|
Проблема с разъёмом для наушников
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. У меня есть проблема с разъёмом для наушников. У меня стационарный компьютер (все знаю, что у стационарного компа разъём под наушники и спереди, и сзади). Так вот, задний разъём работает, а передний нет. Но в чём суть, если наушники вставить в передний разъём не до конца, то они работают, если же просунуть до конца, то не работают. В чём проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 07:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
superpupermanВ чём проблема? Плохо или неправильно (сейчас на аудио-кабеле передней панели часто два разъёма) подключён кабель. Неправильно установлены или настроены драйвера. Неправильно настроена операционная системы. Всё — мой хрустальный шар устал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, из описания видно, что механически разъем работает нормально — лучше по этому поводу копья не ломать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
superpupermanНо в чём суть, если наушники вставить в передний разъём не до конца, то они работают проблема может быть и в разнице в количестве контактов в разьеме и на джекере. У меня то же самое с ноутбуком - на ноутбуке стандартное 3-контактное гнездо - если втыкать 4-контаткные наушники от моб. телефона, то именно так и происходит, т.е. "не до конца". на количество контактов я внимания не обращал, думал что раз ноут sony и наушники sony - то должно все работать. проблему понял только когда посмотрел на джек наушников, с которыми с этим разъемом проблемы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, ещё сопротивление наушников и настройки разъёмов а-ля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, "четвёртый" контакт, наверное, микрофон от гарнитуры?. Обычно, если "недоткнуть" на 1 - 2 мм, контакт появляется. см. http://en.wikipedia.org/wiki/Phone_connector_(audio)#TRRS_Standards ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorНу, ещё сопротивление наушников и настройки разъёмов а-ля В случае Реалтека нужно просто отключить автоопределение наушников/динамиков. Ибо писали этот драйвер криворукие туканы, и он корректно определяет одно устройство из двадцати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, ну... auto on/off - на любителя. (таких проблем с рилтеком не встречал никогда) То же самое можно сказать про криворукое производство железок имхо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2013, 01:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=24&tid=1529698]: |
0ms |
get settings: |