|
OS Endless и VPN+подключение к удаленке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые участники! Это мой первый день знакомства с OS Endless на новом ноуте Asus. Опыта работы с Linux у меня нет. Всё, что мне нужно - это VPN и какое-нибудь приложения для удаленного доступа к рабочей виртуалке. Я понимаю, что погуглив некоторое кол-во времени, нужная информация найдется. Но вдруг есть кто-то настолько добрый, что просто ткнет в пару ссылок, где об этом написано? Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2021, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty005 Но вдруг есть кто-то настолько добрый, что просто ткнет в пару ссылок, где об этом написано? PS А вообще на удалёнке обычно дают нужный софт, инструкции, и техподдержка обычно какая то есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2021, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Пользователи Линукса должны страдать! :-) qwerty005 Всё, что мне нужно - это VPN и какое-нибудь приложения для удаленного доступа к рабочей виртуалке. Клиенты к ВПНам всех мастей есть в любом линуксовом репе, как и рдп клиенты. С опенвпн+рдп в моем дистре проблем не возникло. сеть чем у тебя рулится? нетворк медежером? добыть у админа тип впн и его параметры, поставить через штатный пакетный менеджер примочку к нетворк менеджеру для работы с впн (если вдруг нет уже установленной). запустить, например, реммину и вбить там адрес и логин пасс от виртуалки. профит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky alexeyvgПользователи Линукса должны страдать! :-) Ivan_Pisarevsky Клиенты к ВПНам всех мастей есть в любом линуксовом репе, как и рдп клиенты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky запустить, например, реммину и ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2021, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
13.08.2021 15:10, bga83 пишет: > она хоть стала стабильнее? когда одно время ей пользовался, довольно глючная тула была у меня 1.4.2 цепляюсь по RDP и VNC. особых глюков не наблюдаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2021, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо! Эта проблема решена Теперь другая проблема: при включенном VPN не работает интернет. То есть не получается открывать сайты и пользоваться Skype-ом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2021, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
маршруты настрой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2021, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 она хоть стала стабильнее? qwerty005 при включенном VPN не работает интернет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 12:08 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=2&tid=1528780]: |
0ms |
get settings: |