работает? При игры может быть повышенная нагрузка на процессор и он может просто уйти в аут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 09:20 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodА почему именно видеокарта не работает? При игры может быть повышенная нагрузка на процессор и он может просто уйти в аут. Потому что артефакты чаще всего возникают из-за недомогания видеокарты))) miksoft,температура карты я имею в виду.Она составляет 55 градусов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 14:15 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кибербыкKhodА почему именно видеокарта не работает? При игры может быть повышенная нагрузка на процессор и он может просто уйти в аут. Потому что артефакты чаще всего возникают из-за недомогания видеокарты))) miksoft,температура карты я имею в виду.Она составляет 55 градусов температура памяти видеокарты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 14:17 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кибербыкmiksoft,температура карты я имею в виду.Она составляет 55 градусовХорошо, спрошу конкретнее. Где именно находится датчик температуры, показание которого вы приводите? Если, например, он находится на радиаторе видеокарты, то, возможно, радиатор неплотно прилегает к процессору карты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 14:19 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю.Он показывает просто температуру в карте.Ну и на ощуп она не горячая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 14:20 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если что,то использую Catatylst Control Center для определения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 14:23 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кибербыкKhodА почему именно видеокарта не работает? При игры может быть повышенная нагрузка на процессор и он может просто уйти в аут. Потому что артефакты чаще всего возникают из-за недомогания видеокарты))) miksoft,температура карты я имею в виду.Она составляет 55 градусов И от разгона тоже. Да и от кривой оперативы тоже могут быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 15:21 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ не хотите попробовать запечь? Спасибо не надо)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 18:01 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod,Слабо в это верится однако,что полетела оперативка.Вообщем я хз че делать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 18:03 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артефакты - 100% память. Учитывая возраст видюхи - очень вероятна деградация как самих микросхем, так и пайки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 18:20 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crazy_DriverАртефакты - 100% память. Учитывая возраст видюхи - очень вероятна деградация как самих микросхем, так и пайки. Ну да,ей лет 5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 22:47 |
|
Неисправность видеокарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кибербыкНу да,ей лет 5 купи новую видеокарту. 5 лет с учетом перегрева - как минимум конденсаторы могли деградировать, не говоря про все остальное. Я вообще на железо, живущее больше 4 лет, смотрю с подозрением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 01:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37019792&tid=1530855]: |
0ms |
get settings: |