|
Насчет современных планшетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео. Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает. Они все такие тормозные? (если рассматривать Android) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да. недавно искал планшет под rdp full hd (нагрузка похожая, даже чуть меньше). оказалось что все фигня. единственный (не сочтите за рекламу) кто справлялся с нагрузкой - ипад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а на iPad смотрится flash (не файл, а на странице)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаила на iPad смотрится flash (не файл, а на странице)? нет, не ставится. ипад умеет открывать флеш в своем приложении "youtube". (кликаешь на видео, а открывается оно в отдельном приложении) флеша там нет, и не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я и мои родичи используют по 3Q с лета. Вопрос только с чехлами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkita, http://www.mobile-review.com/articles/2011/samsung-galaxy-tab101.shtml С воспроизведением видео ситуация обстоит так. Планшет воспроизводит видео любых разрешений вплоть до 1080p в .wmv и .mp4, например, тестовый ролик (1920x800 точек, 8 000 kbps, кодек wmv3, звук в wma, 128 kbps) шел на устройстве без малейших задержек или подвисаний картинки и звука. При этом планшет «из коробки» поддерживает все стандартные для Android видео-кодеки, а также DivX и Xvid и контейнер .mkv. То есть практически любые видеофайлы можно крутить на стандартном плеере. Однако с воспроизведением в нем .mkv возникают проблемы, ролики в 720p уже подтормаживают . В качестве одного из решений можно использовать платный плеер DicePlayer с аппаратным декодированием видео, однако лично у меня с ним была такая ситуация – часть роликов в .mkv идет нормально, зато остальное видео, которое в стандартном плеере играется без проблем, смотреть на Dice из-за тормозов и задержек звука было просто невозможно. В итоге, можно просто установить Dice и пользоваться им на пару со стандартным видеоплеером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалко я не прочитал этот тест до покупки. Сдал его нафиг назад в магазин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаилпопробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит! зачем вам флеш на ипад ? флеш-видео - отлично открывается youtube приложением. а все остальное - там нафиг не надо :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv Однако с RDP значит все еще печальней будет :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaКонстантин ЦветковЯ и мои родичи используют по 3Q с лета. Вопрос только с чехлами. а по сабжу ЧТО ? Тема: "Насчет современных планшетов" . Вы хотели видео: с видео там очень в порядке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaзачем вам флеш на ипад ? флеш-видео - отлично открывается youtube приложением. а все остальное - там нафиг не надо :-) А как оно им открывается, если оно не с YouTube? У меня вопрос стоит так: если ли девайс, которым можно будет смотреть произвольное видео (как на моем ноуте). Есть куча сайтов (например my-hit.ru) где видео, я так понимаю, флешовое. Моя цель смотреть их там сразу со страницы (без скачивания, конвертации и тд - как на ноуте). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Михаил! You wrote on 19 апреля 2012 г. 14:29:32: Михаил> Есть куча сайтов (например my-hit.ru) где видео, я так понимаю, флешовое. Моя цель смотреть их там сразу со страницы (без скачивания, конвертации и тд - как на ноуте). стив джобсвам это не нужно Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилА как оно им открывается, если оно не с YouTube? емнип, оно открывает любое флеш-видео. формально, все флеш-видео сайты одинаковые, различаются только дизайном, сами флеш-видео файлы везде одни и те же :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийвам это не нужно это он про флеш вообще. флеш видео там открывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, makkita! You wrote on 19 апреля 2012 г. 16:54:16: makkita> это он про флеш вообще. > флеш видео там открывается.не путай флеш с ютьюбом Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на asus transform tf101 не возникало таких проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийmakkitaне путай флеш с ютьюбом я как раз не путаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впатёмкинна asus transform tf101 не возникало таких проблем напомнило: я лично писал заяву в микрософт - типо винда не может тормозит при открытии папки с фильмами. два месяца регистраций (включая бумажную почту) и гениальный ответ от микрософту: нам не удалось повторить проблему. с тех пор считаю каждого, кому не удалось повторить и кто этим гордица - дурачками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkita, ты конкретно на трансформере запускал флеш ролик и у тебя тормозило или ты решил байкой поделится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkita, как именно? Какие конкретно действия надо совершить, чтоб проиграть флэш из произвольного url? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впатёмкинmakkita, ты конкретно на трансформере запускал флеш ролик и у тебя тормозило или ты решил байкой поделится? у меня такая карма, что стоит мне докоснуться до него - он сразу сломается. проц у него вроде тот же, графический вроде получше. хз чем это грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаилкак именно? Какие конкретно действия надо совершить, чтоб проиграть флэш из произвольного url? с айфона флеш ролики (включая всякие имеемру и проч.) - открываются просто - кликаю по ролику, открывается приложение ютуб и смотрю в нем. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=37&tid=1530198]: |
0ms |
get settings: |