|
Как восстановить данные на глюкнувшей флешке?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги, на флешке база данных аксесс 2010 вдруг перестала открываться, значок не тот и пишет, что не тот тип файла. Может кто-то подскажет, как открыть или хотя бы спасти данные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dtolstoyзначок не тот и пишет, что не тот тип файла. это вопрос не по Access и его лучше было-бы задать на другом форуме (скорее всего на флешке никогда и не было этого (того самого) файла) Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft Access". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скопировать на жесткий диск "этот файл", проверить расширение (включить отображение расширений в свойствах проводника или тотал коммандера) и проверить, так же возможно, кто-то не правильно поставил ассоциацию файла с приложением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это произошло, когда компьютер завис и пришлось его выдернуть из сети. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dtolstoy, предлагаю принять, что данные убились и вы их не восстановите. Потом, можете снести эту флэшку в какой-нибудь сервис по восстановлению данных. Если там что-то восстановят (шансы малы), то вы обрадуетесь. Если не восстановят - вы уже будете к этому готовы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как правило, с флэшки можно вытащить инфу, она просто переходит в режим рид онли, правда в случае краха, я не знаю, что там с базой Аксесса будет и как ее восстанавливать из такого состояния. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dtolstoyУважаемые коллеги, на флешке база данных аксесс 2010 вдруг перестала открываться, значок не тот и пишет, что не тот тип файла. Может кто-то подскажет, как открыть или хотя бы спасти данные? Думаю что нетю у меня неполучилось. Случалось как-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня был случай, простое копирование аксесс- базы на другой комп делало ее нечитаемой. Правда, функция "восстановление" в Аксесе - восстанавливала. dtolstoy , отсюда не видно, то ли кто-то переименовал расширение файла, то ли база убита, то ли что-то с виндой. Отнесите в сервис, пусть там посмотрят. ps. Флешка - устройство для переноса данных с компа на комп, и для временных архивов. Но не для постоянной работы. Во всяком случае, я всегда выполнял это правило, и поэтому не было случая "ой, флешка умерла, где мои данные". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dtolstoyУважаемые коллеги, на флешке база данных аксесс 2010 вдруг перестала открываться, значок не тот и пишет, что не тот тип файла. Может кто-то подскажет, как открыть или хотя бы спасти данные?Всё просто. Возьмите бэкап и не мучайтесь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 09:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=19&tid=1529477]: |
0ms |
get settings: |