|
Клавиатуры с ножничным механизмом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите из опыта, кто использовал клавиатуры с ноутбучным механизмом. Интересуют конкретные модели. Гугл скуп, а производители, часто даже на оффсайтах, под ноутбучным типом выдают обычные клавы с низкими клавишами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
низкопрофильные клавиши чтоле? да пофиг наверна какая клава два момента надо смотреть 1) легкость нажатия (сложно найти клаву на которой без напряга клава утапливается) 2) громкость нажатия клавиш а сейчас на ноутах делают аппл-образные клавы - когда высота клавиши (и ее ход) меньше 1 мм) -- если не приспособится, то клава кажется немного неудобной на первый взгляд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
err_nподскажите из опыта, кто использовал клавиатуры с ноутбучным механизмом. Интересуют конкретные модели. Использую Logitech Illuminated. Вероятно, она дороговата как для клавиатуры, у которой единственный наворот - светодиоды под кнопками. Но по удобству набора (субъективный параметр, имей в виду) я лучше не встречал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а по цене - встречал дороже ? Я видел ее в каком то магазине - потрогал :) НА фоне остальных - она не просто крута, а окуена крута. Клавиши действительно мне показались отличными. Опять же цена в 7к чтоли напротив клавы за 200р не вставляет :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгера по цене - встречал дороже ? Я видел ее в каком то магазине - потрогал :) НА фоне остальных - она не просто крута, а окуена крута. Клавиши действительно мне показались отличными. Опять же цена в 7к чтоли напротив клавы за 200р не вставляет :( Ну, еще есть diNovo Edge :) Правда, Illuminated не 7к стоит (это ж больше двухсот баксов! Меня бы жаба с костями схавала столько за клаву отдавать), она где-то 90 у.е. в магазине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я фанат клавиатур cherry, у них есть всякие, вот ножничного типа . Мой знакомый от таких балдеет. Себе покупал примерно такую , только с доп. мультимедийными кнопками. С такими клавиатурами вообще проблема. Покупаешь за 800-1500 руб, потом когда надоест (а не сломается), года через три-пять, открываешь сайт чтобы подобрать новую, а там уже ВСЕ другое. p.s. у меня одна клава Cherry проработала примерно 7 лет, с активным программированием и играми, поливанием чаем, кофе и пивом. Пришлось выкинуть при смене компа, т.к. у нее разъем был даже не PS/2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 12:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36969415&tid=1530889]: |
0ms |
get settings: |