|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил поставить домой wifi роутер. Не хочу вести провод ко второму компу. Выбираю из нескольких моделей:Asus RT-N12 D1, NETGEAR JNR1010-100RUS или NETGEAR WNR1000-100RUS, TP-LINK TL-MR3420 -примерно по одинаковой цене, TP-LINK TL-WR843ND, TP-LINK WR743ND - чуть подешевле. Что скажете об этих моделях, какую посоветуете взять? Может у кого есть такие, поделитесь информацией. Схема будет примерно такой как на картинке, только второй комп будет в другой комнате, через стенку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 16:00 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что такое синий цилиндр? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 19:39 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryА что такое синий цилиндр? +1, что это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 19:53 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pvtq.Ufhsysx.04WildSeryА что такое синий цилиндр? +1, что это? Провайдерская приблуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 20:14 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А по роутерам чего скажете, или что, никто не юзал такие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 21:09 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_i, tplink около года назад был массовый брак, которые от провайдеров ставились, модель не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 22:02 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Киска. Дорого. Надёжно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 22:20 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorКиска. Дорого. Надёжно. однако есть весьма фиговые отзывы на их потребительское оборудование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 23:03 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_iПровайдерская приблуда. она по идее втыкается в роутер, и нафиг не нужна. Короче, открываете сайт провайдера, смотрите там рекомендованные роутеры, выбираете. Лично я дома и в офисе использую DLink DIR-320. как мне кажется, dlink получше tplink будет. Особенно с учетом того, что в эл. магазинах на tplink какие-то адские цены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 23:11 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КритикGatorКиска. Дорого. Надёжно. однако есть весьма фиговые отзывы на их потребительское оборудованиеВозможно. Отбраковка и прочая "нечестность". Несколько лет на даче юзаю До сих пор "писаю от восторга" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 23:31 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, Пардон! Не cisco. http://kundeservice.ice.no/Portals/0/Guides-d35/Quick_guide_D-35.pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 23:34 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я на ебее купил Cisco 851W в районе 3 тыр с доставкой. ИМХО подобное решение в плане надежности будет получше длинков, тплинков и нетгиров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 09:45 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83я на ебее купил Cisco 851W в районе 3 тыр с доставкой. ИМХО подобное решение в плане надежности будет получше длинков, тплинков и нетгиров. Я бы с цисками для дома не заморачивался. Не стоят они своих денег. По производительности и качеству ничем особым не выделяются (да и с чего бы?), а стоят втридорога. Даже банальный копеечный D-link DIR-300 работает без каких-либо нареканий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 11:00 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительbga83я на ебее купил Cisco 851W в районе 3 тыр с доставкой. ИМХО подобное решение в плане надежности будет получше длинков, тплинков и нетгиров. Я бы с цисками для дома не заморачивался. Не стоят они своих денег. По производительности и качеству ничем особым не выделяются (да и с чего бы?), а стоят втридорога. Даже банальный копеечный D-link DIR-300 работает без каких-либо нареканий. у меня с длинками дома не сложилось, а с циской проблем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 11:16 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С роутером более-менее определился, Asus RT-N12 D1 наверное возьму. И еще такой вопрос. Есть два варианта подключения роутера, по первому варианту намного геморней будет или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 00:44 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_i, эээ... В ящике с кнопкой две карты? В любом случае, второй вариант лучше. Но зависит от задачи. Т.е. Сервер OFF,- и все без сетки. Но то же самое делается настройками рутера и тупым администрированием. Кстати, принтера нету что ли? :)) __________ PS Станный значок для "интернета". То ли лазерная пушка, то ли секс-машина. Облачко обычно рисуют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 01:00 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_iЕсть два варианта подключения роутераВариант 1: комп лезет напрямую в инет без железного фаервола? Ну, ну... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 01:06 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_i, Из личного опыта. У меня ASUS RT-N10, подключение по 2 варианту. Куча устройств по Wi-Fi и проводам. За 2,5 года 2 раза выдергивал и вставлял шнур питания, когда какое нибудь устройство терялось. А на работе D-link'и горели строго через год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 10:11 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatororehov_i, эээ... В ящике с кнопкой две карты? __________ PS Станный значок для "интернета". То ли лазерная пушка, то ли секс-машина. Облачко обычно рисуют Да, две карты. Что-то облако в Визио не видел, а так-бы конечно его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 12:12 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_iЕсть два варианта подключения роутера, по первому варианту намного геморней будет или нет? второй вариант, и все. причем десктоп можно проводом, wifi по желанию. первый вариант для дома имеет мало смысла - роутинг придется настраивать, и прочий бред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 13:07 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_iЧто-то облако в Визио не видел, а так-бы конечно его. http://office.microsoft.com/en-us/visio-help/find-more-shapes-and-stencils-HA010369716.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 13:20 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cbmorehov_i, Из личного опыта. У меня ASUS RT-N10, подключение по 2 варианту. Куча устройств по Wi-Fi и проводам. За 2,5 года 2 раза выдергивал и вставлял шнур питания, когда какое нибудь устройство терялось. А на работе D-link'и горели строго через год. Из личного опыта: никогда в жизни не видел сгоревшего по собственному желанию роутера, ни одной марки, будь-то копеечный ТПЛинк или дорогой Линксис. Если что-то где-то строго горит, значит, там просто кривые руки или у электриков, или у сетевиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2013, 13:56 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, у DLink была известная проблема с охлаждением (в смысле, с перегревом). В частности, DIR-120 у меня проработал 2 года, а потом у него сдох днс. перепрошивки не помогли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2013, 14:25 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvу DLink была известная проблема с охлаждением (в смысле, с перегревом). В частности, DIR-120 у меня проработал 2 года, а потом у него сдох днс. перепрошивки не помогли. Да, у древних моделей. Я здесь как-то рассказывал, как прошил шестилетний DIR-100 последней доступной для него прошивкой, и он, как ни странно, перестал перегреваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2013, 14:29 |
|
Выбор Wi-Fi роутера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quote ДжекНепотрошитель]Из личного опыта: никогда в жизни не видел сгоревшего по собственному желанию роутера... Они "по собственному желанию" запихиваются на батареи (отопления), забиваются кошачьей шерстью, заваливаются бумагами, запихиваются на антресоли?.. Даже тупой брак изготовления-перевозки-хранения-доставки... Чего стоит только Spring Festival! А реданданси дёшево не бывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2013, 22:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=26&tid=1529758]: |
0ms |
get settings: |