|
Прошу помощи у владельцев ноутбуков на процессорах AMD A10
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Хочу купить себе ноутбук. Суть вопроса в том что у меня никогда не было компов и ноутов на процессорах AMD. А мне посоветовали (в том числе продавцы магазинов) обратить внимание на ноуты с процами AMD A10, хотя я себе уже наметил несколько ноутов на intel core i3 и i5. Теперь присматриваюсь к 4-х ядерным процам AMD. Мучает меня только один вопрос - если тесты с "многопоточными" приложениями разных процов можно глянуть в интернете, то тест приложения, работающего в 1 поток и сильно нагружающего проц, найти очень сложно. Поэтому прошу владельцев только ноутбуков с процессорами AMD A10 протестировать один скрипт (VBScript) и сообщить время его выполнения (программа выдаст сообщение с 3-мя числами), а также полную модель своего процессора. К сожалению скрипт выполняется только под ОС Windows. Текст скрипта привожу ниже. Также прикреплю файл со скриптом (расширение *.vbs). ВАЖНО !!! Скрипт необходимо выполнять только если процессор не нагружен, иначе результат будет очень сильно искажён. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2014, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AMD_A10, на заметку. ноуты с хорошими (последними) процами имеют в настройках энергопотребления ограничение до 50% загрузки процессора при работе от батарей. Например, именно так был настроен по умолчанию ноут на i7, который я бухгалтеру покупал. Таким образом, от сети и от батарей любые замеры производительности будут отличаться в 2 раза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2014, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, спасибо, не знал. Хорошо бы это также учесть при тестировании - чтобы люди тестировали скрипт только при питании ноутов от сети. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2014, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvAMD_A10, на заметку. ноуты с хорошими (последними) процами имеют в настройках энергопотребления ограничение до 50% загрузки процессора при работе от батарей. Например, именно так был настроен по умолчанию ноут на i7, который я бухгалтеру покупал. Таким образом, от сети и от батарей любые замеры производительности будут отличаться в 2 раза. а что изменить нельзя? вообще-то это не только последних касалось процессоров уже давно в ноутах проц не имеет постоянной частоты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То ли ноуты на процах AMD A10 такая редкость у людей, то ли люди бояться выполнять этот скрипт, но почему-то за месяц ни одного теста. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2014, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AMD_A10, есть еще варианты - люди не имеют понятия, что в их ноуте А10 - люди с ноутами на А10 не заходят в этот раздел - люди стремаются выполнять какой то вбскрипт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2014, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Да, может кто-то и боится, но я специально сделал его в *.vbs, а не в *.exe, чтобы он был с открытым исходником. А в остально похоже вы правы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2014, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv- люди с ноутами на А10 не заходят в этот раздел у меня А10. AMD A10-4600M. вечером скину результат, а то сейчас при себе нет, забрали мою прелесть((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2014, 12:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=20&tid=1529535]: |
0ms |
get settings: |