|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Великие умы данной ветки, да чего уж там, ВСЕГО ИНТЕРНЕТА! Настал жизненно необходимый вопрос, просто край! Вобщем, нужен сабжевый девайс. Кто что посоветует? Никогда оный не юзал, а посмотрел вроде YOTA и Мегафон что-то предлагают. Интересуют конкретные модели и тарифы, желательно с ссылками. Плюсы и минусы. З.Ы. Сначала написал в ПТ, но потом вспомнил про HardWare/ Не обессудьте :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 22:31 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задача-то какая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 23:13 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftЗадача-то какая? Прослушивание аудио, вебинаров различных. Желательно просмотр видео(но не обязательно). Хороший и быстрый серфинг по страницам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 23:17 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 23:24 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorПрогер_самоучка, тынц не, не так) интересуют ваши личные мнения. Интернет уже смотрел. Поэтому и написал про Прогер_самоучкаИнтересуют конкретные модели и тарифы, желательно с ссылками. Плюсы и минусы.Брать первое попавшееся не знаючи тоже не хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 23:30 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, И, кстати говоря, смотрел 4 G. Не знаю, стоит ли его брать или нет. Вроде зона покрытия есть. но на деле как обстоит непонятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 23:32 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4 G конечно быстрее, а зона охвата будет со временем расти. Из подводных камней с модемами - я лично сталкивался с блокировкой под конкретного оператора. Использую МТС 821 FT аккумулятора хватает на 6-7 часов раздачи интернет по WIFI. Радиус действия позволяет гарантированно покрыть 2к квартиру. Автоматом переходит 4G-3G-2G Был залочен под МТС но спецы на 4pda.ru помогли разлочить и сейчас там симка от Мегафона. Очень хреново с мобильным интернет в метро при этом больше всего бесят автоматические редиректы на внутреннюю страничку модема, когда он не видит сеть: вместо сайта открывается эта хрень. На улице - все более менее норм., зависит от покрытия оператором. Изредка интернет встает полностью - помогает перезагрузка модема, но кто виноват не знаю. Может сота оператора, может модем, а может клиент. Где-то пишут, что он по USB может раздавать интернет, но т.к. он это может только для винды, то ни разу не пользовался. SD карта, вставленная в этот модем доступна через WIFI как Web каталоги с возможностью скачивания и загрузки. По USB тоже может быть доступна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 10:41 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ART-CODE4 G конечно быстрее, а зона охвата будет со временем расти.Зашибись "быстрее" :) Вобщем , купил на свою беду. На сайте был указана зона покрытия, под которую я попадаю. В итоге: о очень слабый сигнал, то его нет вообще... Что посоветуете, гуру ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 09:39 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучкаART-CODE4 G конечно быстрее, а зона охвата будет со временем расти.Зашибись "быстрее" :) Вобщем , купил на свою беду. На сайте был указана зона покрытия, под которую я попадаю. В итоге: о очень слабый сигнал, то его нет вообще... Что посоветуете, гуру ? :) Большую-большую антенну ? Мегаусилитель сигнала ? Сменить провайдера ?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 10:08 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorБольшую-большую антенну ?Ага. Как увидел цены, так и прибалдел. Это с учётом того, что я покупал сам модем за 1900 рублей :) http://www.shop-wimax.ru/catalog/antenna-yota defecatorМегаусилитель сигнала ?По типу вставить модкм в банку или что имеется в виду ? defecatorСменить провайдера ?... Да кто его знает. Может быть придётся именно так и поступить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 10:32 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не знаю какую модель Вы купили и как планируете использовать и под какого провайдера заточена. У Мегафона, как мне кажется, лучше покрытие, чем у МТС. Может дело в операторе ? В моем модеме 821 FT есть выход на внешнюю антенну. Но внешняя - только для стационарной установки. Лично у меня было так: сначала дома он ловил только 3G, затем где-то через пол-года я заметил что дома стал ловить 4G - что-то оператор сделал с сотой. И еще. Продавцы модемов в них не разбираются: что 823ft что 821ft - дадут любой случайный, если не проконтролируете сами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 10:46 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучкая покупал сам модем за 1900 рублей Вам повезло. Я брал за 4500. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 10:48 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ART-CODEЯ не знаю какую модель Вы купили и как планируете использовать и под какого провайдера заточена. У Мегафона, как мне кажется, лучше покрытие, чем у МТС. Может дело в операторе ?Я брал вот это "чудо" http://www.yota.ru/buy/modem-yota/details/ ART-CODEВам повезло. Я брал за 4500.Так у вас, наверное, с раздачей , не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 11:00 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 - Увы, про ету ничего не знаю. 2 - Да, у меня мобильный роутер с раздачей по WiFi Моя "коробочка" сейчас столько же и стоит - около 2 т.р. поэтому я сначала подумал, что его и взяли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 11:58 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, надо было брать мегафоновский модем 2g/3g/4g. 4g та же йота. Зато при плохом 4g доступны 2/3g. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 13:18 |
|
Просветите за G Модемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvПрогер_самоучка, надо было брать мегафоновский модем 2g/3g/4g. 4g та же йота. Зато при плохом 4g доступны 2/3g.Думал над этим, но каждый раз, как вижу их сносочки адын, дфа, тры и так далее, сразу начинает мутить... Но, наверное, придётся глянуть в эту сторону или в сторону МТС... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 14:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=19&tid=1529496]: |
0ms |
get settings: |