|
виртуальный сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте. нужна помощь... слышал о виртуальных серверах. а можно ли на такие сервера ставить своё по. например напишу программу для работы с сервером. ну допустим чтото на сайте менять... возможно ли установить программу на сервер. также есть ли инфа об этом, киньте ссылку. а то устал искать, столько перерыл а толку мало((( и посоветуйте хороший сервис где можно орендовать виртуальный хостинг)) заранее спасибо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 06:57 |
|
виртуальный сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
одними из первых вроде были parking.ru и infobox.ru, сейчас виртуальные сервера предлагают все, кому не лень. Вы арендуете виртуалку, получаете образ операционной системы, на который можно ставить что угодно. только вот я не вижу смысла использовать виртуальный сервер, чтобы просто "чтото на сайте менять". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 10:08 |
|
виртуальный сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну например я хочу сделать чтото типа интернет радио для узкого круга слушателей.) я так понял что сделав самому его на виртуалке дешевле чем использовать уже готовые сервисы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 11:48 |
|
виртуальный сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
surbanecвиртуальный хостинг)) сори) виртуальный сервер) только сейчас заметил что нето начепятал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 11:51 |
|
виртуальный сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
surbanecя так понял что сделав самому его на виртуалке дешевле чем использовать уже готовые сервисы дешевле смотря в каком смысле. на обычном хостинге твои приложения никто на FreeBSD или типа того ставить не будет. если сервис может обойтись без приложений, то м.б. и обычный хостинг пойдет. Если нет, то да, нужно виртуальный сервер организовывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 12:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=41&tid=1530355]: |
0ms |
get settings: |