|
Почему у меня камера на ноуте перевернутое изображение показывает?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И как это исправить? Переустановил ХП, драйвера для камеры и теперь когда ее включаешь она мою рожу перевернутой кажет. П.С. ASUS K40IN ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пепис, дрова переставь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотреть настройки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ты ноут точно кверх ногами не держишь? а вообще - могет быть из-за кодеков (встречал случаи когда установка какого-то видео кодека переворачивала отображение всего видео) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TREYпепис, дрова переставь +1, переустановка драйверов спасет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ап. Ноут ASUS K40AB, сабж. Нашёл в интернетах пару решений, но как всегда есть "но" :) На ноуте установлена вин7 . Была б XP - вопрос бы вообще не возник. Обновлять существующие драйвера вручную (с указанием, откуда ставить) отказывается - "У вас и так уже самая последняя версия, идите лесом". Удаляю устройство - удаляется, но после этого: устанавливаться вручную драйвера с оф.сайта отказываются: выводится меседжбокс с заголовком "ошибка" и названием драйвера в окне. Всё. Камера не установлена. при поиске новых устройств в диспетчере устр-в камера находится, и дрова к ней устанавливаются автоматически . Естественно, изображение не исправляется. Что нужно: чтобы камера появилась, а драйвера к ней не встали. Тогда можно было бы установить те, что нужны. Гуглил по отключению автоустановки дров, перепробовал все варианты, включая gpedit.msc - хрен там. Все советы, что находил, касаются отключения поиска драйверов на винапдейте, а не их автоустановки . Есть у кого мысли? ЗЫ. С0ВЕСТЬ, где настройки-то посмотреть? Родных приблуд к камере нет. В скайпе вторая вкладка в настройках камеры (где по идее можно её второй раз перевернуть?) неактивна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, Удаляете устройство. Удаляете из реестра сведения о драйвере. Удаляете сам драйвер. Перезагружаетесь. При обнаружении устройства вручную указываете драйвер. Если непомогает смотрите в сторону универсальных драйверов. Найти можно на просторах нета. Кроме того на диске с драйвером наверняка есть утилита настройки - запустите и настройте камеру как вам нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TREYпепис, дрова переставь Или рожу переверни на 180 градусов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Кроме того на диске с драйвером наверняка есть утилита настройки Диска нет, драйвера нет (тот, что в системе, наверное, попал туда с автоапдейтами), ноут не мой :) Ладно, попробую выпилить АА-драйвер отовсюду, откуда только возможно. Авось чего и получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может, надо установить софт для этой камеры, и там есть управление поворотом изображения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо Злому Бобру. Удаление usbvideo.sys (и сопутствующих файлов) отовсюду, откуда можно, и установка своих драйверов помогли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2011, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, Та нима за шо. Я сам когда-то на те же грабли наступал, правда с внешней камерой. Но мне перестановка драйвера непомогла, а вот на диске нашел был утилиту которая настраивала все что нужно. Но засада оказалась в том что небыло перевода в менюшках, поэтому пришлось все делать методом ненаучного тыка. Камера какой-то тайвань был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2011, 11:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=49&tid=1530691]: |
0ms |
get settings: |