|
Засбоил HDD где ОС.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Установлена 7-ка. Начало выскакивать сообщение о винте, где стоит ОС: Windows обнаружила неполадки жёсткого диска. Вот вопросы от НЕПРОГРАММИСТА: 1) Это действительно надо срочно менять винт? 2) Какой ВИНТ (от какого производителя) посоветуете? У меня стоит HDD Seagate. 3)!!! А можно сделать копию ОС так, чтобы поменять HDD, а потом не устанавливать ОС, а просто в обратную сбросить эту копию на HDD и заново запустить ОС? Моя благодарность за Ваши ответы не будет знать границ! P.S. Что-то я особенно не верю этим рейтингам из сети. А может зря? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 13:04 |
|
Засбоил HDD где ОС.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Смотри SMART. Есть программы показывающий SMART статус диска (насколько все плохо). Сдыхающий диск лично я бы использовать не стал. 2. У меня тоже Seagate 3. Да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 13:20 |
|
Засбоил HDD где ОС.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважающий ВсехВасНачало выскакивать сообщение о винте, где стоит ОС: Windows обнаружила неполадки жёсткого диска. Вот вопросы от НЕПРОГРАММИСТА: 1) Это действительно надо срочно менять винт? 2) Какой ВИНТ (от какого производителя) посоветуете? У меня стоит HDD Seagate. 3)!!! А можно сделать копию ОС так, чтобы поменять HDD, а потом не устанавливать ОС, а просто в обратную сбросить эту копию на HDD и заново запустить ОС?1. Можно посмотреть лог ошибок или SMART 2. Вот там и должно быть написано. Или в том самом сообщении Windows. Ещё в 7-ке в таскбаре справа в иконках есть иконка всяческих предупреждений, там это сообщение должно было сохраниться. 3. Да, например, программа Acronis. Бывает, при покупке диска даётся какая то такая программа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2014, 14:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=18&tid=1529422]: |
0ms |
get settings: |