|
Компьютер сам выключается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще есть подсказки в том, что он именно выключается сам, а не перезагружается? Думаю на что погрешить в первую очередь. Напрашивается БП, но он так себя ведет не под нагрузкой, а вообще. Включил, пошел налить чайку и по возвращению уже потух (минут 10 в лучшем случае) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2018, 07:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какая ОС? Что в логах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2018, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanekofficeВообще есть подсказки в том, что он именно выключается сам, а не перезагружается? Думаю на что погрешить в первую очередь. Напрашивается БП, но он так себя ведет не под нагрузкой, а вообще. Включил, пошел налить чайку и по возвращению уже потух (минут 10 в лучшем случае)сколько лет компу? Могла банально высохнуть термопаста, тогда проц греться, а комп выключаться по защите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2018, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Температура в норме. В логах событие "Kernel-Power": "Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание." Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2018, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, у тебя диск сдох(0 дорожка), и ОС тупо загружается с ошибкой? Вот тебе и рестарты. Поправь реестр для начала. ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2018, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanekoffice, есть такая штука, powercfg, запускается в командной строке (cmd). Одна из опций powercfg /sleepstudy или powercfg /SYSTEMPOWERREPORT в итоге создается html-файл с описанием, когда система и по какой причине включалась и выключалась. Правда, с учетом " произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание." вряд-ли получится увидеть более осмысленную причину выключения питалова. Я вот, в топике 21721858 так и не смог выяснить причину, почему дома у меня ноут в сон внезапно не уходит, а в офисе - уходит, через 5-10-15-20 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2018, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В первую очередь проверь блок питания. Либо позаимствуй у соседа, либо проверяй свой. У меня была схожая проблема, оказалось просел блок питания, разобрал, а там в ряд вздутые конденсаторы. Лучше прочти статью, там детально описано как проверить http://ssecond-life.ru/kompyutery/kak-proverit-blok-pitaniya-kompyutera-na-rabotosposobnost.html. Вообще, напряжение можно посмотреть в биосе (не во всех), через программу AIDA или мультиметром ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 00:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=6&tid=1528942]: |
0ms |
get settings: |