Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
03.10.2011, 10:26
|
|||
---|---|---|---|
Подскажите нормальный сервис |
|||
#18+
в Киеве по ремонту ноутбуков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.10.2011, 11:46
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Дайте фото нормального вида MCP67 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.10.2011, 13:05
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
и что никто не знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.10.2011, 14:06
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ща все бросим и поедем в Киев, искать тебе сервис, дорогу оплатишь? А то ить тыщу с гаком верст в соседнее государство отмотать надо. На местном форуме не пробовал спросить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.10.2011, 14:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ivan_PisarevskyЩа все бросим и поедем в Киев, искать тебе сервис, дорогу оплатишь? А то ить тыщу с гаком верст в соседнее государство отмотать надо. На местном форуме не пробовал спросить? на каком местном тут же челы и из киева есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.10.2011, 14:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Я ваших местных не знаю, если тут за полдня никто не отметился, значит киевских тут не так много. Могу посоветовать нижегородкий. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.10.2011, 15:02
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Husqvarnaна каком местном тут же челы и из киева есть А они, конечно же, держат в уме статистику кидалова по сервисам. Погугли "ремонт ноутбуков в Киеве", и иди по тем ссылкам, которые вверху. Гугль - он коммерческие ссылки вверх проталкивает за денюжку, значит, контора платит за свою рекламу, значит, контора серьезная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.10.2011, 16:43
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ДжекНепотрошительHusqvarnaна каком местном тут же челы и из киева есть А они, конечно же, держат в уме статистику кидалова по сервисам. Погугли "ремонт ноутбуков в Киеве", и иди по тем ссылкам, которые вверху. Гугль - он коммерческие ссылки вверх проталкивает за денюжку, значит, контора платит за свою рекламу, значит, контора серьезная. так и делал но ты наверно не вкурсе что в киеве почти все сервисы по технике Это РАВИС там только вывески разные они мне уже его чинили а написали что типа биос прошивали а щас вскрыл и вожу что то они просто прогрев слделали а не ребол какк минимум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.10.2011, 17:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Husqvarna... вскрыл и вожу что то они просто прогрев сделали а не реболл как минимум ... Глаз- алмазрентген? :) Технология что прогрева, что реболла - та же. Нагрел-поплыл-[снял-поставил]-остыло[x2] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.10.2011, 18:59
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SQL BigotHusqvarna... вскрыл и вожу что то они просто прогрев сделали а не реболл как минимум ... Глаз- алмазрентген? :) Технология что прогрева, что реболла - та же. Нагрел-поплыл-[снял-поставил]-остыло[x2] ты не поверишь технология пайки в принципе везде одинаковая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.10.2011, 00:42
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Husqvarnaты не поверишь технология пайки в принципе везде одинаковая Да да да, и вот именно поэтому очень интересно, как ты, глядя на чип, смог определить, просто прогревали его феном, или делали реболл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.10.2011, 00:54
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
реболл, муболл... у моего знакомого был ноут Тошиба. Какой-то дефект матплаты от прогрева, вырубался через 1-1.5 часа после включения. Снес в фирменный сервис. Вернули. То же самое. Он опять снес. Опять вернули, опять то же самое. В третий раз он закинул невод, матерился, вызвал начальника службы. Плели что-то про "переустановку системы", хорошо что я его накачал правильными сведениями. На третий раз отремонтировали. Но потом еще что-то сдохло. imho, если не быть совсем нищебродом, такую фигню надо просто выкидывать в мусор, и покупать новое. p.s. мое устойчивое мнение - ноутбуки чинятся только в сервисе, или не чинятся. паяние ноутбуков это экстрим, возможно в единичных (из тысяч) случаев, если сам владелец что-то там паяет (и если он не настолько безумен, чтобы думать, что разбирается в ремонте ноутбуков). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.10.2011, 00:57
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
на всякий случай уточню - если человек сам ковыряется, то бог ему судья. Но в остальных юзеров ноутов не надо вселять подобную уверенность. Как-то ко мне обратились по поводу ремонта юзеры ноута 5-летней давности. Жаловались что "не включается." Я посоветовал выкинуть и купить новый, потому что такой древности ноут уже не тянет почти никакие современные задачи. Да, моя троюродная сестра до сих пор сношает меня "починкой dvd" на компе 10-летней давности. И я никак ее не могу уговорить купить новый комп. Но это ее личные проблемы - не может купить новый, пусть трахается со старым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.10.2011, 08:47
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
kdv Я посоветовал выкинуть и купить новыйЕсли с умом задвинуть на барахолке матрицу, клаву, диск и т.п. по запчастям, не исключено, что бабла хватит на новый. Самый дорогой кофе, это кофе пролитый на клавиатуру ноута! Нахрена ДВД привод, если есть интернет? Они уж вслед за флопами в сторону кладбища топают. Даже операционки можно спокойно с УСБ флеша ставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.10.2011, 16:35
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
kdv, я с тобой немного совсем не согласен иногда к вещам привыкаешь а еще толку от нового ноута даже если у них проци на 0,1 ГГц больше нет смысла частоты то не так и в ноутах быстро зас ростут так что мой ноут вполне потянет на современны подскажите сервис в городе киеве нормальный только . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&mobile=1&tid=1530502]: |
0ms |
get settings: |
10ms |