|
мобилка размагничивает симку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Проблема в том что с недавних пор приходится менять симку в телефоне через каждые 2 дня. Она размагничивается, или выходит их строя по другой причине. В кол центре оператора считают что это размагничивание. В сервисный центр по мобилкам не хочу не хочу нести ибо там народ ушлый, могут нашаманить с телефоном, уж многовато случаев у товарищей было связанных с сервисами. Собственно телефона два в качесте подозреваемых - нокия призм и 1280. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
forward12, в симке нет ничего магнитного, соответственно, нечему и размагничиваться. p.s. в кол центре у операторов, скорее, размагничивание мозга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
forward12Собственно телефона два в качесте подозреваемых - нокия призм и 1280. Просто попробуй другой телефон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, в общей сложности в тесте брало участие 4 телефона, два моих и 2 еще у родственников брал. Пока грешу на свои два 2 телефона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvforward12, в симке нет ничего магнитного, соответственно, нечему и размагничиваться. p.s. в кол центре у операторов, скорее, размагничивание мозга. Может не стоит судить их так строго. Возможно под фразой размагничивание они имели виду нечто другое вроде того что контакты у телефона коротят или напряжение не адекватное на контактах, статическая электирика и все в этом же духе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
forward12, под фразой "размагничивание" может иметься в виду только одно - размагничивание. И ничего более. Другие причины называются по другому. Статика на контактах - это только если вы носите шелковую или шерстяную одежду. И скорее, тогда телефон целиком сдохнет. А вот контакты - может быть "дребезг", загрязнение, и прочее. Но вы ни слова не сказали, чистили или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, нокия призм бралась бу, что с ней делал предыдущий хозяин не могу знать. А вот 1280 не поддавалась никаким манипуляциям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
forward12Всем привет. Проблема в том что с недавних пор приходится менять симку в телефоне через каждые 2 дня. Она размагничивается, или выходит их строя по другой причине. В кол центре оператора считают что это размагничивание. В сервисный центр по мобилкам не хочу не хочу нести ибо там народ ушлый, могут нашаманить с телефоном, уж многовато случаев у товарищей было связанных с сервисами. Собственно телефона два в качесте подозреваемых - нокия призм и 1280. 1. Что мешает взять новый телефон для теста? 2. Случайно не вывернули контактные площадки в телефоне? Они могут как не контачить, так и просто царапать симку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
forward12ДжекНепотрошитель, в общей сложности в тесте брало участие 4 телефона, два моих и 2 еще у родственников брал. Пока грешу на свои два 2 телефона. Что за тест? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett, тест - просто запихал симку и ходил с этим телефоном пару часов. Больше ходить не мог с телефонами родственников ибо им самим нужен телефон. Пока новая симка работает 3-е сутки, все остальные умирали за 2 суток. Испытания продолжаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В сколково! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
forward12В кол центре оператора считают что это размагничивание.Вряд ли в кол-центре помогут. Только моск окончательно вынесут :) Технари мож и разберутся что именно поломалось в симке. forward12В сервисный центр по мобилкам не хочу не хочу нести ибо там народ ушлый, могут нашаманить с телефоном, уж многовато случаев у товарищей было связанных с сервисами.А Вы самостоятельно можете убедиться что телефон обеспечивает сим-карту нормальным питанием и не подкорачивает шину данных? Нет? Тогда, может быть, в экспертизу? Но это далеко незабесплатно, скорей всего. forward12приходится менять симку в телефоне через каждые 2 дня.Эммм... А мож партия сим-карт абсолютно бракованая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkleforward12приходится менять симку в телефоне через каждые 2 дня.Эммм... А мож партия сим-карт абсолютно бракованая? Да не похоже, просто вставляют в один и тот же телефон... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу просто отдать телефоны в хорошие руки. Товарищ у меня есть- технарь матерый, у него и микроскоп есть электронный, и программаторы для контроллеров и мультиметр и другие девайсы. Просто часто бывает в командровках. Нужно просто его дома застать. Думаю он поможет пролить свет на эту ситуацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
forward12у него и микроскоп есть электронныйНеплохой "технарь" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
forward12, странный у вас телефон, если ни у кого больше не размагничивается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2013, 01:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
forward12у него и микроскоп есть электронный ...и токамак в подвале стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2013, 02:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬстранный у вас телефон, если ни у кого больше не размагничивается у меня такая же история с телефоном Nokia С2. только, правда, не постоянно, но все равно неприятно.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2013, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zloi_87С0ВЕСТЬстранный у вас телефон, если ни у кого больше не размагничивается у меня такая же история с телефоном Nokia С2. только, правда, не постоянно, но все равно неприятно.. странные телефоны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2013, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сдаётся мне, что автору стоит одолжить где-нибудь счётчик Гейгера, поскольку ионизирующее излучение симку повредить точно может. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2013, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Расклад такой. Отдал нокию призм на ремонт. Уже две недели пользуюсь нокией 1280. Пока все гуд. Как я понимаю проблема вся в другом телефоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 20:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=28&tid=1529842]: |
0ms |
get settings: |