|
Сколько сейчас пользуются смартфоном?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, Однако, не стоит преувеличивать зависимость именно от телефона. Полно гораздо более важных для выживания вещей, от которых стал зависить совсем недавно, по историческим меркам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryПолно гораздо более важных для выживания вещей, от которых стал зависить совсем недавно, по историческим меркам. Ну это понятно, выведи из строя электроподстанции вокруг любого крупного города, и там гуманитарная катастрофа произойдет, с параличем общественной жизни, беспорядками и мародерством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ruпоэтому прицепиться напрямую к аккумулятору не было никакой возможности. И в других побившихся машинах тоже. То ли действительно такие дети малые, то ли сказки сказывают. прицепиться напрямую к аккумулятору чем? аккумулятором телефона? В других побившихся машинах, на удивление коллеги, в 112 вообще никто не звонил. Константин ЦветковВ автомобиле и запаски не было (я имею ввиду колесо)? мля, все такие умные, я смотрю. Какая, нахрен, запаска, если автомобиль стоит в снегу, в кювете, и в принципе не заводится (причину я уже сказал - автоматика отрубает аккумулятор, чтобы не было возгорания)? Или все такие предусмотрительные, даже ДО подобной аварии возят с собой по 2-3 телефона, заряженных, и не смартфонов? Давайте не будем фантазировать "а вот я бы...". Всем лучше в такие ситуации не попадать. И вы никогда не сможете предусмотреть всё. Будет у вас в бардачке второй телефон, так при ударе его может расхерачить в хлам. А если основной телефон даже с большим аккумулятором, то если он не в кармане, его в салоне может так шваркнуть, что он просто сразу сдохнет или развалится. Реально вторым в машину нужен телефон ударопрочный, и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvтакие умные … Реально вторым в машину нужен телефон ударопрочный, и т.д. То есть вы согласны, что в дальнее путешествие нужно брать второй телефон (не смартфон) и запасное колесо? И остальное, что необходимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 07:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv А если основной телефон даже с большим аккумулятором, то если он не в кармане, его в салоне может так шваркнуть, что он просто сразу сдохнет или развалится.в принципе, так с моим TyTN2 и случилось когда я списался на своей шохе, вместе с разбитой машиной получил и разбитый телефон телефон был в нагрудном кармане, аккурат под ремнем безопасности, и во время удара разломался экран ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 09:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1529849]: |
0ms |
get settings: |