Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
07.02.2017, 19:37
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Ноутбук SAMSUNG не включается монитор, жёсткий диск не читает, но включен |
|||
#18+
Здравствуйте дорогие друзья. Сейчас расскажу вам как я поменял новую термопасту на новую. О крутил винты, снял крышку, разобрал подетально. Удалил старую термопасту ваткой для ушей и ватным диском всухую. Что то зеркальное заблестело как на самом процессоре, так и на видеокарте. Нанес тонким слоем новой термопасты на два этих элемента. Также разобрал монитор и отчистил от пыли ватным сухим диском. Очищал аккуратно, отняло 3 часа чистки процессора и видеокарты(припаянная к материнке). Все собрал поочередно, вставил шлейфы. Закрутил и запускаю. Как запустил, монитор не запускался, т.е он никак не загорался Снял только нижнюю крышку, потанцевал с шлейфом монитор и только на 32 попытке в поту запустился экран без жесткого диска, он искал носитель но не мог его найти. Думал нормалек, собрал все и запустил. Опять ничего не показывает, т.е сейчас только индикатор включенного компьютера горит, а такие индикаторы как жесткий диск и wi fi сеть не горят. Техники, может кто сталкивался с проблемой подобной как у меня или что-то подскажите. У меня дедлайн горит, а я считай себя подставил((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.02.2017, 08:54
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
где-то шлейфы или переломлены или имеют плохой контакт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.02.2017, 13:57
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
aTOMICwARfAREможет кто сталкивался с проблемой подобной как у меня или что-то подскажите.Пробовать перетыкать/менять шлейфы (и не только те, которые вынимали), вынуть и вставить модули памяти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.02.2017, 22:58
|
|||
---|---|---|---|
|