|
Антибликовое покрытие на CRT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня дома 17 дюймовый электронно лучевой монитор. Мои пацаны хотели мне помочь убраться и сильно поцарапали антибликовое покрытие на экране. Работать стало не комфортно. Видны царапины. Что посоветуете сделать?. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Joss! You wrote on Tue, 26 May 09 13:25:57 GMT: Joss J> Работать стало не комфортно. Видны царапины. Что посоветуете сделать?.выкинуть взять специальное средство для удаления царапин с CD-дисков и стёкол. заполировать пастой ГОИ -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это покрытие выполняет еще одно назначение - снятие статического электричества. У нас в офисе уборщица однажды проявила излишнее усердие и протерла экран (чем - осталось загадкой), после этого от покрытия осталось 30% в виде полос. После этого монитор стал стрелять разрядами при приближении руки к экрану миллиметров где-то на 10-15. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбросить - не пойдет, нет средств на новый. авторвзять специальное средство для удаления царапин с CD-дисков и стёкол. Стекло то не поцарапанное, только покрытие содрано. Кстати, что это за средство? Первый раз слышу. После этого монитор стал стрелять разрядами при приближении руки к экрану миллиметров где-то на 10-15. Ну, стрелять он у меня не стреляет, но при выключении по стеклу проскакиваю разряды. Такие небольшие змейки. Особенно хорошо в темноте видны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JossВыбросить - не пойдет, нет средств на новый. Ну, стрелять он у меня не стреляет, но при выключении по стеклу проскакиваю разряды. Такие небольшие змейки. Особенно хорошо в темноте видны. ИМХО пожаробезопасность своего дома дороже цены нового моника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в москве иногда выбрасывают такие на лестничные клетки вместе с системниками одноядерных пентиумов (наверное лень нести на помойку, или матпомощь дворникам - таджикам) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сегодня на лестнице системник, сониевский усилок - подставка под моник, црт монитор. приезжай, забирай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вид с другой стороны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JossУ меня дома 17 дюймовый электронно лучевой монитор. Мои пацаны хотели мне помочь убраться и сильно поцарапали антибликовое покрытие на экране. Работать стало не комфортно. Видны царапины. Что посоветуете сделать?. Видел в инете подробное описание действий по снятию старого покрытия и наклейки тонирующей пленки для автостекол. Единственный неприятный момент - надо разбирать полностью моник и работать с самой трубкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Боюсь капут твоему монитору. Если есть силы и масса терпения тоудалять надо то что осталось и наклеивать черную пленку для тонировки стекол, ибо помимо прочего этот самый слой еше и черный цвет черным. Видел где-то в инете мануал с фотками но имхо проще выкинуть и купить БУ ЖК ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую нагуглить в и-нете как снять покрытие. Были отложены деньги на ЖК Asus 22", но кризис их "съел". Вот и приходится изворачиваться. Пока не куплю новый, придется работать с этим. Или снизить требования и взять 19" (квадрат 3:4) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Joss! You wrote on Thu, 11 Jun 09 15:02:59 GMT: Joss J> Были отложены деньги на ЖК Asus 22", но кризис их "съел".купи в кредит. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruв москве иногда выбрасывают такие на лестничные клетки вместе с системниками одноядерных пентиумов (наверное лень нести на помойку, или матпомощь дворникам - таджикам) Ну, поездка в Москву мне как раз в 19" ЖКИ б/у и обойдется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 18:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=36023227&tid=1531514]: |
0ms |
get settings: |