Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Допустима ли реклама на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допустима ли реклама на форуме? Выскажете свое мнение, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyДопустима ли реклама на форуме? Выскажете свое мнение, пожалуйста. Если это профильный продукт, то почему бы нет? Многие просто не знают, где чего искать. А здесь такой мощный контингент заинтеросованных лиц. В этой сфере дураков нет, никого не надуем. А вот антиреклама, типа того что, ааа ты дурак и с утра не завтракал, по этому твоя прога г...о, надо бы приструнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен ! Вполне допустима, но тут надо найти золотую середину. 1. Реклама должна соответствовать действительности и теме форума; 2. Реклама должна содержать к-л функ-ные или техн. подробности по рекламируемому продукту; 3. Реклама не должна содержать голословную и "чёрную" критику продуктов-конкурентов; 4. Не должна быть навязчивой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддержу LSV и добавлю: Реклама ОБЯЗАНА быть корректной по отношению к другим продуктам! Уважающий себя PR-щик (только не черный) избегает фраз "ерунда", "отстой" и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, допустима. Но не должна быть навязчивой. И не должна быть в заголовке топика (только как ответ на вопрос). А то вон Сахават Юсифов разошелся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойДа, допустима. Но не должна быть навязчивой. И не должна быть в заголовке топика (только как ответ на вопрос). А то вон Сахават Юсифов разошелся... Ну что мне было написать - программы Иванова, что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Принято к сведению и обсуждению между модераторами. Еще мнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я то же за то, что бы можно было выставить свои разработки. Это не только реклама, это еще и вариант апробации. На форуме класные специалисты. Они могут обратить внимание на те стороны, о которых сам даже не задумываешься. Опять же, почему бы не помочь в продвижении стоящих систем? Это ведь одна из задач форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов mazzyДопустима ли реклама на форуме? Выскажете свое мнение, пожалуйста. Если это профильный продукт, то почему бы нет? Многие просто не знают, где чего искать. А здесь такой мощный контингент заинтеросованных лиц. В этой сфере дураков нет, никого не надуем. А вот антиреклама, типа того что, ааа ты дурак и с утра не завтракал, по этому твоя прога г...о, надо бы приструнить. Сатавах! Чья б корова мычала? Ты сам-то про OEBS че писал, помнишь? Приструняйся-ка первый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хатавас Юфисов Сахават Юсифов mazzyДопустима ли реклама на форуме? Выскажете свое мнение, пожалуйста. Если это профильный продукт, то почему бы нет? Многие просто не знают, где чего искать. А здесь такой мощный контингент заинтеросованных лиц. В этой сфере дураков нет, никого не надуем. А вот антиреклама, типа того что, ааа ты дурак и с утра не завтракал, по этому твоя прога г...о, надо бы приструнить. Сатавах! Чья б корова мычала? Ты сам-то про OEBS че писал, помнишь? Приструняйся-ка первый. А что г-н Сахават писал про OEBS ? Где почитать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, прекратите ругань. Переходите в приват, если невтерпеж поругаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyДопустима ли реклама на форуме? Выскажете свое мнение, пожалуйста. Считаю, что реклама имеет право на существование только в специальном разделе или теме. Мусора и так хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно ли назвать это рекламой? Реклама - это однонаправленная информация. Рекламодатель выставляет красивые стороны, приврет маленько, а все могут только воспринять. На форуме ж можно получить такие отзывы, что надолго пропадет охота обсуждать достоинства и недостатки своего детища публично. По статистике (имхо) один отрицательный отзыв приравнивается к 12 положительным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реклама то, что висит наверху под грифом "важно". А я, например, выставил свои программы на публичную "порку". Нечего ревновать. Пишите и обрящете. :) Я, вообще то, привык, что у людей бывают имена. А тут не знаешь как обратится к собеседнику, который строит из себя цензора, а сам спрятался в кустах. