powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сколько сейчас пользуются смартфоном?
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Сколько сейчас пользуются смартфоном?
WildSery
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ДжекНепотрошитель,

Однако, не стоит преувеличивать зависимость именно от телефона.
Полно гораздо более важных для выживания вещей, от которых стал зависить совсем недавно, по историческим меркам.
...
Рейтинг: 0 / 0
ДжекНепотрошитель
Участник
WildSeryПолно гораздо более важных для выживания вещей, от которых стал зависить совсем недавно, по историческим меркам.

Ну это понятно, выведи из строя электроподстанции вокруг любого крупного города, и там гуманитарная катастрофа произойдет, с параличем общественной жизни, беспорядками и мародерством.
...
Фотография kdv
Участник
iv_an_ruпоэтому прицепиться напрямую к аккумулятору не было никакой возможности. И в других побившихся машинах тоже.
То ли действительно такие дети малые, то ли сказки сказывают.
прицепиться напрямую к аккумулятору чем? аккумулятором телефона? В других побившихся машинах, на удивление коллеги, в 112 вообще никто не звонил.

Константин ЦветковВ автомобиле и запаски не было (я имею ввиду колесо)?
мля, все такие умные, я смотрю. Какая, нахрен, запаска, если автомобиль стоит в снегу, в кювете, и в принципе не заводится (причину я уже сказал - автоматика отрубает аккумулятор, чтобы не было возгорания)?
Или все такие предусмотрительные, даже ДО подобной аварии возят с собой по 2-3 телефона, заряженных, и не смартфонов?
Давайте не будем фантазировать "а вот я бы...". Всем лучше в такие ситуации не попадать. И вы никогда не сможете предусмотреть всё. Будет у вас в бардачке второй телефон, так при ударе его может расхерачить в хлам. А если основной телефон даже с большим аккумулятором, то если он не в кармане, его в салоне может так шваркнуть, что он просто сразу сдохнет или развалится.
Реально вторым в машину нужен телефон ударопрочный, и т.д.
...
WildSery
Участник
kdv,

Вот такой смартфон нужен. Настоящий туристический.
...
Константин Цветков
Участник
kdvтакие умные … Реально вторым в машину нужен телефон ударопрочный, и т.д. То есть вы согласны, что в дальнее путешествие нужно брать второй телефон (не смартфон) и запасное колесо? И остальное, что необходимо.
...
Фотография Assasin
Участник
kdv А если основной телефон даже с большим аккумулятором, то если он не в кармане, его в салоне может так шваркнуть, что он просто сразу сдохнет или развалится.в принципе, так с моим TyTN2 и случилось
когда я списался на своей шохе, вместе с разбитой машиной получил и разбитый телефон
телефон был в нагрудном кармане, аккурат под ремнем безопасности, и во время удара разломался экран
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сколько сейчас пользуются смартфоном?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр