|
Новое предложение от Yota. Что скажите?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня в почте обнаружил спам от Yota: YotaYota Лайт Год безлимитного интернета без абонентской платы Неограниченный доступ к мобильному интернету на скорости до 64 Кбит/сек в течение года без абонентской платы. Вы всегда сможете выйти в сеть и получить важное письмо или прочитать новости, не заботясь о состоянии счета. При необходимости можно снять ограничение по скорости всего за 50 рублей за каждые два часа. Yota Месяц на скорости до 512 Кбит/сек Месяц безлимитного интернета в 2 раза дешевле базового предложения с комфортным ограничением скорости Неограниченный доступ к мобильному интернету на скорости до 512 Кбит/сек всего за 700 рублей в месяц. Такой скорости достаточно для комфортного пользования практически всеми сервисами интернета, за исключением онлайн-просмотра видео в HD-качестве. При необходимости можно снять ограничение по скорости всего за 50 рублей за каждые два часа. Надо полагать, что их новая ценовая политика провалилась и клиенты разбежались? Что скажите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2011, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У них провальная скорость. Скайлин работает куда как быстрее. У меня модем скайлинка в Подольске качает со стабильной скоростью 2 мбита/с, а Йота - постоянные обрывы, скорость вообще выше 20 кбайт/с не поднимается. И это на расстоянии 400 м от станции Йоты )))) В общем, я считаю, что Йота изжила свое время.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2011, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблемы yota не в сигнале, а в количестве абонентов, отсюда у них и идут провалы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2011, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey OrlovПроблемы yota не в сигнале, а в количестве абонентов, отсюда у них и идут провалы... Ну, судя по всему, поднятие тарифов и отсечка части клиентов не привела к решению проблемы. На тех базовых станциях где было много клиентов - трафик не упал, а вот клиентская база серьезно сократилась и вполне возможно уменьшился кэш флоу. Теперь идет попытка вернуть клиентов. ЗЫ Безлимитный 64К - это чистая психология. Никто на такой скорости работать не будет, но свисток из мусора выкопает и небольшую денюжку на счет Ёты положит - на всякий случай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2011, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NetObserver, я тоже надеюсь что эти жлобы поставили крест на своем бизнесе. мало того что самсунговский модем как минимум раз в день норовит зависнуть, что не могли обеспечить пропускную способность так и цены вломили... когда они второй раз подняли тарифы я плюнул и перешил длинковский роутер который умел шарить ёту на дд-врт прошивку и он стал репитером халявных публичных сетей, сначала думал использовать его повторителем для билайн вайфай, но оказалось что в моей местности стабильно есть 2-3 провайдера халявно интернету а самсунговский модем от ёты теперь валяется без дела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 11:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1530545]: |
0ms |
get settings: |