powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Появляются глюки при перетаскивании активного окна...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Появляются глюки при перетаскивании активного окна...
Tumb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Мат плата Chaintech, VIA VT8231, DIMM 128, Pentium 3. При перидвижении активного окна (например Winamp) звук как-будто начитает тормозить, дрожать. Или если просто зайти в мой комп. и начать стрелкой мотать окно по разным углам монитора то комп.начинает подвисать...:( Драйвера все на месте, правда родные Windows-ские, но все есть, оперативку на другую менял, но проблема осталась, процессор тоже другой ставил, тоже самое. Можно это как-нибудь программным способом решить или материнку менять надо? У кого-нибудь было такое?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография unique
Участник
Попробуй родные дрова на видяху поставить.
Каждый сходит с ума по своему
...
Tumb
Гость
uniqueПопробуй родные дрова на видяху поставить.

Винда сама определяет. А вот родные которые с материнкой прилагались потерялись, в инете не могу найти, все облизил, но найти не могу. Видюха там на 8Мб :) Drident Blade 3D кажется, или чето на это похожее. Но Глюк сильно раздражает!...
...
Dim2000
Участник
TumbВидюха там на 8Мб :) Drident Blade 3D кажется, или чето на это похожее
Какая глубина цвета выставлена? Если 32 бита - попробуй скинуть на 16. А лучше поменяй эту срань на что-нибудь приличное.
...
Фотография Aklin
Участник
TumbМат плата Chaintech, VIA VT8231, DIMM 128, Pentium 3. При перидвижении активного окна (например Winamp) звук как-будто начитает тормозить, дрожать. Или если просто зайти в мой комп. и начать стрелкой мотать окно по разным углам монитора то комп.начинает подвисать...:( Драйвера все на месте, правда родные Windows-ские, но все есть, оперативку на другую менял, но проблема осталась, процессор тоже другой ставил, тоже самое. Можно это как-нибудь программным способом решить или материнку менять надо? У кого-нибудь было такое?

переустановить систему.

смотреть охлаждение.
...
Tumb
Гость
Aklin TumbМат плата Chaintech, VIA VT8231, DIMM 128, Pentium 3. При перидвижении активного окна (например Winamp) звук как-будто начитает тормозить, дрожать. Или если просто зайти в мой комп. и начать стрелкой мотать окно по разным углам монитора то комп.начинает подвисать...:( Драйвера все на месте, правда родные Windows-ские, но все есть, оперативку на другую менял, но проблема осталась, процессор тоже другой ставил, тоже самое. Можно это как-нибудь программным способом решить или материнку менять надо? У кого-нибудь было такое?

переустановить систему.

смотреть охлаждение.

Да я уже зае...я эту систему переустанавливать! И охлаждение нормальное, ни чего не греется. Кандеры тоже в норме (не взбухли). Но все равно глючит:(
...
Dim2000
Участник
Tumb wrote:

> Да я уже зае...я эту систему переустанавливать! И охлаждение нормальное,
> ни чего не греется. Кандеры тоже в норме (не взбухли). Но все равно глючит:(

Я тебе уже объяснил. Что-то непонятно ;)?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Фотография unique
Участник
Tumb uniqueПопробуй родные дрова на видяху поставить.

Винда сама определяет. А вот родные которые с материнкой прилагались потерялись, в инете не могу найти, все облизил, но найти не могу. Видюха там на 8Мб :) Trident Blade 3D кажется, или чето на это похожее. Но Глюк сильно раздражает!...

Стяни и попробуй установить.
...
Tumb
Гость
Стянул. Делаю "обновить драйвер", а он его не видет. В сомом архиве нет *.exe что бы просто установить. Всякими способами пробую но не получается. Такую штуку я скачивал, и там тоже не определялось.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Появляются глюки при перетаскивании активного окна...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]