|
Планшет Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть планшет, в котором есть WiFi, microSD, microUSB. У меня нет WiFi. Как на него установить приложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 19:05 |
|
Планшет Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое простое - пойти туда где есть WiFi и сделать все напрямую. Посидишь в кафе, попьешь кофе с пирожными, поставишь пару игрушек :) В принципе, приложения распространяются как специально отформатированные jar файлы. Так что если ты сможешь найти подобный файл (на play.google.com их сейчас напрямую получить нельзя насколько я знаю). Либо если ты сам пишешь под Андроид - то ты получишь этот пакет в качестве итоговой работы компилятора. Потом копируешь этот файл на андроид (любым способом, хоть по usb, хоть через внешнюю microsd карту). И все... Можно запускать этот файл напрямую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 19:45 |
|
Планшет Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlСамое простое - пойти туда где есть WiFi и сделать все напрямую. Посидишь в кафе, попьешь кофе с пирожными, поставишь пару игрушек :) Мне почему-то казалось, что самое простое - не идти куда-то, а просто скачать apk приложений на компьютер (ибо на любом трекере тысячи их), потом включить на планшете опцию "Разрешить устанавливать приложения не из Маркета", подключить его к компьютеру по микроЮСБ и переписать на него скачанный софт. Другой вопрос, нафига домой покупать планшет, если нет вайфая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 20:07 |
|
Планшет Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель а просто скачать apk приложений на компьютер ага. и накачать себе вирусов, троянов и прочей лабуды. Правда, если в планшете только 3g, то это (вроде как) малоопасно. Так что я бы посоветовал все же кафе с wifi. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 02:54 |
|
Планшет Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще добавлю, что по моему впечатлению, как минимум 50% пользователей смартфонов с андроидом вообще не представляют себе как нужно/можно пользоваться гугловским PlayMarket. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 02:56 |
|
Планшет Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тьфу ты, чего ж так получается. Я имел в виду "пользователей смартфонов с андроидом в РФ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 02:56 |
|
Планшет Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, при наличии ноутбука с достаточно современными беспроводными возможностями, можно штатными средствами Windows 7 временно превратить его в точку доступа. Ну, или сторонним софтом, типа коннектифай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 13:27 |
|
Планшет Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvДжекНепотрошитель а просто скачать apk приложений на компьютер ага. и накачать себе вирусов, троянов и прочей лабуды. Правда, если в планшете только 3g, то это (вроде как) малоопасно. Так что я бы посоветовал все же кафе с wifi. Вирусов и троянов - где? В пакете с Angry Birds с рутрекера? О_О Бросьте вы эту паранойю, никому ваш планшет не нужен, и никто не будет заморачиваться с перекомпиляцией чужого Java-приложения, дабы подсадить туда трояна, в надежде, что кто-то его скачает с торрента. Тем более, если так уж сильно хочется, никто не мешает выложить зараженное приложение на Маркете. Гугл тоже его код не сканирует и не проверяет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2013, 10:10 |
|
Планшет Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очевидно нужно завести себе wi fi кто посоветовал что-то другое -- извращенцы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2013, 22:30 |
|
Планшет Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительникому ваш планшет не нужен, и никто не будет заморачиваться с перекомпиляцией чужого Java-приложения, дабы подсадить туда трояна 1. у меня нет планшета, мне похер 2. в андроид маркете однозначно существуют троянские приложения, которые при наличии gsm/sms нагревают юзера на бабло, это факт. Их, разумеется, с течением времени вычищают, но они все равно существуют. 3. на телефоне - однозначное правило, не ставить приложения не из маркета. Ибо это чревато пунктом 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2013, 03:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=24&tid=1529693]: |
0ms |
get settings: |