|
Перепрошить DIR-300 rev.B1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день пытаюсь перепрошить DIR-300 через веб морду после половины шкалы с надписью обновление ПО появляется предупреждение "Устройство готово" после нажатия на "ОК" переходим автоматически на главную страницу... Версия не меняется, перезагрузка не помогает. Что не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorЧто не так? выбор форума. У D-link есть неплохой форум, где по этому железу быстрее дадут квалифицированный совет. А вообще SOHO оборудование от D-LINK не блещет надежностью и стабильностью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorДобрый день пытаюсь перепрошить DIR-300 через веб морду после половины шкалы с надписью обновление ПО появляется предупреждение "Устройство готово" после нажатия на "ОК" переходим автоматически на главную страницу... Версия не меняется, перезагрузка не помогает. Что не так?выкинь свой бюджетный D-link. Редкостное Гэ. Купи что-нибудь получше. К примеру, ASUS и "шей" себе на здоровье. Коллега из Питера правильно всё сказал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83А вообще SOHO оборудование от D-LINK не блещет надежностью и стабильностью Солидарен Проще выкинуть и купить что-то другое. В последнее время D-Link редкостное г... Лет 10-15 назад было качественное оборудование, а то, что они сейчас продают... это на литературном языке и не сказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я рекомендую что-то из семейства Zyxel Keenetic ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey OrlovЯ рекомендую что-то из семейства Zyxel Keenetic каждому свое. У меня, к примеру, дома циски стоят 800-й серии. Несмотря на то что покупал их бу на ибее, по стабильности работы никаких нареканий не вызывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2014, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, а насколько велика разница между прошивками? Я бы посоветовал найти ближайшую к той, которая есть сейчас, и прошиться на нее, а уже потом шить более свежую. Или, есть подозрение что ты пытаешься прошить не ту прошивку. ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/ или читать тут http://pk-help.com/network/upgrade-dlink-dir300/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2014, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да идите вы нафиг, граждане советчики. У меня роутеры dlink работают и дома и в офисе уже лет десять. Один только раз DIR-100 сдох, хотя проработал года три, что полностью окупает его стоимость. Сейчас в офисе DIR-320 (что дома - не помню, возможно тот самый DIR-300NRU). Ладно бы, если бы человек про TPLINK спрашивал. Я бы сам посоветовал его немедленно выкинуть :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2014, 17:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=18&tid=1529458]: |
0ms |
get settings: |