|
кто-то постоянно пилит внешний жесткий диск
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже всех кандидатов поубивал, а он все тарахтит... Как можно посмотреть, кто это делает - есть для этого какие-нибудь системные утилиты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОС какая ? файлмон или лсоф/фузер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ixtiander06Уже всех кандидатов поубивал, а он все тарахтит... Как можно посмотреть, кто это делает - есть для этого какие-нибудь системные утилиты? Диспетчер задач, отобразить колонку "считано байт/записано байт" и посмотреть. А вообще, сперва нужно убедиться, что винда в настоящий момент не работает активно с файлом подкачки на диске. Плюс, диск и сам по себе периодически головки перемещает, чтобы износ поверхности минимизировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AklinОС какая ? файлмон или лсоф/фузер сорри! Windows 7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
10.02.2012 16:34, Ixtiander06 пишет: > сорри! Windows 7 ProcMon. Есть даже 64-битный :). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ixtiander06AklinОС какая ? файлмон или лсоф/фузер сорри! Windows 7Не нужно ставить никаких дополнительных программ, а то они будут ещё обращаться к диску :-) В таск-менеджере вкладка перформанс, там ресурс-монитор Там на вкладке диск увидите и интенсивность, и процессы, и файлы, куда есть обращения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зато в ПроцМоне есть фильтры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgIxtiander06пропущено... сорри! Windows 7Не нужно ставить никаких дополнительных программ, а то они будут ещё обращаться к диску :-) В таск-менеджере вкладка перформанс, там ресурс-монитор Там на вкладке диск увидите и интенсивность, и процессы, и файлы, куда есть обращения. Понятно, всем спасибо, все буду пробовать - очень полезная информация. А злодея я тем временем нашел. Windows Media Player - я его конечно первым делом убил, но его же винда по любому поводу снова запускает - а я как-то не заметил, что он уже снова работает как фоновый процесс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ixtiander06, а ты на него фаервол натрави как на запрещённое приложение :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ixtiander06Windows Media Player - я его конечно первым делом убил, но его же винда по любому поводу снова запускает - а я как-то не заметил, что он уже снова работает как фоновый процесс...Надо же, думал, это просто плеер и работает, только когда видео смотришь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ixtiander06Windows Media Player Немного помогло :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgIxtiander06Windows Media Player - я его конечно первым делом убил, но его же винда по любому поводу снова запускает - а я как-то не заметил, что он уже снова работает как фоновый процесс...Надо же, думал, это просто плеер и работает, только когда видео смотришь... Пардон, заморочил людям голову - это был действительно не сам WMP, а эта служба: wmpnetwk.exe (спасибо, Константин Цветков!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2012, 01:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=40&tid=1530328]: |
0ms |
get settings: |