|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, кто эксплуатировал эти устройства? Что скажете о них? Какое порекомендуете? Заранее благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2018, 16:21 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
18.02.2018 16:21, Serge Clause пишет: > Какое порекомендуете? для чего? какие задачи будут у железяки? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2018, 12:27 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий18.02.2018 16:21, Serge Clause пишет: > Какое порекомендуете? для чего? какие задачи будут у железяки? Любезный, мы с вами уже общались. Ваши советы меня абсолютно не интересуют. Проходите мимо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2018, 14:59 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge Clause, тем не менее, вопросы вполне разумные. Что надо-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2018, 19:19 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvSerge Clause, тем не менее, вопросы вполне разумные. Что надо-то? Нужно определиться с компом для управления подводным роботом. Компик должен "тащить" одну камеру и взаимодействовать с ардуино - работать с processing-гом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2018, 07:32 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конкретнее Будет ли процессинг работать в оранже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2018, 07:36 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опыт с Rapserry PI 3+ и Zero: - все ставится и заводится как написано (Rapserian OS = Debian Jessy + Raspberry specific). Похоже ребята там тестируют хорошо. Опыта с Orange и Banana Pi нет и не хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2018, 22:19 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
agg812Опыт с Rapserry PI 3+ и Zero: - все ставится и заводится как написано (Rapserian OS = Debian Jessy + Raspberry specific). Похоже ребята там тестируют хорошо. Опыта с Orange и Banana Pi нет и не хочется. +100 за качество всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 09:54 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по orange могу сказать только одно - греется, летом приходилось опускать частоты почти вдвое (радиатор не ставил), работает нормально, звук и видео по hdmi тоже нормально. стабилен, линукс не виснет. вероятно, лучше искать с 2 гигами оперативки и sata для подклюения ssd. gpio не баловался, тут сказать мне нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 11:55 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разрабатываю нейросети, пробую разные платы. Если сравнивать цены, то за цену расберри 3b+ можно взять орандже с процом H6 и ГПУ t720, что очень круто. Но у оранджа проблема, не встают драйвера на тот же ГПУ, нужны танцы с бубном. Но мы не отчаиваемся и пробуем запустить свои проекты на Орандже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2018, 15:00 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge ClausekdvSerge Clause, тем не менее, вопросы вполне разумные. Что надо-то? Нужно определиться с компом для управления подводным роботом. Компик должен "тащить" одну камеру и взаимодействовать с ардуино - работать с processing-гом. что бы подводный робот не утонул , надо для его управления что-то понадёжнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2018, 21:57 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aist-psk...что бы подводный робот не утонул , надо для его управления что-то понадёжнее +100500 2TC Исходя из начальных условий и рецепты разные... - попонтоваться перед девушкой - распил бабла - серьёзная разработка то, что Вы избрали (тех. базу) - это для первого или второго пункта подойдёт. для третьего - делается немного по другому... - находится тех. решение по задаче (имеется ввиду по фаршу, скорострельности, интерфейсам и т.д.) - очерчивается ориол оборудования. - на ебенях(есть и внутри рф кстати ребята штампуют) заказывается мезонины с шилдами. задача которых - быстро запрототипировать и схемное решение и софтовое. Быстрое - это взять готовый модуль, скомпильнуть, залить..идёт - в разработку. не идёт - в сад.... - прототипируется разработка - создаётся электроника, опытная партия - пишеться софт, пока партия изготавливается - сборка железа, если две руки в арсенале тока - запуск прототипа - прогон, тестировние и т.д.. а всякие абдурино-малинки это светодиодики для дэвушки только замечательно идут... удачи вам (круглый) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 11:36 |
|
Raspberry или Orange ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Докатились =) Я где-то слышал, что в ракете, выводящей спутники на орбиту, ардуину нашли =) Третью малину не пробовал. Вторая для ряда моих задач оказалась медленной. Плюс - вторая кушает прилично, что негативно скажется на моих аккумуляторных поделках... У третьей малины вроде какой-то косяк есть, не позволяющий использовать езернет с юсб, но могу ошибаться... Недавно взял OrangePi, но какую-то неправильную версию, без видео-выхода. Так и не добрался до тестирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 12:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=6&tid=1528951]: |
0ms |
get settings: |