|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что именно интересует? вообще это просто дешёвая реализация дискового массива, использующая изернет... -------------- приём... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 09:44 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще отзывы. Не юзал такого рода зверей, ни в дешевой, ни в дорогой реализации. В сети на 6 пользователей хороша ли эта весчь? В основном будут храниться ексель и ворд документы общего пользования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 10:06 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinВообще отзывы. не пользовал, но ИМХО очень удобно, типа файловый сервер но без компа, но конечно бэкапы нужно делать, ну и ЮПиэС надо такой штучке... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 10:16 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там, похоже, 1 жесткий диск стоит. если он выйдет из строя, то восстановить информацию будет сложно. лучше посмотреть сюда: Сетевой дисковый накопитель Intel Entry Storage System SS4000-E ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 10:33 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinВообще отзывы. Не юзал такого рода зверей, ни в дешевой, ни в дорогой реализации. В сети на 6 пользователей хороша ли эта весчь? В основном будут храниться ексель и ворд документы общего пользования. Типичное NAS устройство. По идее должно работать хоть чуть но быстрее чем компьютер с многофункциональной ОС с таким же диском, поскольку заточен под работу с файлами и только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 10:33 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rankтам, похоже, 1 жесткий диск стоит. если он выйдет из строя, то восстановить информацию будет сложно. лучше посмотреть сюда: Сетевой дисковый накопитель Intel Entry Storage System SS4000-E супер предложение... я вот собираюсь приобрести автомобиль, смотрю на подержаные 14-15 ВАЗы, Вы мне наверное мерседес порекомендуете, ну или фольксваген на крайняк... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 10:56 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF rankтам, похоже, 1 жесткий диск стоит. если он выйдет из строя, то восстановить информацию будет сложно. лучше посмотреть сюда: Сетевой дисковый накопитель Intel Entry Storage System SS4000-E супер предложение... я вот собираюсь приобрести автомобиль, смотрю на подержаные 14-15 ВАЗы, Вы мне наверное мерседес порекомендуете, ну или фольксваген на крайняк... Я предложу, причем с нуля, но выбор все равно за вами. И ответственность за неправильный выбор тоже за вами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 11:07 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rankЯ предложу, причем с нуля, но выбор все равно за вами. И ответственность за неправильный выбор тоже за вами. дело в том, что есть некоторые финансовые ограничения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 11:14 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF rankЯ предложу, причем с нуля, но выбор все равно за вами. И ответственность за неправильный выбор тоже за вами. дело в том, что есть некоторые финансовые ограничения... за эти финансовые ограничения с большой вероятностью будете расплачиваться в будущем. не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 11:37 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rankза эти финансовые ограничения с большой вероятностью будете расплачиваться в будущем. не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов балин, всё заканчиваю ОФФТОП этим постом... мерена содержать в хорошем состоянии встанет порядка 100-200 баков в месяц, а ВАЗик как был корытом, так корытом и останется, вложения же можно и всего-то рублей 200-300 в месяц делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 11:57 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinВообще отзывы. Не юзал такого рода зверей, ни в дешевой, ни в дорогой реализации. В сети на 6 пользователей хороша ли эта весчь? В основном будут храниться ексель и ворд документы общего пользования. имхо - для ленивого админа у которого начальник дурак. те же файлики ексель и ворд если потеряются в одночасье обидно будет, да... Удобство в установке этого девайса, усложяется организацией резервного копирования. Там пишут, что это для хранения фильмов, копии которых есть на дисках и потерять, которые не жалко, зато смотреть всей органицаией в рабочее время очень удобно. ЗЫ. Я сей девай не юзал, зато файлики ворд ексель терял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2006, 02:51 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZ AssasinВообще отзывы. Не юзал такого рода зверей, ни в дешевой, ни в дорогой реализации. В сети на 6 пользователей хороша ли эта весчь? В основном будут храниться ексель и ворд документы общего пользования. имхо - для ленивого админа у которого начальник дурак. те же файлики ексель и ворд если потеряются в одночасье обидно будет, да... Удобство в установке этого девайса, усложяется организацией резервного копирования. Там пишут, что это для хранения фильмов, копии которых есть на дисках и потерять, которые не жалко, зато смотреть всей органицаией в рабочее время очень удобно. ЗЫ. Я сей девай не юзал, зато файлики ворд ексель терял. Никакого админа у них нет, с финансированием у них тоже туговато, поэтому попросили простое решение. Мне интересует, насколько надежно это устройство? Производитель дает на нее 3 года ограниченной гарантии, местный дистрибьютор дает 1 год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2006, 10:17 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinМне интересует, насколько надежно это устройство? гарантия никакой роли не будет играть когда файлы похерятся, потму как на это производитель гарантию не даёт, ну и ИМХО как любое механическое устройство сей девайс менее надёжен нежели та же флэшка (про объём я помню, просто теоретически механика менее надёжна), поэтому без резервного копирования всё равно не обойтись... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2006, 09:54 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinНикакого админа у них нет, с финансированием у них тоже туговато, поэтому попросили простое решение. Мне интересует, насколько надежно это устройство? Производитель дает на нее 3 года ограниченной гарантии, местный дистрибьютор дает 1 год. Не надежнее, чем обычный жесткий диск. Если надежность имеет значение, то можно попробовать собрать такое: M/B ASUSTeK K8N-VM Socket754 PCI-E+SVGA+LAN SATA RAID U133 MicroATX 1 X 67 CPU AMD SEMPRON-64 3000+ (SDA3000BX) 128K/ 800МГц Socket-754 1 X 53 HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 512 Mb <PC-3200> 1 X 61 HDD 200 Gb SATA-II 300 Samsung <SP2004C> 7200rpm 8Mb 2 X 76 Мобильное шасси для HDD 3.5 SATA150 <MR-3F-SATA-Black> 2 X 8,4 Minitower INWIN V523 BLACK Micro ATX 300W (20+4пин) 1 X 55 Итого: 404,8 у.е. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2006, 10:05 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже предлагал поставить комп попроще, но с большим запасом емкости на дисках. Отказ мотивировали тем, что всегда найдется любитель сесть и поиграть на компе. Nothing personal, just a business ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2006, 10:13 |
|
Ваше мнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinЯ уже предлагал поставить комп попроще, но с большим запасом емкости на дисках. Отказ мотивировали тем, что всегда найдется любитель сесть и поиграть на компе. Nothing personal, just a business поставьте на этот комп Linux без графической оболочки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2006, 10:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34142671&tid=1532719]: |
0ms |
get settings: |