|
флешка и Bluetooth колонка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите в чем проблема купил BLUETOOTH КОЛОНКУ LN-29 и купил флешку .. от форматировал в фат32 и скопировал мп3 файл, но колонки не видят флешку или файл? в магазе проверяли через ихнию флеш все гуд, sd карту с мп3 файлами вставлял все гуд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возможно колонка поддерживает не все юсб флешки. поддерживает какой-нибудь сферический сд в вакууме, который на удивление оказался в магазине, и только-то. Да и вообще. В инструкции указано, что колонка вообще поддерживает с юсб ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin, это какая-то страхолюдское и дешманское устройство (550-700 руб), которое еще и просто так не найдешь. Флэшки - да, разные бывают. Недавно дрвеб с флэшки запускал, так глючило при загрузке адски. Взял другую флэшку - а там идеально. Причем у обоих с записью и чтением файлов проблем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin возможно колонка поддерживает не все юсб флешки. поддерживает какой-нибудь сферический сд в вакууме, который на удивление оказался в магазине, и только-то. Да и вообще. В инструкции указано, что колонка вообще поддерживает с юсб ? Такой инфы не нашел но в магазе четка показали что флеш поддерживает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В магазине смогут поменть флеш если она не считывается колонками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 Aklin Такой инфы не нашел но в магазе четка показали что флеш поддерживает.Бери такую же флеш, той же модели и марки, как в магазине тебе показывали. Все другие могут не работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 В магазине смогут поменть флеш если она не считывается колонками? Вернуть технически сложный исправный товар со вскрытой одноразовой упаковкой практически нереально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
приперся в магаз где брал флеш .. так и так посмотрели с колонками ну и отдали деньги полную сумму. Теперь поступлю иначе тупо пойду в магаз и там уже если это возможно на месте тестировать флешку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 05:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin SAS2014 В магазине смогут поменть флеш если она не считывается колонками? Вернуть технически сложный исправный товар со вскрытой одноразовой упаковкой практически нереально. ну я так пытался вернуть шуруповерт но отказали так как он исправный был .. но покупал не я .. и мне не нужно было проводной... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 05:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 Aklin ну я так пытался вернуть шуруповерт но отказали так как он исправный был .. но покупал не я .. и мне не нужно было проводной...Флешку тоже можно вернуть, если она в товарном виде и пломбы не повреждеы. Одноразовая упаковка, которую надо вскрыть, чтобы подключить флешку - уже пломба. Да и шуруповерт можно вернуть, если он в исходном виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014, В магазине смогут поменть флеш если она не считывается колонками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2021, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kraft741 В магазине смогут поменть флеш если она не считывается колонками? Если неделя не прошла и упаковка не повреждена - да. Иначе только если в руководстве к флешке прописана поддержка данной колонкой, иначе могут послать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2021, 13:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1528793]: |
0ms |
get settings: |