|
UPS как стабилизатор напряжения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, извиняюсь. Действительно, у иппонов свой взгляд на вещи - есть и такие, и другие. Просто я, наверное, отстал от жизни - поскольку кроме APC ничем не пользуюсь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMА, извиняюсь. Действительно, у иппонов свой взгляд на вещи - есть и такие, и другие. Просто я, наверное, отстал от жизни - поскольку кроме APC ничем не пользуюсь... Я за чужие деньги покупаю APC, чтоб была железная отмазка, если навернётся ("сделал всё что мог" :). Совсем мелочь тоже покупаю APC, потому что они ещё как-то держат качество на нижнем конце линейки. А большое и за свои --- иппоны и иже с ними. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага, это я тоже в офис покупаю IPPON, а вот даже дома лежит себе для компа su700rm2u. Большой только, зараза... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иппон - сорт редкого китайского д-ма. Хотя, - владею 2киловатной моделью. Убогая поделка китайских мастеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоИппон - сорт редкого китайского д-ма.Драйверы там феерически дебильные, это да. Но вместо них с успехом может работать nuts. А железо --- мне их смарты 3000 соотношением цена/качество пока нравятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 11:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1530861]: |
0ms |
get settings: |