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовРеклама то, что висит наверху под грифом "важно". Слишком категоричное утверждение ! Это всемирно известные продукты, с которыми часто приходится сталкиваться. Поэтому важно знать о них правду. Кстати одним из инициаторов размещения этих топиков в разделе "важно" был я. При этом я не имею отношения ни к одному из этих продуктов :) Думаю форумчане не будут против информации, согласно пунктов, изложенных во втором посте этого топика. :) Хочется добавить туда пункт № 5: Рекламируемый продукт должен иметь хотя бы краткую документацию по функционалу и правилам установки, а также координаты команды разработчиков для полноценной обратной связи. Чтоб не выносить в форум вопросы "а почему у меня не запускается или не работает ?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С пунктом 5 согласен. А так не хотелось таскать BDE и MSDE в инсталляшках! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтоб не выносить в форум вопросы "а почему у меня не запускается или не работает ?" Форум наводнен вопросами из серии {а как сортировать грид, высветить поле, создать или не создать ключ, что лучше 1 и 100 таблиц,.., я ,блин, тупой, а нет ли еще тупее, который бы прочитал что-нить и разжевал бы мне?} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовФорум наводнен вопросами из серии... Что предлагаете, чтобы такого не было? Предложение - наводнить форум рекламой - не предлагать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Сахават ЮсифовФорум наводнен вопросами из серии... Что предлагаете, чтобы такого не было? Предложение - наводнить форум рекламой - не предлагать Предлагаю создать разделы ( с соответствующими подразделами): 1. Чайники 2. Лодыри 3. Злостные эксплуататоры 4. Выпендреж 5. Философия программирования 6. Важно 7. Срочно 8. Порка 9. Раздел "Вопросы без ответа" переместить в форум Кто будет сорить в {6,7} - больше туда не пускать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовКто будет сорить в {6,7} - больше туда не пускать. Как выполнить предложение "больше туда не пускать"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Сахават ЮсифовКто будет сорить в {6,7} - больше туда не пускать. Как выполнить предложение "больше туда не пускать"? А вот хватит имен типа "бррр-тырр". Иднетификация по eMail. Это ж не игрушечный форум ради рекламных баннеров. Наверняка есть солидные спонсоры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов mazzy Сахават ЮсифовКто будет сорить в {6,7} - больше туда не пускать. Как выполнить предложение "больше туда не пускать"? А вот хватит имен типа "бррр-тырр". Иднетификация по eMail. Это ж не игрушечный форум ради рекламных баннеров. Наверняка есть солидные спонсоры. Сахават Юсифов, хм... Вообще говоря в чужой монастырь... Иднетификация по eMail не поможет поскольку есть масса бесплатных ящиков. Скажу сразу, что идентификация по IP тоже не поможет избежать злоупотреблений поскольку есть бесплатные анонимизаторы. Сахават ЮсифовНаверняка есть солидные спонсоры. Вместо того, чтобы гадать и распространять слухи - обратитесь администратору форума и выясните точно. С предложениями по поводу бррр-тырр обращаться следует к нему же. Администратор: "judge" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyСахават Юсифов, хм... Вообще говоря в чужой монастырь... Форум публичный. Ладно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я однозначно против рекламы . То есть, против информации, имеющей в чистом виде "завлекушечный" смысл и никакой более. Я против рекламных слоганов вроде "наш продукт самый-самый", которые настолько обтекаемы, что их невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть ( оказывается, имелись в виду только продукты точно такого же класса по придуманной автором рекламы классификации, в результате чего в классифицируемый перечень попал только один рекламируемый продукт ). Я против АНТИрекламы в стиле "это полное дерьмо" без четкой аргументации, что именно не нравится. Я ЗА наиболее точное предоставление информации, которую можно проверить или подтвердить как-нибудь иначе. Я ЗА сравнение различных систем, но по четко оговоренным критериям, а не на уровне интуитивных ощущений. Я приветствую высказывание мнения ПОТРЕБИТЕЛЯМИ продуктов. Ибо они хотя люди и заинтересованные, но заинтересованные с той же самой стороны, с которой заинтересованы подавляющая часть посетителей данного форума, а не с той, с которой заинтересованы люди, занятые сбытом ПО. Я за честные открытые отношения. Если я обладаю крошкой достоверной информации, я считаю необходимым поделиться этой крошкой с остальными. При этом безо всякого стеснения считаю возможным признаваться, что предоставивший информацию не знает много-чего-другого. Все мы люди, а не боги. Если информация очень важная, но достоверность ее вызывает хоть какие-то сомнения, я считаю возможным приводить ее на форуме, но при этом обязательно приводить источник информации и подчеркивать тот факт, что достоверность вызывает сомнения. Реклама - это антипод достоверной информации, ПМСМ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 19:58 |
|
||
|
|