|
Выбор телефона на Андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой нормальный можно в пределе 8000 купить? Девушке. У самого Samsung Gio - в принципе доволен. Но может что лучше за эту сумму можно купить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По характеристикам конечно сам могу сравнить, но характеристики характеристиками, а вот как ведет себя телефон во время эксплуатации, да и в целом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikКакой нормальный можно в пределе 8000 купить? Девушке. Розовый, и с котятами на обоях. А остальное пофигу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительBelavikКакой нормальный можно в пределе 8000 купить? Девушке. Розовый, и с котятами на обоях. А остальное пофигу Ну может он будет так тормозить, что проще выкинуть. Мой иногда подглючивает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikКакой нормальный можно в пределе 8000 купить? Девушке. У самого Samsung Gio - в принципе доволен. Но может что лучше за эту сумму можно купить... Купи какой нибудь сенсорный самсунг в оформлении флёр, вроде так называется ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OSIP_1BelavikКакой нормальный можно в пределе 8000 купить? Девушке. У самого Samsung Gio - в принципе доволен. Но может что лучше за эту сумму можно купить... Купи какой нибудь сенсорный самсунг в оформлении флёр, вроде так называется ))))) Короче. какой-нибудь, но Самсунг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikOSIP_1пропущено... Купи какой нибудь сенсорный самсунг в оформлении флёр, вроде так называется ))))) Короче. какой-нибудь, но Самсунг? Если девушка гламурненькая, то да, от розового телефона просто счастлива будет)))))) Есть ещё сони эриксон, если именно на андроиде хочешь, вот модельку точно не помню! Он небольшой такой и где то в районе 8-ми т.р. стоит! У меня два друга с такими ходят, не жалуются :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OSIP_1Belavikпропущено... Короче. какой-нибудь, но Самсунг? Если девушка гламурненькая, то да, от розового телефона просто счастлива будет)))))) Есть ещё сони эриксон, если именно на андроиде хочешь, вот модельку точно не помню! Он небольшой такой и где то в районе 8-ми т.р. стоит! У меня два друга с такими ходят, не жалуются :) Девушка не гламурная, но хорошая (жена моя) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikOSIP_1пропущено... Если девушка гламурненькая, то да, от розового телефона просто счастлива будет)))))) Есть ещё сони эриксон, если именно на андроиде хочешь, вот модельку точно не помню! Он небольшой такой и где то в районе 8-ми т.р. стоит! У меня два друга с такими ходят, не жалуются :) Девушка не гламурная, но хорошая (жена моя) Ну раз так, тогда точно не самсунг))) Посмотри соньку или можешь ещё в сторону HTC посмотреть! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OSIP_1Belavikпропущено... Девушка не гламурная, но хорошая (жена моя) Ну раз так, тогда точно не самсунг))) Посмотри соньку или можешь ещё в сторону HTC посмотреть! :) Почему точно не Samsung? Полазил, для выбора несколько телефонов: HTC Wildfire S Samsung Galaxy Ace S5830 Samsung Galaxy Gio S5660 Samsung Galaxy Ace La Fleur S5830I Samsung Galaxy Fit S5670 Philips W626 Samsung Galaxy Mini 2 S6500 Samsung Galaxy 580 I5800 HTC Wildfire HTC Gratia HTC Magic HTC Hero ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikOSIP_1пропущено... Ну раз так, тогда точно не самсунг))) Посмотри соньку или можешь ещё в сторону HTC посмотреть! :) Почему точно не Samsung? Полазил, для выбора несколько телефонов: HTC Wildfire S Samsung Galaxy Ace S5830 Samsung Galaxy Gio S5660 Samsung Galaxy Ace La Fleur S5830I Samsung Galaxy Fit S5670 Philips W626 Samsung Galaxy Mini 2 S6500 Samsung Galaxy 580 I5800 HTC Wildfire HTC Gratia HTC Magic HTC Hero Это был сарказм :) Среди избранных тобой, только на вкус и цвет выбирать :) И по удобности использования! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 15:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=36&tid=1530169]: |
0ms |
get settings: |