|
блютуз стереогарнитура. Посоветуйте плз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Нужна стереогарнитура для телефона самсунг ноут. Нужно, что бы она была без проводов, а то 90% блютуз стереогарнитур с кучей проводов.Нужно что бы это были маленькие наушники. Была у меня планстроник bb903+, но сел аккумулятор через пол года, замена новогоСтоит как новая гарнитура. Кто чем пользуется, советуйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.jabra.com/Products/Bluetooth/JABRA_SPORT/Jabra_SPORT минимум проводов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, Ты сам использовал? Хорошо ли тебя слышно, когда говоришь по гарнитуре? Можно ли заменить аккумулятор если он сядет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sokol74, 1. Пробовал. 2. У жабры всегда с этим хорошо было 3. Сам-то понял, что спросил? В принципе можно. Если разобрать удастся не сломав ничего. Но где ты батарейку возьмёшь? ЗЫ http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=911069 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sokol74Можно ли заменить аккумулятор если он сядет? Если аккум сел, его и зарядить можно. Зачем его менять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в bt-гарнитурах аккумулятор никогда не меняется, они вообще безразборные. может есть исключения, но в массе именно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тьфу, не дописал. соответственно, bt-гарнитуры никогда нельзя оставлять разряженными, иначе в них аккумулятор умрет, и все, только похоронить гарнитуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvтьфу, не дописал. соответственно, bt-гарнитуры никогда нельзя оставлять разряженными, иначе в них аккумулятор умрет, и все, только похоронить гарнитуру.Жабру оставлял. На 3-4 месяца. Потом заряжал штатной зарядкой. Долго - целые сутки :) И в траве под дождём на ночь оставалась... И давно выключатель незаметно отвалился-потерялся - вместо него "проволочку" (периодически меняюЖ нынешняя держится больше года) Заушник (если надо) у меня свой - из вешалки согнутый, в термоусадку одетый ( ясен пень, вешалку предварительно отпустить, а в самом конце уже и закалить. но можно и из ПВ-3 нужного сечения хи-хи ) До сих пор в/на ухе ношу сей заслужанный девайс и никаких проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правда, Автор хочет стерео в оба уха, а зачем ему - не говорит. Если просто на диване засыпать, жену и детей не беспокоя 7.1... Кто мешает в стенке поставить аудиорозетку для себя? А если в реальной жизни, нафига в "оба уха"? Чтоб окружение не слышать? Ну... есть ведб беруши... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, В принципе можно. Если разобрать удастся не сломав ничего. Но где ты батарейку возьмёшь? ----- Именно на это я и налетел с предыдущей гарнитурой. Я не знал, что нельзя оставлять её разряженной и не юзал гарнитуру примерно месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sokol74Gator, В принципе можно. Если разобрать удастся не сломав ничего. Но где ты батарейку возьмёшь? ----- Именно на это я и налетел с предыдущей гарнитурой. Я не знал, что нельзя оставлять её разряженной и не юзал гарнитуру примерно месяцЯ не знаю что такое "предыдущая гарнитура". И Гугл не знает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, А если в реальной жизни, нафига в "оба уха"? Чтоб окружение не слышать? Ну... есть ведб беруши... ------------- Музыку слушать с телефона, вот зачем. Зачем же это может понадобиться ещё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 17:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=35&tid=1530126]: |
0ms |
get settings: |