|
Ошибка при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При загрузке винды выдает Testing memory 3c5ac65 error occurred on instaling tsr data любая клавиша перегружает комп, все новое сегодня купленое , а если полностью то поставил утром winXP , на новый комп ,поставил все драйвера,все проги , напоследок решил поставить Ролбек ( нстелятор провереный,ставил с него уже несколько раз) , после установки ролбека надо перегрузить винду,после перегрузки сразу вылезла ошибка Testing memory 3c5ac65 error occurred on instaling tsr data при нажатии на любую клавишу перезагрузка и тоже самое, пробовал вставить диск инстелятора winXP - включаеться и предлагает установку , но опять все сначала лень,можек кто знает помогите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 21:36 |
|
Ошибка при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть, до этого Ролбека все работало, а как только был поставлен Ролбек, перестало? Ну и по всей видимости, этот Ролбек, никак не отролбечивается... значит, все надо с нуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 22:11 |
|
Ошибка при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я не знаю как сама программа работает, как она прописываеться в памяти или как, как её от туда убить ?? с загрузки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 22:27 |
|
Ошибка при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя бы в безопасный режим, нельзя загрузиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 11:39 |
|
Ошибка при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мемтест-ом прогнать на ночь, к утру будет ясно, если есть ошибки планки памяти в гарантийку, если ошибок нет, то поставить ОСь с оригинального носителя и не ставить левые проги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 01:27 |
|
Ошибка при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня знакомый купил 2 планки дорогой памяти, и полдня мучился с установкой винды. пока я ему не посоветовал проверить планки поодиночке. Обе планки выдавали одинаковые ошибки, и оказались битыми. Человек планки сдал, поменял на другую память. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 01:32 |
|
Ошибка при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Moppaпоставил утром winXP , на новый комп ,поставил все драйвера,все проги , напоследок решил поставить Ролбек ( нстелятор провереный,ставил с него уже несколько раз) , после установки ролбека надо перегрузить винду,после перегрузки сразу вылезла ошибка Не ставить всякий бред. Загрузиться с лайв-сиди и убить роллбек. Нет - посмотреть результат. Или установить винду с нуля. Ну и протестировать железо на глюки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 15:19 |
|
Ошибка при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просветите, что такое "ролбек"? что за слово rollback я знаю, но попытки поиска в гугле на слова "поставил windows и ролбэк" ни к чему не привели. Что это за "проверенный инсталлятор", который найти никак нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 23:27 |
|
Ошибка при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rollback RX/EAZ-FIX - программа предназначена для создания так называемых "снимков" системы, которые при необходимости могут использоваться для отката и восстановления случайно утерянных данных в случае поражения компьютера вирусом и изменений, которые внесли в систему недавно установленные программы и т. д. RollBack Rx восстанавливает не только файлы, но и настройки системы, в том числе параметры реестра, рабочего стола, безопасности, управления пользователями и т. д. оно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 10:18 |
|
Ошибка при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sldоно? А чем это отличается от стандартных аналогичных действий Windows? Не работающей системой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 17:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=36&tid=1530167]: |
0ms |
get settings: |