|
ip камера в дверной глазок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока купил сигналку с датчиками размыкания дверей и движения. Глазки которые смог найти пишут или на карту или передают данные на блок, который увы нельзя подключить к инету. А, вспомнил, еще купил WI FI веб камеру. спрятал рядом с дверью. вот к ней я подключаюсь из любой точки мира. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2013, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alolyaВчера вынесли хату. теперь тоже в поисках подобного устройства. пока нашел статью, что нужное устройство есть, но как купить, пока не знаю. на мои письма не отвечают. вот ссыль на статьюЗа установку глазка срок больше, чем за вынос чьей-нибуть хаты. Так что решать самому :-) alolyaА, вспомнил, еще купил WI FI веб камеру. спрятал рядом с дверью. вот к ней я подключаюсь из любой точки мира.Да, вот именно за это дают 4 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2013, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgalolyaВчера вынесли хату. теперь тоже в поисках подобного устройства. пока нашел статью, что нужное устройство есть, но как купить, пока не знаю. на мои письма не отвечают. вот ссыль на статьюЗа установку глазка срок больше, чем за вынос чьей-нибуть хаты. Так что решать самому :-) alolyaА, вспомнил, еще купил WI FI веб камеру. спрятал рядом с дверью. вот к ней я подключаюсь из любой точки мира.Да, вот именно за это дают 4 года. За что дают? Что вы у себя в квартире используете веб камеру ? или что юзаете видеоглазок? напишите табличку, что ведется видеонаблюдение и тем самым вы не будите вести скрытое видеонаблюдение. сосед так тот вообще повесил муляж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2013, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alolyaнапишите табличку, что ведется видеонаблюдение и тем самым вы не будите вести скрытое видеонаблюдениеНе вопрос, если повесить табличку. Я думал, что речь о скрытом видеонаблюдении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgНе вопрос, если повесить табличку. Я думал, что речь о скрытом видеонаблюдении.Фигню говорите. Сколько народа из окна камерой на тачку смотрят? Без всяких табличек. А камеры в парадных? Табличек нет, а на TV транслируют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorФигню говорите. Сколько народа из окна камерой на тачку смотрят? Без всяких табличек. А камеры в парадных? Табличек нет, а на TV транслируют Дорогу тоже какое-то время можно переходить не глядя по сторонам... до определенного момента... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatoralexeyvgНе вопрос, если повесить табличку. Я думал, что речь о скрытом видеонаблюдении.Фигню говорите. Сколько народа из окна камерой на тачку смотрят? Без всяких табличек. А камеры в парадных? Табличек нет, а на TV транслируют При чём тут "сколько народу"??? Был сигнал - начать сажать, такие дела пошли массово. Звезда на погоны побольше, чем за раскрытую кражу, а оформлять легче совершенно несравнимо. Сосед написал, опер пришёл, акт составил, суд, тюрьма. Камеры в парадных установлены по указанию власти, за них сажать не будут. А за камеру из окна могут начать, зависит от выставленного плана по раскрытиям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2013, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgalolyaВчера вынесли хату. теперь тоже в поисках подобного устройства. пока нашел статью, что нужное устройство есть, но как купить, пока не знаю. на мои письма не отвечают. вот ссыль на статьюЗа установку глазка срок больше, чем за вынос чьей-нибуть хаты. Так что решать самому :-) alolyaА, вспомнил, еще купил WI FI веб камеру. спрятал рядом с дверью. вот к ней я подключаюсь из любой точки мира.Да, вот именно за это дают 4 года. Ссылку приведите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodСсылку приведите.Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. P.S. Вопрос в том, как трактовать видеоглазок - как средство негласного или таки гласного получения информации. Формально это устройство никак не скрыто, не закамуфлировано и видно невооруженным глазом... Но... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чота сомнительно, а если ты в глазок всё время пялишься, ты тоже всё увидишь. и чо тогда глазок это специальное техническое средство? а видеоглазок без записи тоже если просто просматриваешь, тоже специальное техническое средство? а вообще это наверное у юристов надо спрашивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 08:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1529851]: |
0ms |
get settings: |